■『印鑑・はんこ』第25回。店長太っ腹SALE...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 嬉しいです。
  • 結婚後、あまり使う機会はないので迷いましたが、念のため実印を作成することにしました。高いイメージがありましたが、ネットで見るとピンきりで、かなりお安いものもあり、迷っていたところ……こちらのレビューがすごく良かったのと、お値段が自分にとっては予算よりお得に購入出来、尚且つ希望に添う内容の物でしたので、夫婦ケース色違い、サイズ違いで2つ購入しました。質問の回答も、作成も早く、商品 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-25
  • 牛角(白)を購入しましたが、限りなく濃い灰色です。もっと白っぽいものを期待していたので残念でした。また文字のところに亀裂のようなものがあり、問い合わせたところ芯の部分でした。なんだか見栄えが悪いです。おすすめはしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

お値段にびっくり
たいへんお安く購入できて喜んでいます
実印にはエンジ色のケースを
銀行印にはピンク色のケースを
今までの印鑑の縁が欠けてきて取り換えようと
購入したのですが、印鑑をネットで購入するのは
初めてですが本当に良かったです
印の文字も綺麗に彫られてびっくりです
それにケース込でこのお値段で満足です

4 2021-01-16

リピです。昨年自分の印鑑を作成し、気に入ったので子供の印鑑を作りました。
自分のも子供のも隷書体を選択しましたが、書体ミス?と疑うほど、違う印面でした。同じ隷書体でも「山」の真ん中に空洞があるのとないのとがあるんですね。
同じ苗字でもここまで違うのかと、面白かったです。よく考えたら、似ていたら困りますもんね。

5 2020-12-10

注文後、確認メールや発送メールなど、素早くちゃんと来ました。

5 2020-11-25

大満足
社会人になる娘に購入。
名前のみで印相体の15ミリを頼んだところ、想像以上の立派な印鑑が届きました。
ケースも色重視で決めましたが、全然安っぽくなく立派なケースで娘も喜んでいます。

4 2020-10-26

何回か買ったけど…
五年前、二年前と今回、子どもたちの印鑑として同じ太っ腹セールのシリーズを購入。商品自体は何も問題ないですが、三つの印鑑を見比べると文字の太さや彫りの深さが全部違う。また、ケースも同じ種類の色違いかと思っていたらそれぞれ大きさや模様、厚みが全く異なる物だった。数年にわたって買ってるのである程度は理解してます。でもおそろい感を求めている方にはおすすめできない。

5 2020-07-20

迅速な対応ありがとうございました!
家を借りる際に印鑑証明書が必要になり、どうせならと実印を作ってみました!急いでることを記載すると、受注受付されたその日にもう発送してくださり、すぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございました。ケースはレッドに、オプションで色にしたのですがとっても可愛くて、名前のみにしたのでこれから苗字が変わることがあっても使えるので大事にしたいと思います!ありがとうございました!

• 2424eriさん
  • 2424eriさん

5 2020-06-26

大満足です!とても早く良いお品でした!
主人の車の購入で実印を急ぎで作成お願いしたのですが、ご配慮下さり、発送も早くて助かりました!
お品もとても綺麗で大満足です!
わたしの実印もリピートしようかなと思っています。
ありがとうございました!

5 2020-04-17

良かったです
とても素敵な印鑑が
届きました。大切にします

5 2020-04-05

満足です☺️
丁寧な梱包、速やかな発送ありがとうございました🙇社会人になられた方へのプレゼントにさせて頂きますm(__)m

5 2020-03-10

子供用に黒クロコを購入。
かっこいい柄でハンコもしっかりキレイに作られてます!
このお値段で買えて満足しております(⌒▽⌒)

• みや  25さん
  • みや 25さん

5 2021-02-19

本当に 店長太っ腹です
判子が届きました。ありがとうございます。
息子の判子です。大事にします。
SALE でお安く購入出来て良かったです。
前に私の判子も作っていただきました。
とても気に入ってます。

5 2021-02-18

新生活をはじめる息子に、銀行印を作って持たせるため注文しました。できるだけ急ぎでとお願いしたら、注文の次の日に発送してくださいました。印影の確認はしませんでしたが、とてもきれいに彫られています。

4 2021-02-17

まだ未使用ですが、、
お買い物マラソン中の水曜夜に注文し、翌週の水曜午前中に届きました。
ケースはツルツルした手触りで汚れても拭取りやすそうです。
ケース付き、黒水牛でこの品質なら良いお買い物が出来ました。
有難うございました。

5 2021-02-15

レビューを見て購入しました。
ケースもしっかりした作りで満足です。

5 2021-01-31

よいお買い物でした。
商品届きました。ありがとうございます。
何度かレイアウト変更いただいたり、質問にも丁寧に回答してくださったりと、そのどれも対応が迅速でした。お値段もお手頃で、仕上がりも満足です。