• Kokoままさん
  • Kokoままさん

5 2022-04-09

入学式におすすめ
入学式で使用しました。スリッパと一眼レフを入れると、流石にパンパンになってしまいました。
着物と合わせても素敵で、良かったです。
届いた商品がとても丁寧に梱包されていて、お店の商品に対する愛情を感じました。大切に使いたいと思います。

5 2022-03-27

お値段の割にしっかりしてる
入園式に書類の提出があり、大きめのバッグを探しておりました。
この価格だと、もっと作りが安っぽいかなぁと心配していましたが、届いたお品物を見て、買って正解だと思いました!
入園式で実際使ってみて、使い勝手良さそうであればもう一つ色違いを買おうか検討中です!
そのくらいよかったです!

5 2022-03-14

娘の卒業式に着物で出席するために購入しました。注文からの配送がとても早くて、型崩れしないように詰め物もされてました。しっかりした鞄で色合いも上品です。こんなに安いのがびっくりです。これからも長く使わさせてもらいます。

5 2022-03-10

卒園式に着物にあわせて準備しました。これならカメラにスリッパに書類が全部入りますね。美しいです。

5 2022-03-07

上品だけど収納力バッチリ!
娘の卒業式に着物を着る為合わせるカバンを探していて購入しました。
マチ広中サイズのものと悩んだのですが、届いてみてこちらの商品で十分でした!思った以上に大きく、ビデオやペットボトルくらいなら余裕で入ります(^^)柄もとても品がありお値段以上に見えると思いました。
潰れないようにカバンの中にもしっかり詰め物があり綺麗な状態で届いたので当日は問題なく使えます。長く愛用できそうで大変良い買い物ができました!(^^)

5 2022-02-01

届きました。とても親切に色々と相談にのっていただきありがとうございました。
この柄にして良かったです。とっても気に入りました。結婚式で持つのが楽しみです。

5 2021-12-05

娘の結婚式にK1カラー購入
娘の結婚式で持つための購入でした。色で物凄く悩み皆様の口コミを何度も読み
明るめなのか落ち着いた色なのか・・・。
結婚式が近づきK1購入!届きましたらホームページで掲載しているお色と光沢。
大変気に入りました!!!素敵です。
当日華やかなお色に満足でした。
大きさもワンサイズ小さい方と迷いましたがこのサイズで良かったです。

5 2021-11-01

娘の結婚式で使わせていただきました。
予想以上の高級感と素敵な色合いに感激です。ありがとうございました💐

5 2021-07-06

お茶のお稽古用に購入しました。
軽くて作りもしっかりしてます。何色の着物でも合いそうです。
購入して良かったです。

5 2021-05-05

上品な和風バッグ
色々沢山入るし大変良いサイズでした。
財布やデジカメなどほんとこれ一つにきちんとおさまりました。
上品なきらびやかで凄く気に入りました。真ん中の仕切りのファスナーにも大事な物を入れられて本当よい買い物でした。

5 2021-03-25

娘の卒園式に使わせていただきました。発送も早くとても助かりました。役員をしていたので荷物が多かったのですが、マチがありたっぷり収納出来、手持ちのハンドバックとも素敵に馴染んでいました。柄は迷いましたがどの柄でも相性が良いように思います。
自立するので使い勝手も良く入学式や七五三でも活躍しそうです。これから大切に使わせていただきます。

4 2020-11-26

値段以上にみえる
七五三の時に使用しました。
荷物が沢山入って、とても便利で良かったです。
これからも、使いたいと思います。

• zuKariさん
  • zuKariさん

5 2020-10-19

緩衝材とビニール包装の上に宅配便の簡易包装で到着。お値段のわりに安っぽくなく、日常使いもしやすそう。自立し、ザラっとした触感で底マチもしっかりあり、縫製も生地もきれい。
強いて言うなら持ち手が細めかなと思ったが、重いものをたくさん入れなければ問題ないかと。総じてとても満足。

4 2020-09-23

値段が安いのに、そんな風に見えません。
着物を着て移動する時に使用してます。
携帯、長財布、化粧ポーチ(小)、ハンカチ、マスク、携帯除菌ティッシュを入れてますが、便利です。
自分が着る着物帯の色と合わせて色柄を選びました。まだ数回しか使用してませんが、気に入ってます。

• raikun0503さん
  • raikun0503さん

5 2020-08-04

娘の習い事の先生に内祝の品として購入しました
包装もしていただき お値段も予定していた金額よりずっとお安く購入てきました
ついでに娘にも購入
ありがとうございました