5 2024-02-25

■サイズ選択:13.5mm 【3】

値段以上のクオリティで大満足です。クリスタルのラインストーンのおかげで曲がらず印を押せますし、とても可愛くて気に入ってます。

• tommy90さん
  • tommy90さん

5 2022-12-21

以前訳アリではないものを購入して使用していましたが、落としてかけてしまい残念に思っていました。
今回訳アリ品を見つけたので即決、注文から2日で到着しました。

5 2011-03-03

ホントに訳ありなの?
訳ありとなってますが、他店の印鑑と比べても長さのと倍が分かりません。
また、2本篆書体で購入しましたが、フォントを変え作成してました。
他店で購入した時、フォントは全く同じでフォントサイズをほんの少し変えた物を送ってきて、銀行印には?と思いました。
ここは、1,000円の訳ありでも、1本1本丁寧に作って頂き安心です。

• ROKO1207さん
  • ROKO1207さん

5 2011-02-08

★10っこ
とてもしっかりとした印鑑です。長男次男の二人分をお願いしました。ただ、1本は若干気になるところがあり、
問い合わせしたところ、すぐに電話を頂戴し、やり直しを送りますとのことで、超特急で対応してくださいました。
全く短いとかわりません。ラインストーンも、男子なので、どうかなあ?と思いましたが、全く違和感を感じさせません。男子にもお奨めです!

4 2011-01-20

可愛い印鑑
結婚を機に手軽に可愛く使える認め印として購入しました。
商品はとても満足ですが、
ケースに入れて使用していたのに、数日後みると、
ストーンが2つに・・・><
いつの間にか取れてなくなっていました。
これだけが残念です。

5 2011-05-29

注文から到着まで1週間くらい。
早い方だと思います。
訳あり商品との事ですが、訳ありには見えないです。
ラインストーン付きで可愛い。
。。。ただラインストーンがすぐ取れたので、
慌てて接着剤で付けました。
商品自体は良いと思います。

• rinring.さん
  • rinring.さん

5 2013-02-28

とても可愛い(*^o^*)
実印が必要になり、こちらを見つけ購入しました。
+100円で側面に結婚記念日(姓が変わった日)とフルネームを筆記帯で入れていただきました(*^o^*)
ハンコも古印体であえてフルネームにしましたが、字体からしてとても可愛いです!
ちなみに15mmにしました。
大満足です、ありがとうございました(*^o^*)

5 2016-07-27

かわいい
スワロつきでかわいいです!短いかんじはとくにしませんでした。
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。
注文してから約一週間で届きました。

5 2015-04-22

very verygood item !
差して記入することの程はなく。感謝であります。

• celminさん
  • celminさん

5 2014-04-02

長男へ。
実印の存在すら知らなかった社会人2年生。
大人への仲間入りがうれしかったみたいで
翌日に印鑑登録してきたと報告がありました。
もっとイイものを…と思っていましたが
見た目も長さも問題なく
太さを選べたし
良かったと思います。
205558-20140323-0821372209

5 2013-02-22

大変、お買い得!
この値段でストーン付きでこのサイズは大変お買い得。
ストーンが無くても良い人には、ケース付きの物をどこかで見かけたのでそちらをオススメ。
ケースを別購入すると似たような値段になります。
堀りは少々荒い気がしますが、サイズも値段も考慮すると個人的には満足しています。
でも、堀り等に拘りを持つ方にはそこまでオススメではない気がします。
印鑑の長さは、全然気にならず問題ありません。
訂正)不動産屋でも褒められました!とても良い印鑑ですねって。これからも大切にしたいと思います。
ご検討されてる方は、ぜひ!

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2011-03-17

息子の実印用として購入しました。安価ですが非常に品質も高い商品だと思います。注文後1週間以内に届きましたし、梱包も非常に丁寧、更に手書きのお礼状まで付いてビックリしました。「訳アリ」と謳っていますが、全く気になりませんのでオススメの商品です。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

5 2018-09-23

何度かお願いしましたが、いつも注文した翌日には対応していただき、梱包発送も丁寧で迅速です。
今回は、初めて仕事をし始めた若い女の子の誕生日のプレゼント用にお願いしました。
名前で彫って頂き、名前と誕生日の側面彫りとラインストーンをお願いしました。
側面彫りの自体もカッコよく、ラインストーンも入っているので、とてもお洒落に出来てきました。
ギフト用の箱も同梱していただき、ありがとうございました。
会う機会がなく、渡すの遅くなりましたが、こんな印鑑があるのーオシャレーって、とても喜んでくれました。^ - ^v

5 2016-11-12

気に入っています♪
自分用に購入しました。
字体も豊富で迷いましたが、大好きな行書体でお願いしました。サイズが大きく見やすくて気に入っています♪クリスタルラインストーンが付いていて、こちらの価格は大変お買い得だと思います♪
現在使用中の印鑑は目印がなかったので、捺印する時に大変不便でした。
もっと早くに、こちらのお品に出合っていればと思いました。ケースは付いておりませんが、お気に入りのものをお手頃にこちらで一緒に購入しました。
またお世話になりたいと思います♪

5 2015-12-31

クリスタルラインストーン付き
クリスタルラインストーンが張り付いているため、位置合わせが難しく、捺し直しができない職場での重要書類の押印に役立っております。単に訳ありといっても、素人には全く分からない程度で、逆に短いほど鮮明に押しやすいのではないかと思うほどです。機会がありましたら、銀行印、認印(取引印)でリピートしたいと思っております。