5 2012-07-29

お試し100円豆乳石鹸
お豆腐屋さんの石鹸で、豆乳せっけん!?
興味津々で購入しました。
天然由来化粧品☆限りなく自然そのままに、
環境にもやさしく、安心・安全ですよね。
化粧水(20ml)は、ほんのり大豆の香りがして良いです。
せっけんも、あっという間に、モコモコ泡になります。
全ポイント消化で購入できるし、自然派好みの方には
おすすめです。まず、お試ししてみて〜!!(^0^)

5 2013-04-03

ミニ豆乳せっけん
【送料無料】100円ポッキリ!!ミニ豆乳せっけん|豆腐の盛田屋【洗顔 洗顔石鹸 豆乳石鹸 潤い スキンケア 素地 無添加 低刺激 石鹸 石けん せっけん】

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2012-09-22

豆腐屋さんの石鹸?
【送料無料】100円ポッキリ!!ミニ豆乳せっけん|豆腐の盛田屋【洗顔 豆乳石鹸 潤い スキンケア 】
ポイント支払いで
価格 100(円) (税込、送料込)じっくり試したいと思いますミニ豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」10g|豆腐の盛田屋【ヨーグルト 豆乳 パック】【しみ シミ しわ ニキビ 毛穴 ラクトフェリン シートパック フェイスパック 美肌 エイジングケア フェイスクリーム】半額 以上 50%OFF 以上と同梱で、
立派なサンプルです。季節的なものか、年齢なのか、今までの基礎化粧品が合わなくなってきまして、色々お試し中です。数ある中良ければ、リピいたします。

5 2013-02-17

ポイント消化に選びました。豆乳の石鹸良さそうです。サンプルといっても意外と長く使えそうな固形の石鹸は便利です。肌似合うか使ってみて気に入ったら購入してもイイな

5 2012-07-07

豆乳の力!
ミニ豆乳せっけん 豆乳ローション 泡ネット
3点で100円で購入です
専用ネットに豆乳せっけんを入れて
ネットの上から水をつけ、豆乳せっけんを
もんでみますと、きめこまかい泡がたちます♪
両手で泡をやさしく顔全体に覆うように、
のせますと、泡のもこもこっとした感触を実感
できます。
洗顔後に、豆乳ローションでスキンケアを!
自然な感じで、せっけん、ローション
肌にとてもやさしくお手入れできると思いました。

4 2012-09-02

豆乳せっけん30gと、ローション20mlと泡立てネットのセットで100円は、お得だと思います。ローションは肌に合わなくて残念でしたがオマケなので仕方ないです。
石鹸はさっぱり洗えるけど、つっぱることもなく、敏感肌でも大丈夫でした。泡立ちは良いですが肌にのせると泡がしぼんでしまいます。もうちょっとしっかりした泡になるともっといいです。30gは結構大きいので長持ちしそうです。

4 2012-07-02

お得な試供品^^
石鹸、泡立てネット、化粧水のサンプルセットが送料込みで100円です。
サンプルのわりに大きめサイズの石鹸で私はボディ用として使用していますが
肌にも優しく泡立ちもモコモコで十分使えます。香りは、そんなにありません。
化粧水もタップリ使える容量でした。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2013-05-02

以前ヨーグルトパックと化粧水のセットのお試しを買いました。
石鹸もかなりよかったです。
目に沁みないのが嬉しいです。
自然派や無添加が好きな方はきっとお気に召すと思います♪
化粧水はすごく好きになったので、今使ってる別のブランドの化粧水の在庫が切れたら購入しようと思っています。

4 2012-09-30

豆乳石鹸
豆腐屋さんの石鹸ということで注目してます☆
取りあえず暫定評価です!

5 2013-01-31

ポイント消化しました。20グラムの石鹸と化粧水と泡立てネットの3点セットで100円はお買い得です。今夜から使ってみます。

5 2013-01-02

良さそうな石鹸で使い心地よかったら続けて購入してみたいです。

5 2012-09-23

これと一緒に赤大豆豆乳せっけんも買ったのですが、こちらのほうが成分がシンプルです。ローションとピンクのネットもついてきて嬉しかったです。

5 2012-06-29

百円なのにすごい!
きちんとした箱で届きました(*´艸`)今日早速使います!使用後にまた感想書きます!

4 2012-11-14

とにかく長持ちする石鹸。
トライアルの割にサイズが大きいからって言うのもあるだろうけど、9月19日から使い始めて、11月14日現在まだまだ残ってます。
あと3週間くらいは持ちそうw
泡立ちが良く、泡質は加える水分量でふんわり〜もっちりまで好みに合わせて変えられます。
泡切れも上々。
別段良い香りとかはしませんが、変に香料使用で好きじゃない匂いがついてるより全然イイです。
洗い上がりの肌もつっぱり知らず。
大して期待せずに買ったんだけど、なかなかどうして、気に入りました。
一緒に買った赤い方も使ってみて、より良い方を現品購入するかもです。

5 2012-09-17

泡立ちも良いしサッパリして気持ちが良い〜。
おまけのローションも素晴らしく塗りやすいしGoodです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん