マンゴー 宮崎 父の日 2020 プレゼント[宮...(フルーツショップ千馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月23日00時00分~2019年07月30日23時59分
  • 5 2010-06-25
  • 父の日に・・
  • 届いた当日、義父よりお礼の電話がありましたが、あまり食べないマンゴーに戸惑っていたようだったのでお年を召した方に送るにはハイカラすぎたかな?!?と若干失敗したかな・・と思っていたのですが、今日義母より突然の電話。何かと思ったら「今日貰ったマンゴーを食べたんだけど、美味しすぎて感激して電話した。こんなに美味しいのを食べられて本望だわ!」と興奮して話していました。幸い、義父も「おい ・・・(続きを読む
  • ひこのり7161さん
  • 2 2009-07-05
  • 祝い事で利用
  • 自宅用含めて複数購入しました。毎年食べ慣れているせいか、凄く甘いという特別な感動は無かったです。サイズはHPで見るのが大きく表示されるので期待しない方がいい。注文してから気付いたが、この店舗京都の果物屋なんですね。マンゴーは宮崎産だけど店舗は全然関係ない。スーパーで購入した1000円マンゴーにもJA認定説明書みたいのが同封されていたので、商品ランク別のJA経由で仕入れ元が同じかどうかは不 ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

母の日ギフト
母の日ギフトに、こちらの商品を送りました。
甘くて美味しくてとても感動してもらえましたが、商品のお写真にはないですが、母から送られてきた写真を見るとミニマンゴーと書かれたシールが貼ってありました。
商品説明には、中玉としか記載がなかったので、このミニマンゴーのシールを貼らないほうが、高見えして、高価な感じがするので、シールを貼らないでほしいです。
これからも利用したいので、よろしくお願いいたします。

5 2018-09-30

去年父が喜んでくれたので今回は母の日に両家の母にプレゼントしました。今年は実家にて私も味見させてもらいましたがとてもおいしかったです。

• eririn9501さん
  • eririn9501さん

5 2018-07-10

毎年
送りたいくらい喜びました!
マンゴー買うならここかな

5 2018-06-24

良かった
母の日に贈りました。
とてもよろこばれました、父とひと玉ずつ豪勢にたべたそうです。

• HENYO7293さん
  • HENYO7293さん

5 2018-06-21

父の日のプレゼント
父の日にお届けしていただき、また贅沢な思いができてとても美味しかったと喜んでいました‼ぜひ来年もお願いしようとおもいます^ ^ありがとうございました!

4 2018-06-17

母の日といいつつ、自分が食べたくて母に贈りました。想像したより少し小さかったですが美味しかったです。

5 2018-06-03

美味しかったと喜ばれました。
母の日の贈り物として注文いたしました。
義母親から「こんな高価なもの。美味しかったですよ。」って言ってもらえました。

5 2017-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カミさんに母の日プレゼントで購入!初めて本場のマンゴーを食しましたが、とても美味しかったです!
高級感を味わいました。

5 2018-05-23

よかった!
母の日のプレゼントで、義母に送りました。本当に熟した食べ頃で届き、喜んでもらえました!今度、私にも同じものを食べさせたいと、とっても喜んでもらえて、私も満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-18

素晴らしい
凄い商品でびっくりしました。かなりお買い得でした。

5 2017-08-01

美味い
かなりオススメします。美味いですーー😋。また利用します。

5 2017-07-10

父の日ギフトとして
ちょうどよく熟れていておいしかったと喜んでもらえました♪

5 2017-06-19

父の日にプレゼントしました
昨日予定通り実家に郵送されたようです。
サプライズだったので反応を楽しみにしていたところ
早速今朝メールが来ました。
「サイコー
あまかった!一個2人で食べてもたべがいあり!ありがとう。」
(原文まま)
夫婦仲良くとても大きくて甘くて美味しかったとの嬉しいメールを頂きました。
フルーツ好きの両親がとても喜んでくれました!
こちらのショップさんに注文して本当に良かったです!
本当にありがとうございました(^^)

5 2011-07-02

父の日のプレゼント
父は果物のなかでマンゴーが一番のお気に入り。
スーパーでマンゴーを見かければ購入して、味などを評価しているようです。
今回こちらのショップのマンゴーは、大きさも味も見事だったようです。
電話で「本当に美味しいマンゴーだったよ」と、とても嬉しそうな声で話していました。
こちらでお願いをして良かったと思いました。

5 2015-08-15

日にち通りですごく助かりました。自分でも食べたいので機会があれば頼もうと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー