まるじゅうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-19

• 配送:5
品揃えや迅速な発送手配、梱包など全て満足です。ネット販売はいざ届いたらガッカリ、、、みたいな店も多い中、こちらは安心して購入できるお店だと思います。
またお世話になります。

塩レモンぽん酢
5.00
こちらのお店で数種類まとめて購入しましたが、これは大当たり。「えっ!ごまだれっしんぐ」は個人的に合いませんでしたが、これはさっぱりして何にでも合います...

塩レモンぽん酢

• y_y_rさん
  • y_y_rさん

3.17 2019-12-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございました。おまけも入れていただき嬉しかったです。

塩だれにんにく
5.00
最初はお土産で貰い美味しかったのでお裾分けも含め大量購入しました。普段、にんにくはあまり食べないのですが食べやすく味が良いのでお気に入りになりました。

塩だれにんにく

5.00 2019-12-13

• 配送:5
割れないようにきちんと梱包してあるので、安心して注文できます。

青唐焼ねぎみそにんにく(瓶)ぐんまちゃん【楽天ランキング入賞】 下仁田ねぎ使用 ご飯のお供 酒の肴に
5.00
お土産でもらって以来、家族全員大好きでリピート確定です。ニンニク臭くなくて、週末じゃなくても食べれます。

4.00 2019-10-26

• 配送:4
梱包はしっかりしていて安心しました。プレゼントも入っていて良かったです。

下仁田ねぎラー油【楽天ランキング入賞】 下仁田ねぎ使用 ご飯のお供 酒の肴に

5.00 2019-09-14

• 配送:5
発送の連絡は来ませんが、迅速に対応して下さります。またよろしくお願いします。

【長野県産シャインマスカット使用】愛してシャインマスカット はちみつ
5.00
商品名からして旅行客狙ってんなー、、、感が否めませんでしたがそのネーミングセンスとシャインマスカットに釣られ買いました。 とてもおいしい、、、、。 マス...

3.00 2019-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
がっかり!!食べられません。
作ってる場所は蕎麦を使用した設備とは書いてなかったです。蕎麦アレルギーなので恐くて食べられません、全く書いてないのに送られてきた食品の瓶に書いてあるってひどいです
全て食べられません、ショップをやってる以上ちゃんと書いておくべきだと思う

3.33 2019-07-30

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏冬関係なく、食べたくなります。おまけの辛いみそもうれしいです。

4.00 2019-07-29

• 決済方法:2
  • 配送:4
寒くても、暑くても食べたくなる味です。やみつきです。

4.00 2019-05-11

• 配送:4
安曇野あたりの道の駅で、しその実きくらげを購入してとても気に入り、検索したらこちらのお店に辿り着きました。他にも魅力的なお品が沢山。ちょうど手土産にもしたかったので色々購入。日付指定をしていたので、購入後にお店からご連絡が無いのは心配でしたが、他の方も連絡なしで無事届いているようで様子をみていたら無事に楽天からショップから発送されたと表示あり。ホッとしました。届いてみたら、きちんと梱包されており、おまけまでつけていただけて、嬉しいです。
商品を選ぶ際に、もう少し写真や情報があればもっと選びやすいかなと感じました。
また、他の方も書いているとおり、購入後の連絡が無いのは不安になってしまうので、購入後と発送の連絡があったほうがいいと思います。
美味だれめし泥棒という大豆の商品がとても美味しそう!食べるのが楽しみです!!
また利用させていただきます。ありがとうございます!

3.67 2019-03-06

• 情報量:1
  • 配送:1
商品を発送したら連絡願います。今回は宅急便業者からのメールで知りました。

食べるしその葉唐辛子
5.00
軽井沢の発地市庭で購入してから病み付きになった振り掛け。商品は文句無し。都会では手に入らないのでここで見付けて大満足。 お店の対応もとても良く満足しま...

食べるしその葉唐辛子

3.83 2018-12-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
巨峰レーズンバターを頼みましたが、ただのレーズンバターとかいているのは、なぜですか??

レーズンバター
2.00
巨峰レーズンバターと巨峰レーズンチーズをたのみましたが、レーズンバターとレーズンチーズとしか、書かれていないのはなぜでしょうか?

レーズンバター

• xcpilotさん
  • xcpilotさん

5.00 2018-08-05

• 配送:5
申し込んですぐ送っていただけました。瓶詰めでしたが、しっかり梱包してあり、またおまけの品まで付けていただき、どうもありがとうございました。

深谷ねぎラー油【楽天ランキング入賞】 深谷ねぎ使用 ご飯のお供 酒の肴に
5.00
葱とラー油がこんなに合うとは思いませんでした。朝ごはん時に無いと悲しい…

5.00 2018-04-03

• 配送:5
すぐに届きました。おまけも入れていただき、ありがとうございました。

4.33 2018-01-28

• 配送:4
健康によさそうなものが揃っていて、ありがたいです。
またリピートの際も、よろしくお願いします。

4.67 2018-01-13

• 配送:5
もう少し送料が安ければ助かります。まとめて注文は食べきれるか心配。