11,000円  買い物かごに入れる

4 2015-10-26

良いです
会社の個室でホットコーヒー用に購入しました。最初においがきついのでそこを何とかしてほしいです。2週間でも取れません。水ぶきしましたが換わらず。空気を入れ替えにおいが消えるのを待つしかないのかも。最初いきなり中身を入れると缶コーヒーでも中までにおってくる気がします。是非から運転してにおい抜きしたほうが良いです。
ホットでしか使っていませんが、60度設定で自販機のホット以上にはあったまります。大変良いです。会社なので気になりませんが、しょっちゅう加熱している模様で、自宅等だと音と電気を食ってそうな感じが気になるかもしれません。
容量的にも満足です。

5 2016-01-21

• 省エネ度:5
たぶん?(笑) いいです!
まずは商品の問い合わせから購入に至るまで大変ご親切に対応して頂きありがとうございました。
本日届いてましたが家の者が受け取り玄関に置いてありましたが「うっ!デカイ!!」・・・でもとりあえず2階へ・・・軽いです!そして確かにデカイのだが箱から取り出し梱包の材料を取り除くと一回り小さくなりました(笑)
こんな感じでしょ!(納得)
早速電源を入れましたがこの時期です。すでに温度は10℃設定で13℃。
庫内にに手を入れると涼しい!!バッチリです。
用途ですが自分の部屋に調味料(わさび、ぽんず、ドレッシング、数種類のたれetc)持ち込んでいるので夏場は放置するのは無理なので夏用なのですが購入しました。実は部屋の模様替えしてまして以前から欲しかったのですがやっと部屋が片付きましたので・・・
今の時期帰って来ると部屋の温度は6℃なので保冷庫の扉を開けて出かけても心配はないと思います。あくまでも夏・・・・どうでしょうかね??
出掛けて30℃超える部屋に調味料を放置するよりずっといいに決まってます!
音は・・・確かに(汗))))でもサイレントモードはすごく静かです。
今動いている空気清浄機より静かです!!
まぁ数年前に地方のホテルを探してる時に冷蔵庫付と書いてある部屋に泊まったのですが(当時はあまり冷蔵庫付の部屋がなかった)当然1ドアの冷蔵庫と思いきやこれと似たような冷蔵庫?冷温庫が設置してあった事がありまして内容は充分承知しての購入でした。
冷え具合だの扉の開け閉めなどわかっていましたのですごく満足です。
他店のいろんなレビューを見て少々心配していましたが箱も中身も立派な新品でピカピカで別に変な匂いもしないし・・・こちらのショップさんを選んでよかったと思っています。
どうもありがとうございました。又何かありましたら是非利用させて頂きます。
PS..数日経った今日 他店で購入したステッカーを張り より満足です!

5 2016-11-12

• サイズ:3
実験用に
【デザイン】
可も不可もなし。写真の通り。
【機能】
中に温度計を入れて温度変化をみると、外気温15度で設定を30度にしたら、5〜10分で30度になった。
【サイズ】
それなりにでかい。普通車に乗せると邪魔です。
【静音性】
五月蠅く感じない。
【使いやすさ】
ボタン操作が非常に分かりやすい。説明書いらない。
【省エネ度】
わからない。
【その他】
温度設定ができる温冷庫としては安価で使いやすいと思います。

4 2016-01-15

満足です!!
この価格でこの大きさや性能であればコストパフォーマンスが高いと思います。
においの事が書かれていますが、確かに少しにおいます。でも、使用前に風通しのいいところにでも置いておけば取れると思います。
個人的に気になったのは、温度調節等スイッチの青く光るライトです。電源ONで常に光るようで、暗い部屋だと少し気になります。冷蔵庫内のライトはON・OFFが出来るのですが・・・
でも、この価格であれば満足出来る商品です。

5 2016-10-19

オススメです
まさに、お値段以上の商品だと思います。
ホワイト、ブラック両方購入しました。
一年保証で安心です。

• inflectionさん
  • inflectionさん

4 2011-04-03

夏場の補助冷蔵庫
デザインもよく、結構よいものだと思いました。
後は、実際の夏にどの程度まで使えるものか不明のため、星四つにしてあります。

5 2013-06-29

この商品性能には、満足しております。重さも軽いし個人的にはとてもお勧めです。

• Mad Sameさん
  • Mad Sameさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-02-16

• 省エネ度:5
今のところ満足!
室内の大きさ良し、2Lのペットボトルが入るのは助かります。
温度設定も細かく設定できるので、好みの温度で使えるのが良いですね。
動作音も小さく出来る設定に切り替えられるので良いです。
ただ個人的にですが、温度の操作音を消すことはできないのと開いたら室内が光る設定もないので星4つにしました。

• Jorge0402さん
  • Jorge0402さん

4 2014-06-01

• 省エネ度:3
使い勝手がいい大きさ!
暑くなってきて子供たちが夜飲み物を取りに下へ降ります。上に小さいものがあれば…と探していました。デザインも収納量も申し分になく即決しました!

• mikiy15さん
  • mikiy15さん

4 2014-04-24

飲物を冷やす予備冷蔵庫として
子供たちや友達とビール等を飲むとき、家庭用冷蔵庫のみでは足りないので購入しました。車載用としても使えるので、野外でのキャンプ時にも活躍してくれるはずです。冷蔵温度を5℃に設定し、中は空の状態で、室温21~22℃で、電源をいれると、約45分で、6℃になりました。ちょっと冷やすのに時間はかかりますが、まあなんとか使えそうです。冷却時の音は睡眠時だと気になるかもしれません。

4 2020-05-01

• 機能:3
  • 省エネ度:
釣りやキャンプといったアウトドアに使ってます。もちろん家でも使います。仕方ないことですが、使う場所によっては設定温度まで達するのに時間がかかります。家の中で使う場合の作動音はノーマルでは寝室では気になります。ミュートモードでも神経質な方は気になるかも。

4 2015-02-18

• 省エネ度:3
事務所内で手軽に使えればと購入しました。
大きな持ち手がついていて、持ち運びしやすいのは便利です。
事務員から扉が閉めにくいと若干の不満があるものの、冷え具合は今のところ充分。
夏場に使えるかどうかは不明ですが。・・・・・・
本体に数か所、かすかな擦り傷があり、ほかにも少し茶色い汚れが付着していました。
傍にあった消毒用の除菌アルコールで拭くとすぐに汚れは取れたし、傷も微かな傷なので、私はあまり気になりませんでした。
動作音も静音モードにすれば、さほど気にならないようです。
「神経質って何?。おいしいの?」って感じのガサツな人間ばかりなので、
尚更なのかもしれませんが、全く無音ってわけにはいかないだろうし、こんなものじゃないでしょうか。
とりあえず現時点では満足しています。

5 2014-07-20

いいです。
事務所用の、ドリンクの為に購入しました。
配送もとても早くて、良かったです。

• dai219さん
  • dai219さん

4 2011-05-07

熱帯魚の温度管理用に購入
熱帯魚用のクーラーは高価なのと,小型水槽では水流が強かったりして使えないので,こちらの商品を何とか応用しようと電気ドリルで穴をあけたりして使用しようと思っています。
温度の精度はそれほどではありませんが,満足のいくレベルです。機械が壊れて,温度が上がりすぎたり下がり過ぎたりしなければいいんだけどなー^^;
この夏はこれで乗り切りたいと思います。

5 2011-04-12

友達に頼まれて
購入しました。なかなか容量もあるのでいいと言ってました。モノトーンが好きなので、ブラックの色目も気に入りました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫