5 2023-08-06

40インチのテレビですが、サイドにゆとりがあり観葉植物とテーブルライトも置けるのでサイズ感も良い感じです。重厚感もあり、収納も多くてとても気に入ってます。

5 2023-04-26

満足しています
無垢のテレビ台を探していて見つけました。
引出し部分は精度が良いとは言えませんが、雰囲気とコスパが良いため満足しています。
なお、無垢材で作りがしっかりしている分、重量もずっしりしています。

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2013-02-17

最高!超ステキ!!
本当にいいテレビ台です!レトロ感満載♪
42型テレビを置いてちょうどいいです。
完成状態で届くのも魅力的でした。重さもそんなになかったです。
はじめ、少し粉っぽい汚れがあったので、拭いたり掃除機かけたりしました。
DVDはPanasonicのDMR-BW690ですが、横幅がギリギリだったので、購入の際は確認するべきですね。
梱包もきれいだし、お店の対応もすごく良くて気持ちよく買い物出来ました!
10万には見えなくても、5〜6万には見えます。
めっちゃオススメです★

5 2013-01-10

バリ風のリビングの完成度を高めてくれる
一戸建てを新築し、リビングをバリ風にしています。
そこでテレビ台も買い替えを検討していたところ、こちらのショップでこのアイテムを見つけました。
他の方のレビューでは、「製造時の不具合がちょっとあるけど、それも味だと思う」的なニュアンスのコメントがありましたが、実際に届いた商品は、そういう不具合もなく、またエイジング処理も素晴らしく、大満足でした。
また安物の家具では、自分で組み立てるタイプのものが多い中、この商品はガッチリと組み立てられた状態で届きましたので、しっかりしていて良好です。

5 2014-10-19

素敵です
そのままの形で届くので組立の必要がなく楽です。
DVD、PS4が収まりました。
引出しには、救急セットや文具などよく使うものを収納しました。
下の空間は、ルンバも通過可能です。
部屋の雰囲気が一気に変わり、満足しています。

5 2012-06-12

決め手は横に並んだ引き出し!
最初は、食卓に座ったときにちょうど平行になる高さが60センチくらいの、テレビ台を探していたんです。主流商品が30センチほど・・・仕方なく、下に机やら引き出しやら、下駄をはかせて使っていました。しかし、積み木家具ではどうしてもデットスペースが。そして、下がばらばらなのでなんとかならないかと探していました。結果、この横並びのA4が入る引き出しと、既存の台とほぼおなじ幅であること、足がある(下が掃除できる)ことが決めてでした。上に置いた台の方がでかいので、間に板を挟んでいますが、すっきり使えて大満足です!そして、完成品というのがいいです。(組み立ては長年使うとゆがみが出てくる←これ教訓)

5 2013-01-27

期待以上でした。
「アジアン家具エスニック TV台 幅147cm」47インチの液晶TV用に購入しました。
真ん中にTV、両サイドにスピーカーがおけるくらいの余裕があり
収納スペースにはXBOX360、旧型プレステ2が入ります。
高級感を求めると、引き出しの隙間や無骨な表面仕上げで安っぽく感じると思いますが
泥臭く、ラスティック感を求める方であれば、組立家具と大して変わらない価格で
この重厚感とヴィンテージ感は、コスパ良しで満足できるのではないかと。
家ではカリモク60の2シーターと並べて置いていますが、違和感なく馴染んでいます。
使えば傷つくと割り切れる方には気にならない点ではありますが
ちょっとした傷、色ハゲ、裏側のひび割れなど粗い作りです。
木の感じがとても好みなので、同じ「チーク」ラインで
収納力のあるカップボード(食器棚)があれば(作って頂ければ)是非お揃いで購入したいです。
組立家具のTVボードを買うならこちらをオススメします。

5 2012-12-06

思っていたより良かった!
ネットで色々買い物をしていますが、
なかなか想像していたより良かった!!と思うことが少ないです。
でもこれは箱を開けた時に、おぉ!と思わず言ってしまいました。
それくらい良かったです。
レビューにあるような欠けや引き出しの開きにくさなどはなく、
木目や色などすべてが好みでした!
テレビ台を見た人みんなにみんなに褒められます。
買ってよかったです。
ただ、レコーダーなどを入れる場所はかなり小さいので
お手持ちのものが入るかどうか要確認です。

5 2012-11-07

チーク
ずっと気になっていた似たようなテレビ台は3倍程のお値段で悩んでいたところ
見つけました。
不具合も無く、汚れも無く、匂いも気になりませんでした。
引き出し部分もスムーズでごっぞり入ります。
もう少しダークでも良かったかな、実物の方が明るい色です。
奥行きが気持ち薄くてもよいかも
総合は満足です、テーブルも購入したので楽しみです。
[受注番号]205773-20121025-047389302

5 2012-09-15

イメージ通り
旧PS3が入らないのだけが唯一の不満ですが
その分背が低くなり圧迫感がよりなくなっているように思います。
ソファーを置いていないので以前より楽になったように感じました。
その他、がたつきや汚れなどは気になることはありませんでした。
とても満足です。
【追記】
棚の部分は入り口のみ木枠で、その中側は高さが10.5cmほど…
後ろからなら目立たないし、のこぎりやらなにやらでうまく外せればPS3もはいるかもしれない。

• makoxxxさん
  • makoxxxさん

5 2012-08-01

気に入りました
42型のプラズマテレビ用です。並べて置きたかったこげ茶の家具に合わせた色を探してこちらにたどり着きました。お値段にしてみたら随分お得なお買い物をしたと思います。
引き出し上の枠は真ん中が少し狭く、DVDプレーヤーを真ん中に入れようとしたら入らず焦りました。が、左右の枠は少し広く無時に収まりました。
引き出しも5つあるので、Wiiのリモコンやソフトも見せずに仕舞えてスッキリです。

5 2013-02-13

いい感じ
40型テレビを置いてます。両脇に小さめの観葉植物などが置けていい感じです。見た目も高そうに見えて気に入りました。ただ真ん中の脚が少し短いのか、浮いているのが気になりました。

5 2013-02-08

デザインはとても気に入っていて、価格の違いで躊躇していましたが、アンティークな感じでみれば十分でした。とても気に入っています。

• みさき7さん
  • みさき7さん

5 2012-12-17

高級感あり!
レビューが遅くなりましたが、部屋の雰囲気にも合っていて高級感もありとても気に入っています。やっぱりチークはいいですね。それに、組み立ての家具ではないのでしっかりしているし42型のテレビと一緒に映えています。梱包もしっかりされていました。

5 2012-08-09

きずも不具合もなく、自分が想像してた以上に部屋にしっくりときてます。一目惚れで購入したけど・・・とても満足です。