【スマホエントリーで全品ポイント10倍!!】...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-18
  • 本物の木で出来ていてこの値段は安いと思う
  • これより安い、見える部分だけ木を貼り付けるタイプや、木目調のものを使い捨てで買おうと思っていましたが、この値段で完全な木製のものが買えるならと思って購入しました。それに、商品について問い合わせをするとすぐ返事が来て、しかもとても親切に対応していただいたので、ネットで家具を買うなんて不安でしたが、こちらなら万が一商品に不備があってもちゃんと対応してくれそうだと思ったことも購入に踏 ・・・(続きを読む
  • uru0314さん
  • 3 2017-02-15
  • 気に入っています
  • 配送時にぶつけられたのか?外装箱から大きな破れがあり、本体にも目立つ傷がありました。代わりの物もなく、使い始めましたが、やはり気になりお店に連絡した所迅速に対応頂きましたが、交換となりました。しかし、引き出しなど全て入れていたので交換の手間が非常に面倒でしたし、なんときた商品の引き出しのサイズがはじめに来た商品より小さく、元々入れといた物がはいらないというハプニングがありました ・・・(続きを読む

5 2017-05-31

50インチテレビ用に
評価が割れているようなので、気になりつつ購入。以下気になった点と私の感想です。
1.砂だらけの状態で配送された
→砂は全く入っていませんでした。綺麗な状態でしたが家具用のオレンジオイルで拭いてから使用しました。
2.塗りに色むらがある。
→これも全く気にならず。
3.引き出しに難あり。
→多少の隙間はあります。が、アジアン家具を今まで色々購入している為、気にならず。
4.その他
アジアン家具で割れ等ある家具などありますが、私が購入したものは大丈夫でした。特に気になる点はなし。
総評
このお値段、配送スピード素晴らしい。私が何年もチークのアジアン家具ユーザーな事もあるとは思いますが、やはり木の家具はなんとも言えない雰囲気があります。反対にどの家具もピシッと全て同じ形で作られている家具が好き、な方には好まれないかもしれません。
手入れしながらながーくお付き合いしたいな。今後が楽しみな家具です。

5 2017-03-09

満々満足⭐
迅速かつ丁寧な対応で、商品も写真どおり⭐
大変満足してます♪

4 2016-08-10

いいですねー
画像に近いいろあいです。落着いた色の素敵なTVボードでした。買ってよかったっ。

• rimichinさん
  • rimichinさん

5 2016-01-28

シックで素敵です。
注文してもう少し時間がかかると思っていましたがちょうど土曜日で休みの日に届いたので
部屋の模様替えをしながら置くことができました。
重厚感がありとても素敵です。
お値段以上で大満足です。
同じシリーズでまたリピートしたいです。

4 2015-12-23

模様替えを考えており購入しました。到着が楽しみです。
内容によっては星が増えるかも。

5 2015-12-15

とても可愛いです。画像通りだと思います。収納もたくさん出来て満足です。若干、色がこすけているところがありましたが、許容範囲内です。購入前にショップに数回質問しましたが、毎回丁寧な対応で気持ち良くお買物ができました。

5 2015-10-13

カッコイイです
色やデザインサイズも丁度良く気に入りました。ありがとうございます

4 2015-10-06

画像より実物の色が、薄かったです。濃い色がよかったので、そこは残念ですが、形はとても素敵です。引き出しもスムーズに動きます。

5 2015-10-04

いい感じ
チークの味わいが最高にいいです☆
木の自然な感じが、毎日過ごすお部屋には最適です。

5 2015-09-29

最高!
引き出しも沢山あるし、収納も満足。
アンティークで部屋も落ち着き感たっぷりです。
商品も早く届いて、良かったです。

5 2015-09-24

GOOD!
とてもよっかったです^^
またか買いたいです!

5 2015-09-18

満足
どっしりとした、いい家具です。部屋の雰囲気がUPしました!

5 2015-09-03

とても素敵です。
32インチのテレビにはちょっと大きいかなと思いましたが、
私にはベストサイズでした。臭いも全く気にならず安心しました。

5 2015-08-08

満足です
シブいです。50インチのテレビにぴったりでとても満足してます。

• emitakuさん
  • emitakuさん

5 2015-07-30

新築の家に55型のTVをかったのでそれに合わせて購入しました。
とても良いです。
ブルーレイもピッタリ収納できました。
引き出しにDVDも入れれるので買って良かったです。