ニゲラ ( クロタネソウ )/ 北海道産 ドライ...(ドライフラワー雑貨・花七曜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-10

リピート
籠と一緒に購入しました。
以前購入して、とても素敵で
良かったので又購入しました。
値段の割にボリュームもあって
綺麗に飾る事が出来良かったです。
こちらのショップさんの
ドライフラワーは素敵なものが
多くて、お気に入りです。
長持ちしてくれるとイーナと
思います。

5 2019-04-09

綺麗
素敵なドライフラワーで
階段の所に飾りましたが
オシャレなイメージになりました。
長持ちして欲しいです!

5 2018-12-11

今回は自宅用とプレゼント用にスワッグを作りたかったのでラベンダー等と一緒に注文しました。今まで何度かこちらのショップで購入したことがありますがニゲラの購入は初めてでした。今回注文したドライフラワーの中で一番気に入りました。華やかな花ではないですが品があって素敵です。梱包もしっかりしていて、いつも状態のいい花を配送して頂けるのでまた機会があったら購入したいです。もしできたら…送料無料になる金額を下げて頂けると助かります。

5 2014-12-06

たっぷり!
このような繊細な商品を、どのように配送されるのか心配でしたが、平たく大きめのダンボールに、プラスチックラッピングしたドライフラワーを、やわらかめの紙でひとつひとつ綺麗にくるんで、その上で、中で泳がないように細めのテープで固定されていました。成る程と感心しました。お陰でフラワーはどれも完全に綺麗な形で届きました。
ニゲラは開花してもとても綺麗な花ですが、つぼみのドライフラワーは存在感もあってとても雰囲気があります。紫色も綺麗で、繊細な葉っぱの崩れもなく、量もたっぷり! 品質は最高ランクだと思います。とても嬉しいです。

5 2015-01-17

ぷっくり可愛い
丸く袋状なので、立体感がでます。緑色と少し紫ががったような場所もあり、素敵です。

5 2010-04-16

スゴイ綺麗です。
存在感があり高そうに見えます。
詳しくはブログに載せてみます。

5 2014-01-12

綺麗です。
とても綺麗です。
容量も思ったよりたくさんありました。
自分で乾燥して作る物より ずっと色もきれいで 大満足です。
購入して良かったです!

5 2010-03-01

写真通りの色合いで、量もたっぷり入っていました。品質も良く、大満足です。

5 2017-09-11

最近ドライフラワーの魅力を感じ初めての購入しました。他の物と一緒に購入。色、形と綺麗でした。

4 2017-03-10

リビングの壁飾りに。
リビングの壁飾りの交換にニゲラ2束とラグラス1束を購入。
品は愛らしく…梱包も丁寧。
ただニゲラは葉がパラパラと落ちるのが難点ですが…壁飾りには映える花で満足です。
ただ仕方ない話しですが3点で計1600円位が送料と代引き手数料をたすと購入価格の倍になり…送料の高さが(ToT)シカタナイケド…。

5 2016-12-16

良い買い物が出来ました
同時に他店でも二ゲラを100円安い価格で購入しましたが、こちらの二ゲラは量もボリュームも長さも満足度の高い良いドライフラワーだと思います。一緒に芍薬とユーカリも購入しましたが質の良いドライで梱包も丁寧です。送料は見合った価格だと思います。また是非利用させて頂きたいです♪

5 2016-04-14

満足です
とても素敵なドライフラワーが届きました。梱包もとても丁寧でした。また他の種類のドライフラワーを購入すると思います。欲を言うなら送料無料になる金額がもう少し低めの設定だと嬉しいです。

5 2016-01-13

綺麗
まとめ買いで12種類を購入しました。私の場合はアロマサシェ作り用でした。どれも可愛くて綺麗です!またおねがいします!

5 2015-11-17

かわいい
おもったよりピンク色ゎひかえめでしたが、おっきくてよかったです( ´ ▽ ` )ノ頂いたオマケもかわいく飾らせていただいてます♪個装もとても丁重でした。

5 2015-11-16

この値段で このボリュームは満足です。花は小ぶりですが とても可愛いです。発送も早く また利用したいです。