商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-23
  • 平日のビジネス用途で、ジャケット+革靴の着用を前提で購入しましたが、175cm、72kgの体系でウェスト82cm、股下74cmでピッタリでした。丈は革靴に当たるか当たらないかぐらいの感じで、まさにピッタリでした。ウェストには少し余裕があったので、もう1サイズ下げても良かったかもしれません。普段はスキニーライクなピッタリ目のボトムスを好んで履いていますが、私にはタイト過ぎることもなく、かといってビジネス用途では使えない「パツパツ」な感じも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • スリムというか「タイト」
  • スリムというか「タイト」で苦しいです。冬に股引を下着にしてはくと破れそうになります。ウエスト88で購入しましたが、太ももまわりはポケットに手を入れたりスマホ入れるだけでパンパンになりますし、座ると圧迫されて動きづらいです。身体が細い人ならいいかもしれませんが、中肉中背な体型だと準じて足の太さもあるはずなのではく人を選ぶと思います。 ・・・(続きを読む
  • Toshi0215さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-07-11

シンプルなデザインですが、値段にすればかなり良いと思います。これから夏場で必須の一本になっていくと思います。

5 2024-04-21

カラー:【F】チャコール 股下71cm | /ウエストサイズ:ウエスト82cm

グレーのウエスト82 股下71を買いました。普段通りで注文しました。きつくもゆるくもなく良かった。今の時期 寒くも暑くなく、夏もいけそうです。ストレッチ感もあり,又も裂けることはないかと思います。いいものを買いました。グレーとチャコール 2本買いました。自宅で洗濯し、アイロンをかけるだけでピシッとします。安くて良い商品ですね。

4 2023-05-11

裾上げされてるのがポイントですね。
自分でやるのは面倒なので、長さがわかってるなら、こういうのを使うのもありでしょう。

• koka132さん
  • koka132さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-06

カラー:【F】チャコール 股下77cm | /ウエストサイズ:ウエスト94cm

股下77cmがジャストサイズです。受け取り当日に色違い2本追加オーダーしました。1本分で3本買えて良かったです。

5 2023-09-09

はじめての購入でしたが、品質は価格以上です。色を変えてまた購入したいと思います。

5 2023-06-09

買ってよかった!
夫の夏用に買いました。裾あげしてるし、ウエストも少しゆとりがあって本当に買ってよかったです。
もう1本色ちがいで買っておこうかと思っています。

• biburosさん
  • biburosさん

4 2023-12-01

カラー:【B】紺 股下74cm | /ウエストサイズ:ウエスト91cm

とても良い感じ
身長171 体重71 典型的なメタボで胴長短足オヤジです
普段スーツは股下72 ウエスト88
ウエストは余裕があり、少し失敗 次は88で充分かな
股下は74でも少し長いだけで革靴を履いての仕事移動なので丁度良い
きつめと書かれている方も居ますが、大きいですね

5 2023-10-23

カラー:【C】グレー 股下74cm | /ウエストサイズ:ウエスト82cm

私にはタイト過ぎることもなく、かといってビジネス用途では使えない「パツパツ」な感じもなく、
丁度良いシルエットのスラックスかと思います。
気に入ったので、色違いでリピートしようと思います。

5 2023-05-30

大変満足です
仕事で使うスーツやスラックスは、これまで店舗で質感等を直接確認できる近くの紳士服ショップで購入していました。でも今回初めてネットで購入してみることにしました。裾上げが不要な分、サイズ感のずれがないよう、事前に今はいているスラックスの股下のサイズをしっかり確認しておきました。商品到着後、はいてみるとぴったりでした。サイズ感が確認できたので、色違いのスペアも次回購入させて頂きたいと思います。

• papasan60さん
  • papasan60さん

5 2024-04-21

カラー:【A】黒 股下74cm | /ウエストサイズ:ウエスト82cm

定番スラックスとして
秋冬春用スラックスに続き、夏用スラックスを購入させて頂きました。
定年でスーツは不要となりましたが、このスラックは助かってます。

5 2024-04-18

カラー:【C】グレー 股下74cm | /ウエストサイズ:ウエスト97cm

仕事用で購入しましたが、値段のわりにしっかりとしているので良かったです。

4 2024-04-07

カラー:【B】紺 股下74cm | /ウエストサイズ:ウエスト88cm

早い対応
お値段的に充分。明日から会社に履いて行きます。

5 2024-03-09

カラー:【C】グレー 股下74cm | /ウエストサイズ:ウエスト105cm

商品届きました、ありがとうございます。
サイズもピッタリで、とても気に入りました。

5 2024-02-03

カラー:【E】ブルー 股下77cm | /ウエストサイズ:ウエスト82cm

スラックスは何本あっても重宝します。裾上げ済だと購入しやすいので、とてもありがたいです。

5 2024-02-03

カラー:【B】紺 股下77cm | /ウエストサイズ:ウエスト82cm

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ