• marbow0725さん
  • marbow0725さん

5 2023-05-21

食べ頃で美味しかった!
果物好きな母が美味しい!と喜んでくれました。

• nao-nao-703さん
  • nao-nao-703さん

5 2023-05-20

大満足
母の日に贈りました。
味はもちろん、箱を開けた瞬間の香りもとても良かったそうです。
また来年も注文したいです。

5 2023-05-18

喜んでくれました
母の日で贈りました。とても喜んでくれました。
次回は自分でも頼んでみたいと思います。

• awawaw1097さん
  • awawaw1097さん

5 2023-05-14

母の日のギフトにさせてもらいましたが、母がとても甘くて美味しいと満足してくれていました。

• のみれさん
  • のみれさん

5 2023-05-13

離れて住む母に送ってもらいました。
マンゴー好きの母でも、宮崎マンゴーは高価なので、なかなか自分では買いません。なので、この母の日の贈り物は、本当に喜んでいました。熟していて、とても美味しかったと何度も言っていました。

5 2022-05-13

とても美味しかったとお礼を言われました。
贈って良かったです。

5 2022-05-07

普段は手が出ないけど、もらったら嬉しい!
母の日(と言っても、年齢的には敬老の日な感じでして(^^;)に送りました。ちょうど食べ頃で、美味しいって喜んでもらいました。
普段は手が出ないけど、もらったら嬉しい、いいものを見つけました。

• waiwaifesさん
  • waiwaifesさん

5 2021-05-14

母の日のプレゼントです。
とても美味しかったと喜んでおりました。

• tosih1043さん
  • tosih1043さん

5 2015-06-28

喜ばれました
フルーツ好きの叔母が美味しいと唸りました。こりゃ本物です。

• SPACY125さん
  • SPACY125さん

4 2012-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
それなりですね。
父の日ギフトで初めて頼みました。宮崎マンゴーブランドで期待していました。2家族へ送ったのですが、一方は満足、他方はまあまあ(甘いのだが、近所のスーパーで買った完熟マンゴー:フィリピン産のほうが甘かったとのこと)
それぞれの好みに合うかどうかですね。大きさは大きいかったとのことで、
送りものとしての、インパクトはありました。
ただし、過度の期待は???です。

5 2011-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
国産マンゴーです!
今や海外ものより宮崎のマンゴーの方が高級で美味しい。
プレゼントにすると間違いなしと思いました。
母の日の贈り物でふたりの母も喜んでくれて大成功でした。
実家の母からのメールには画像も添付されていましたがとてもきれいな実でしたよ。もちろん甘かったそうです!
受注番号:205551-20110428-89970866

• piyo1205さん
  • piyo1205さん

5 2011-05-12

母の日に最適な贈り物
いつも母の日のプレゼントは、いつも悩むのですが、
フルーツ好きの母はきっと喜んでくれると思い、国産完熟マンゴーを初めて贈りました。母はもちろんのこと、父までも喜んでくれて「はやく食べよう」と母を急かせるくらいだったそうです(笑)いつもそんなことを言わない父なので、よほど美味しそうだったのだろうと思います。冷やして食べると、とろけるような美味しさだったと母が言っておりました。これからは毎年マンゴーを贈ろうと思います。

• ぽん2826さん
  • ぽん2826さん

5 2021-05-25

とても喜んでもらえました
母の日に送らせていただきました 自分ではなかなか買わない贅沢なフルーツが送りたくてこちらに とっても甘くてジューシーだったと喜んでもらえました

5 2021-05-10

母の日用で送りました。喜んでくれました。迅速な対応ありがとうございました^ ^

5 2020-07-16

極上のマンゴーです
85歳の母が大変喜んでくれました。大きくてとても立派で、今までで一番おいしいマンゴーだと言っていました。ありがとうございました。また来年も食べさせたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー