5 2023-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
印鑑をお祝い事でプレゼントする時に利用させてもらってます。発送もそんなに日数がかからないし毎回、助かります。

• meruprin625さん
  • meruprin625さん

5 2022-12-20

結婚後の新姓での認印を作っていただきました。注文から発送までもとてもスムースで、実際に届いた印鑑も押しやすく大変綺麗で、ケースも思った通りキラキラで可愛かったです。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!

5 2015-11-15

ゴールド☆
メッチャ派手でその辺に転がってても
すぐ見つかりそうですw(*゚▽゚*)
プラス100円で名入れとスワロのバージョンに
しましたヽ(*´∀`)ノ
以前こちらで象牙の印鑑を購入したのが
良かったのですが象牙自体値上がりしたのか
なかなか手の出しにくい値段になってたので
黒水牛にw象牙とは比べ物になりませんが
これはこれでいいと思いますヽ(´▽`)/

5 2012-04-07

プレゼント
入籍した妹の為購入しました。
とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
プレゼント用のラッピングも素敵で妹も喜んでくれました。
とてもお勧めです。

5 2014-04-23

結婚の記念に
フルネームで印鑑を作りたくて購入。
スワロと名前をサイドに入れて頂き、とーーーっても
オリジナリティがあり可愛いです。大満足。

5 2014-07-09

すぐに届きました。
スワロスキー・ピンクのケースを購入しました。
スワロスキーで位置がわかるので便利です。
フルネームも綺麗に入っていました。
認印に使用します。

5 2013-01-28

おしゃれな印鑑♪
結婚した息子夫婦に注文しました。
ラインストーン付き側面にアルファベットで名前を入れてとても素敵です。
キラキラが2人とも好きなのでこのケースにしましたが思っていた通りの商品でとても喜んでもらいました。
お値段以上の出来で大満足です★

5 2015-01-28

ケースキラキラ可愛い☆
印鑑のスワロも可愛いーーー!
安くて大満足のお買い物でした!
2本目も購入予定。
つぎは名前も入れてもらおーかな(*´∀`)

4 2013-05-23

届くまで不安でしたが、とっても可愛く、ケースもしっかりしていてとってもお得でした!ラメも思ったよりは取れないです。早く銀行に登録に行きたいと思います!

• ((me13))さん
  • ((me13))さん

5 2014-11-21

受注番号 205558-20141112-0292778118
購入日時 2014年11月12日 19時12分58秒
ケースがシルバーで、印鑑にスワロをつけていただきました。20日前に二女を出産、二女の銀行印がほしくて、注文。とっても可愛いものを、お安くで、ありがとうございました!\(^o^)/手書きメッセージかな?メッセージなどのお心遣いも◎

5 2014-11-14

大満足!!
娘の銀行印、自分の実印を購入。どちらも13mmにしました。

とってもかわいくて、目立つ!名前・誕生日を彫って、スワロも付けて頂きました。世界にひとつだけのものなので、とても愛着が湧きます(^^)

私がうっかり誕生日の入力を忘れておりメールしたところ、すぐに対応して頂き、思い通りの商品になりました。楽しいお手紙も入っており、嬉しかったです。

他の方のレビューにもあったように、ケースのラメがざりざりしてますが、トップコートを塗ったら気になりません♪また印鑑が必要になった時は利用させて頂きたいです。

5 2014-02-21

4度目です。
いつもお世話になっています。
この度2ヶ月の息子の銀行印をつくりました。
私の銀行印に始まり(名前のみ)、娘(名前のみ)、主人(苗字のみ)、そして今回の息子(フルネーム)と4度目の購入です。
スワロもステキだし、娘と息子のは名前と誕生日を彫ってもらいました。
とてもステキで良い記念の品になりました。
ケースは私ゴールド、娘ピンク、主人ブラック、息子シルバーと全員違う色のキラキラでわかりやすいです。
質問にもご丁寧に答えていただき、対応もとても親切です。
また印鑑が必要な時はこちらでお世話になろうと思います。

5 2013-11-07

実印変更用に
相続手続きに印鑑証明が必要になり、この機会に自分の実印を持とうと思い色々検索して、こちらのショップにたどり着きました。
側面に名前を無料で彫ってくれ、さらにスワロまでたった100円でつけてくれるなんて!
まさに世界にたったひとつの自分の印鑑、しかも可愛い。
ケースはゴールド、字体はてん書のフルネームで頼みました。
13.5センチで頼んだのですが、15センチでもよかったかな?と思います。
義兄に「いくらだったと思う?」と聞いたら、「2万くらい?」と言われ、思わず、にやけてしまった。
メール便にもかかわらず、急ぎとお願いしたら2日で届きました。
今度は銀行印が欲しくなってしまったので、またよろしくお願いします。

4 2013-10-24

かわいいです。
ピンクとブルーのケースにラインストーンの側面彫りで、お願いしました。
ケースも、キラキラしていてすごいかわいいです。
印鑑袋に入れて保管しようと思っていたのですが、ラメが引っ掛かってダメでマニキュアのトップコートをぬって、上下がわかるように、ラインストーンをつけてみました。
他の方のレビューでもありましたが、ラメの上をコーティングしてあったほうが、うれしかったです。
2100円で印鑑付、このケースは、お買い得です。
また、なにかあったら、購入したいです。

5 2012-06-06

こんな素敵な商品がこの値段で買えるとは。
オンラインショッピング歴かれこれ15年くらいになりますが、印鑑を購入するのは初めて。しかも実印購入。
どんなものかな・・・?とちょっと心配だったのですが、あまりにも素敵な商品が届いてびっくり。
印鑑も高級感があって素敵ですし、ケースも(ピンクにしました)派手なんだけど何故か高級感があるっていう。ずっしり重みもあるし、重厚感もあるかも。
一生使う物だから実印は高くないといけない・・・という思い込みがありましたが、そんなのナンセンスですね。安かろう、良かろうの時代です。
いやあ、大満足です。ショップの対応も素晴らしかったです。