750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-15

強い♪♪
こちらのショップはレビュー記載済みで送料無料。
大変助かります。
ティップやフライト等の小物類も何度もリピートしています♪
尚、こちらの品に関してのコメントですが、非常に薄くて軽い。
飛びが良くシャフトから抜けにくい。
極めつけは、丈夫!
様々試してみましたが、グルーピング・飛びの安定性・耐久性・透明度の高さがもたらす2本目以降の狙いやすさ等(1ヶ所3本狙いの場合)、完成度は頂点に値するかと…
その他に、技術面にはあまり関係無いかと思われますが見た目もとても綺麗です★★

• dy15さん
  • dy15さん

5 2012-02-09

軽さと精度を併せ持つフライト
最近までSilentを愛用していたのですが成型フライトをそのまま入れられるケースに変えてからこちらに乗り換えました。スピン独特のカタつきもほとんど感じられず、めったに行わない脱着も非常にスムーズです。また非常に軽く仕上がっているため折りたたみフライトからの移行も違和感なく行えました。耐久性に疑問のレビューもあったため、予備を複数色用意する上で購入しましたが、今のところ前回買った同型のフライトに破れなどの問題は全くありません。(練習が足りないのかも知れませんが…)

5 2016-03-14

使いやすい
シャンパンリングのフライトより落ちにくくて良いです。
耐久性はまだ分かりませんが、それよりフライトが落ちるストレス
を抱えて投げるより断然いいです。
ショップの対応はいつもながら完璧です。
早く丁寧です。送料が無料になる金額のハードルが少々高いくらい?

5 2014-03-19

リピートです。
リピートです。セールで安くなっていたので、色違いで3セットも買ってしまった。

5 2013-09-17

リピート購入です。飛びはようですが、耐久性に少々難ありですかね。
使っていますが...

5 2013-01-18

デザイン、取り付けが簡単なので気に入ってます。

5 2012-12-10

色・デザインが気に入って使ってます。
少し耐久性が弱いかなってところですが、
今のところこれに限ります。

5 2011-03-08

フライト
FITフライトは、取り付けが簡単なので、とても便利です。

5 2011-01-18

お気に入りの更新
前回に引き続きの購入です。
軽量・薄型の為強度的に不安になりながらの購入でしたが、
気になるレベルの問題は無く(当然グルーピングで傷は割れは生じますが)、バランスが自分には丁度良かった為再度購入しました。暫くは使い続けるつもりです。

4 2010-08-12

今までのものと全く違うものを投げている感覚です。抵抗が無いというか。近いうちにスタンダードも試してみたいと思います。

4 2010-08-08

超うすくてクリアです。逆に今までの重さと変わってしまってちょっと使いづらいんで4で

5 2010-08-05

普通のFitFlightと比べて、圧倒的に薄く感じます。
今までのものがちょっとモッサリした感じに思えていた
私には、このAirがピッタリでした。

3 2015-08-22

買ってよかった。
すごく軽いです。その分強度の心配がありますが、良く飛ぶ!

• 1.25sqさん
  • 1.25sqさん

3 2011-02-13

思っていたよりも軽い&薄かったです。
耐久性に少々難有りといった感じですが、しょうがないかなっと思います。

3 2010-10-22

DMCロケットフライトから変更しました。
軽すぎて自分には合いませんでした。
商品自体は丈夫で綺麗です。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツフライト