4 2007-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用ギフトで利用しました。間際まで受け付けてくれるのは有難い。値段のわりには、喜んでもらえた。

5 2007-05-28

おいしかった〜! トロトロですごく甘くて、でも嫌味のない甘さで‥。届いたときにはもう食べごろですぐに頂きました。大満足です。

4 2015-07-16

父の日に!
父の日として贈りました。
美味しかったとお礼の電話はありましたが
自分が食べてないので☆4つ。

• taka_octさん
  • taka_octさん

5 2014-06-01

母の日に送りました。とっても驚いてました。よかったです。

5 2011-07-02

めっちゃくちゃおいしかったです。
[受注番号]205551-20110604-90909365完熟マンゴーを注文しました。
先日嫁の父の誕生日に、完熟マンゴーを注文しました。予定通りに配送され、中身の状態も素晴らしくとろけるような甘みでネットでの宣伝通りでびっくりしました。
直接現物を見てからの購入ではありませんでしたが、これほど宣伝通りにおいしいとは思いませんでした。

4 2011-05-12

母の日に美味しくて体に優しいものを贈ろう
私(本人)が母の日のギフトとして両親へ送りました。
商品到着後、直ぐに両親で食べてみた模様、母が食べている最中に『凄く甘くて美味しいわ』と喜びの電話が有りました。どうやら両親は初めてマンゴーを食べた模様。非常に喜んでいた様子が電話越しに理解でき、私も嬉しくなりました。フルーツショップ千馬さんには心から感謝致します。

• TOYDOLLSさん
  • TOYDOLLSさん

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に初めてフルーツを送りました。
クール便で届いたので、さっそく食べたとか。
熟れごろで食べごろで美味しかったと連絡ありました

5 2017-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カミさんに母の日プレゼントで購入!初めて本場のマンゴーを食しましたが、とても美味しかったです!
高級感を味わいました。

• henry97さん
  • henry97さん

5 2014-07-08

とても美味しかったとの報告がありました
父の日用として、送ったのですが、とても甘くて美味しかったとの連絡がありました。マンゴーは今回で2回目ですが、失敗が無いですね。

5 2014-07-05

レビューがおそくなりすいません。贈答として義母に送りましたが、大変美味しかったとのことです。またお願いします。

5 2013-05-20

お世話になっている人に母の日に送りました。美味しかったと大変喜んでいただきました。

5 2012-09-10

良い商品でした
父の日のプレゼントで利用しました
後で確認しましたが、非常に物が良く、味もすこぶる評判が良かったです

4 2012-05-22

実家の母へプレゼントしました。
よって自分は食べておりませんが、母によると「恐ろしく甘い」とのこと。
タイやフィリピンのものと較べると全く別物のようだとか。

5 2011-05-12

母の日の贈り物として
私の母は、マンゴー好きで愛しの孫とも取り合うぐらいです。そこで、今年の母の日はマンゴーを遅らせていただきました。到着日の夕方に届いたかどうかの確認の電話をしたところ、一個は仏壇に供えて一個は、あっという間に一人で食べたとのことでした。良い親孝行がだきました。

5 2011-05-11

母の日の贈り物
フルーツ大好きな義母へ、母の日の贈り物として送りました。
とっても高級感があって甘くて美味しいかったと喜んでいました。有難う御座います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー