540円  買い物かごに入れる

5 2014-05-19

リピです。
前回も今回も2個ずつ購入しました。
出勤の時にマイボトル持参なのですが
夕方、小腹がすく頃ちょうどお茶がなくなり
黒豆を食べたら夕食時まで腹持ちするので
これからもリピしたいと思います。

5 2014-02-15

黒豆茶とルイボスティを交互で
出勤時にマイボトル持参で飲んでます。
ティーパックなら捨てるだけですが
こちらは豆まで食べられるので良いですね!
黒豆ご飯に挑戦してみようと思います。

5 2010-12-08

健康づくりに!
初めて飲みましたが驚きのおいしさでした!!
お茶した後のお豆さんをおコメに混ぜて炊くとさらにおいしく2度楽しめて大満足でした。
お客様が来た時も黒豆茶と一緒にお豆さんをお茶うけに出しとても喜ばれました

5 2021-11-21

黒豆茶としても普通に美味しいのですが
お茶を飲んだ後の黒豆がとっても美味しくて
健康にも良いと思いますし、お薦めです。

2021-12-23
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。こちらの商品「黒豆茶」ですが、お茶の後のお豆を召し上がっていただく事が出来ます。お客様からの「美味しい」という言葉はスタッフの励みに繋がります。ありがとうございます。

4 2018-04-03

お茶としても使いますが、そのままボリボリ食べることも考えて購入しました。
が、そのまま食べるなら、もう少しだけ浅煎りの方がいいように感じました。

5 2018-03-10

邪道かもしれませんが…
母は、お茶も美味しいけれど
そのまま食べても美味しい、といっています。
試してみたら、確かに、そのまま食べても美味しく
小腹が空いたときにいい感じです。
もちろん、お茶も美味しいです。(^∇^)

5 2018-01-27

おいしいし
黒豆もいただけるのが良いですね!
実家にも1袋おすそ分け
おいしい!と気に入ってくれました(^∇^)

5 2016-10-26

黒豆茶
姉の手土産でいただき、ネットで調べで購入しました、とても香ばしく、素朴な味わいで、お茶を淹れた後、黒豆に塩を振りかけ、お茶受けに、気に入りました。

5 2016-02-20

本当にありがとうございました
注文してすぐ届きました(☆∀☆)近くの店になかなか取扱がないので すぐ欲しかった黒豆茶。さっそく飲みましたぁ。おいしい、香ばしい(о´∀`о) またリピしたいです。おまけもありがとうございました

5 2015-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
オマケありがとうございました
オマケがついてきました。嬉しい気持ちでいっぱいです。またなくなりそうになったらお願いします。かなりいい商品です。

5 2013-11-18

なかなか
呑める、食べれる、一石二鳥です。寝る前に飲みおかげで、夜食が減り、ダイエットにも?又リピしますよ!

5 2012-03-25

コーヒー以外の飲み物を探していて
素朴な味ですが、しっかりと黒豆の風味がしてきます。コーヒーばかり飲んでいたので、少し違うものを思っていたら、ぴったりです。
飲み終わった後に、黒豆を食べられると二度おいしいです。おすすめ!

5 2011-01-14

こおばしくてとてもおいしいです。また利用します。

5 2011-01-14

こおばしくてとてもおいしいです。体にもいいですよ。

関連ジャンル 食品乾物その他