27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-24

• 香り:5
このフードを購入して7年目になります。フードのおかげもあって愛犬5匹は健康で皮膚トラブルも全くなく元気に日々を過ごしています。 我が家で産まれた三つ子ちゃん達は離乳食(ミルクも含む)からボッシュの製品でスクスク育ち先月10月末に満2歳を迎えました。現在は家族揃って同じフードを美味しそうにとてもよく食べてくれています。我が家では大変満足しているフードなので総合評価5にしていますが多頭飼いをしている為に価格がもう少しお安ければ有り難いと思っているので価格評価しないを選びました

5 2013-08-07

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:5
お腹の弱いバーニーズへ購入。
手作り食を始めたのをきっかけにフードを見直してみました。
前からボッシュは気になっていて。
野菜などの湯がいたお汁と混ぜてあげています。以前は違うメーカーのドライフードをそのまま与えていたのですが、やわらかめのウンさん。
フードをふやかして野菜と一緒にあげたら健康的なウンさんが!!
ボッシュは高いけど、愛犬のためですから許容範囲です!
食いつきもよくて大満足でした!
口周りも少し茶色いのでボッシュのセンシティブでなおるといいなぁ!
そしておまけがなんとまぁ沢山!!びっくりしました(笑)
画像は手に乗せたおまけのオヤツにマテをしてる愛犬です。

4 2010-07-19

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
  • 商品を使う人:親戚へ
梱包が非常に丁寧です。
他のフードに比べ価格は高いと思いますが、健康面など考慮して購入しています。

4 2011-06-27

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
長年利用しています
【食いつき】
→いつも良し。ヨダレ垂らしてがっついて食べています。
【栄養バランス】
→細かいところ把握しきれていないですが、食物アレルギーがあるのですが、
問題なく健康的に過ごせています。
【安全性】
→温度管理の面で気を使うのですが、すごく丁寧に扱えば良好に使えます。
【価格】
→一般フードに比べれば割高ですが、病院代にして考えればお安いと思います。
【保存期間】
→これが一番気を使います。夏場は保存場所も考えますし。。。
【香り】
→独特のにおいはしますが、臭くて困ることはありません。

• 香り:5
このフードを購入して6年目になります。フードのおかげもあって愛犬5匹は健康で皮膚トラブルも全くなく元気に日々を過ごしています。 我が家で産まれた三つ子ちゃん達は離乳食(ミルクも含む)からボッシュの製品でスクスク育っています。昨年10月末に満1歳を迎えたので パパ&ママと同じこのフードに切り替えました。毎日、美味しそうにとてもよく食べてくれています。我が家では大変満足しているフードなので総合評価5にしていますが犬猫合計13匹の多頭飼いをしている為、価格がもう少しお安ければ有り難いと思っているので価格評価しないを選びました。

5 2011-02-15

5 2011-01-12

5 2010-12-14

5 2020-06-12

• 価格:5
  • 香り:5
臭くない!食いつき良し!
多頭飼いしています。1匹がアレルギーを発症し、痒み止めの投薬している事を話したら、愛犬仲間からこちらのフードを紹介されました。届いてスグに1粒だけ味見させたら食いつき良く、もっと!もっと!!!とフードの袋について回っていました。開封時の嫌な匂いが全く無く、今まで使っていたフードも匂い少なめだと思って居ましたが、独特の油っぽい匂いは勿論、嫌な匂いがなくとっても嬉しかったです。まだフード切り替え期間なので、皮膚の状況の変化などは分かりませんが期待を込めて…。

5 2015-04-13

• 価格:4
  • 香り:5
我が家の必需品!
11歳半になるFBと子供たちが食べています。11年近く愛用のこのフードのおかげで健康に日々を過ごせています。我が家にはなくてはならない必需品です。ここ数年、注文以外でゆっくりPCの前に座れなくてレビューを書けなくて済みません。今後ともよろしくお願いします。また、今回は問い合わせへのお返事を早々にありがとうございます。多頭飼いの為、もう少しお財布に優しい価格を希望で星4つですが内容的には星五つで満足しています。

5 2013-11-16

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
とにかくこれだけです
自然素材なので安心して与えています。またお願い致します。む

5 2013-10-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
いつも有難うございます
ずっと買い続けております。これからも続けて食べさせたいと思います。

5 2013-04-22

• 価格:5
  • 香り:5
最近、食餌後に腹部膨張が続き、病院に行ったら「胃拡張」との事で、目の前が真っ白になりました。
何気にフードを変えたら、症状も治まり、以前から続いてた体臭・口臭・体のフケが改善されました。
今回初めてドッグフードの大切さに気付かされたと共に、愛犬に申し訳なく思いました。
このまま体調が続けばずっと与えたいフードです。