DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

種類豊富なので、とてもありがたい。デザインが最高で使いやすい。

LIPPOINT(リップポイント) 【50本入り】ダーツ チップ (darts ダーツ ティップ ダーツチップ ソフトダーツ ダーツハイブ) 【あす楽】

5 2020-10-28

種類が豊富なところがとてもありがたいので、いつも利用しています。

• degoooさん
  • degoooさん

5 2020-10-27

中古コンディション表記が非常に参考になります。
非常に良いだとほぼ新品と遜色ないです。

新着【中古】 TARGET(ターゲット) PYRO ZERO(パイロゼロ) 2BA 星野光正選手モデル【箱あり】
ノングルーブのバレルが欲しく購入。 ショート寄りのトルピード。 プッシュタイプのスローの方は適合するかと。 使い勝手は非常に良い。

• 金子村さん
  • 金子村さん

5 2020-10-25

梱包もしっかりしていて満足です。またお願いします!

TRiNiDAD(トリニダード) CONDOR AXE(コンドルアックス) SAVA Monogram(サヴァモノグラム) スモール エメラルドグリーングラデーション 山田勇樹選手モデル (ダーツ フライト darts flight ダーツ 羽)

5 2020-10-25

商品配達までの迅速な対応ありがとうございました。

• WaZinさん
  • WaZinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2020-10-25

いつも迅速に対応していただいています。
また利用したいと思います。

TRiNiDAD(トリニダード) CONDOR TIP(コンドルチップ) 40本入り (ダーツ チップ)
折れやすい時もありますが、緩まず、曲がらないので重宝しています。

5 2020-10-23

発送も早く、いつもとても丁寧です。レビュー記入で次回送料も無料になるので気軽に買い物できます。

8FLIGHT(エイトフライト) KAORI TANOKUCHI シェイプ ブラック <400061> 田之口香織選手モデル (ダーツ フライト darts flight ダーツ 羽)
エイトフライトはまだデザインや色が少なく感じるので、もっと種類が増えるとまとめ買いも出来ます。

• uriuiv25さん
  • uriuiv25さん

5 2020-10-23

レビュー書いたら送料持ってくれるのは、又頼んでしまう。

★初心者向けダーツセット【9点フルセットが899円】!!充実した内容 ダーツ セット(ダーツバレル・ダーツフライト・ダーツシャフト・ダーツチップ(ダーツティップ)・ダーツケース付) ダーツセット 初心者 ビギナー darts barrel【あす楽】

5 2020-10-23

よくメ−ルが来るので何か足りなくなると覗いてます。

5 2020-10-22

かわいい女子プロのファイルもありがとうございました!
発送も迅速でとても気持ち良い買い物でした。

5 2020-10-20

いつもお世話になっております。配送も敏速で包装も丁寧です。何も問題ありません。

L-style(エルスタイル) プレミアム シャンパンリング (ダーツ アクセサリ)
これは壊れないので複数は購入しませんが、とても重宝しています。

5 2020-10-18

いつもお世話になってます。迅速で安心して買い物が出来ます。 またお願いします。

5 2020-10-15

発送も早くいつも助かってます。
納品書と一緒にオフィシャルプレイヤーのファイルをいただくのですが、可愛くて全種類集めたくなります。

5 2020-10-13

ダーツ用品はここでいつも買わせてもらっています。
発送も早く助かります。

5 2020-10-11

梱包もしっかりされていて、対応も早く大変満足してます。
また利用させていただきます。