• MON115さん
  • MON115さん

4 2024-03-30

色が付いていないところがあったのが少し残念でしたがソファーともマッチしていい感じになりました!引き出しの中にお花を飾れるのもオシャレだなと思いました。ありがとうございました!

4 2023-10-22

同じものが欲しくて再購入
同じテーブルを使ってましたが、夫がガラステーブル上に座った際にガラスが割れてしまったため、再度購入。形も色も機能も見た目も重さも気に入っていたため、どうしても同じものがよくて再購入したのですが、以前購入したものと比べてみると、引き出しの底にあるはずの補強板がなくなっていたのにちょっとガッカリ…。
引き出しのみ以前使っていたものと交換して使うことにしました。
引き出しの補強板は必要かと思うので、是非前の作りに戻してほしいと思います。
次に壊れても多分同じものが欲しいと思うので。

4 2023-08-17

新居のリビング用に購入しました。
引き出し付きで、価格もサイズも手頃なものが欲しかったので、こちらに決めました。
組み立ても難しく無くて、購入して良かったです。

4 2020-05-29

お値段以上
しっかりと重量がありアジアン感に溢れるデザインは秀逸です。木部分は木の個性が強く出る仕上げなので、味と感じるか粗悪と感じるか人によって変わってくるところでしょうが、沢山のテーブルと比較検討した私としては、この値段でこの雰囲気と機能性、他には有りません。お値段以上です。
ただし、品質には、ばらつきが有ると思われますので、商品到着後には要チェックです。私は天板の傷の為全交換、再配送された商品は脚が割れてしまい脚のみ交換で、完成しました。交換にはとてもスムーズに丁寧に対応して頂きました。
色々あっても、総合的にこのテーブル、とても気に入ってます。

4 2019-10-19

商品はとてもいいです。購入前からガラス面のところの敷物はいらないなぁと思ってましたが、やっぱりない方がいいかもです。または、取り外し出来たらいいのにと思う。部屋の雰囲気にオールマイティに合わせることができるのに。脚の欠けがあり色落ちもしています。気になる箇所ですが、国外生産となれば仕方ないのかと、諦めることにします。所々気になる傷などは数カ所ありますが、概ね気に入ったかなと。組み立ては問題ありませんでしが、ネジを回しずらかった程度です。何故か箱が水濡れし、踏みつけた足跡がついてたのは少しきになりました。

• Amami Rinさん
  • Amami Rinさん

4 2018-12-09

これから買う方々へ
八畳の部屋に置きましたが、小さいと感じたり、圧迫感もありません。
使ってみて感じたのが、もしガラスの隙間に水分系のものをこぼしたら…。
絶対に流れこみます。
真ん中の木状の敷物が台無しに。
処理に大分苦労すると思います。
そういったデメリットは考えられます。
お子さんなど気をつけてください!
大人もね!笑
梱包や届いた商品の綺麗度はこのくらいです。
〔画像〕
傷など、ホコリ、あります。気にしないこの商品が欲しいと言う方は大丈夫です!
今回の傷も裏側ネジ付近で見えないし、ショップさんも《我慢してよ〜》の、範囲なのかな??w
ショップの大変さを考慮すると自分はこのままでいいのかな。と、思う感じです!
それと真ん中の敷物の全体に黒い点々。カビ?
こういった仕様なのかはわかりません。〔画像〕
もし、こういった仕様が正規なものだとするなら。
許せない!もっと綺麗なものでないと…と、言う方はこの商品は避けたほうがいいかもしれませんね!
色々我慢、気にしないと言う方はカッコいいテーブルなので是非!!

4 2018-11-16

これなら良い
他レビューで、ある程度の覚悟をして購入。
届いた商品は天板に荒が有りましたが、お値段を考えると許容範囲でした。
引き出しが重たくて、テーブルも一緒に動いてしまいます。
でも、素敵なので良いです。

4 2017-09-24

重厚感があり、素敵なテーブルでした。
ただ、テーブルのガラスを固定する為の紐が、
かなりきつく縛ってあった為、テーブルに食い込んでました(◞‸◟)

4 2017-07-19

いいと思います。
クオリティは少しアンティークさもあり、
いいのですが、ガラスの中の敷物(画像では少しわかりにくい)が、
でこぼこしており、しかも打ち付けてあるので置くものを選びます。
それ以外はいいと思います。

• abubu5931さん
  • abubu5931さん

4 2016-01-12

アジアンの引き出し付きセンターテーブルを色々と探してこれを見つけました。とてもオシャレで気に入ったのですが、打痕のような木目のようなのがチラホラ。それでも満足です。

4 2015-08-21

とてもいいです。
リビングテーブルを探していて理想する物が見つかりました。
ちょっとほこりっぽかったですが、満足な商品でした。
ありがとうございます。

4 2015-08-01

よかった
買って良かったです。
とても気に入りました!

4 2015-07-30

イメージ通りでした
アジアン家具を探していたので、イメージ通りでとても良かったです
部屋に合っていて素敵なのですが、かなり細かい傷が沢山あって残念でした
大きめな傷も1つありました
傷などが気になるかたは購入を控えたほうが良いかもしれません
組み立ては簡単で楽で良かったです

4 2015-04-22

デザインに関してはすごく気に入りましたがガラスの汚れやところどころの傷が付いているのがすごく残念でした。

4 2014-11-06

黒っぽいテーブルを探してたのでかなり真っ黒でしたが部屋の雰囲気にもあって気に入りました。ただ色んなとこに蜘蛛の巣が…部品のレンチを持った瞬間手がヌルっとして油まみれで指が黒くなってしまいました。テーブルは傷や欠けてるとこもなく組み立ても簡単でとても満足です