4 2023-02-10

素敵な商品です
ディズニー書体が可愛らしかったのでこちらにしました。配送方法にもう少し選択肢があればよかったと思います。16本購入しましたが送料がネックかと。個人的に勘違いしていたのですが、ディズニー書体は文字の大きさは大小ありますが、小文字になるわけではないのですね;もともと大文字を小さくしているのに届いてから気が付きました。気になる方はご確認ください。ライトブルーは思ったよりも色が濃いです。またグレーは白い字があまり目立ちません!ご参考までに。一押しは緑です!すごく可愛い色でしたよ!

4 2023-01-09

ペンの色合いも上品で印字もオシャレです。また、書きやすくストレスなく使用できて、使うのが楽しくなるペンだと思います!

• nicooonさん
  • nicooonさん

5 2016-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ディズニー風フォントに一目惚れして
自分用とギフト用に購入しました♪♪
名入れのオリジナル感にディズニー要素がプラスされて、とてもテンションが上がります(//∇//)
早く皆にプレゼントしたい・・・!
(ブラック・バイオレット・ピンク)を買わせて頂きましたが、どの色もとても綺麗に名入れが映えて素敵です。是非またギフト用に利用させて頂きたいと思っています(o^−^o)

5 2016-10-31

ディズニーの書体に惹かれて購入しました。黒いボディにディズニー書体が合っていてカッコイイです。個人的にですが母音にiが付く文字が2個並ぶ名前なので少しくどかったかな……なので、母音がiの文字が名前の中に一文字か、離れてる人にオススメです。他店でもエボルトに名入れしてして頂いて持っているのですがこちらのお店の方が文字が大きく見やすいです。

5 2017-07-12

プレゼントに!
退職した同僚へのプレゼントにしました。
名入れにとても喜んで貰えました。

5 2017-03-14

ディズニー文字でお願いしました。今回はプレゼントとして注文しました。とっても可愛いです。自分用もありますが、ペンの使い勝手も良いです!

4 2016-12-04

とてもよかったです
退職する際にお世話になった方へ(男性)プレゼントをするために注文をしました。男性ですが、ディズニー文字にしてみました。一般的な文字より、印象に残るかと思い選びましたがとても気に入りました。喜んでもらえると思います。夫も欲しいなーと言っていました。

• めぐ9846さん
  • めぐ9846さん

4 2016-11-20

かわいい
本日届きました。
字体はめずらしくかわいいです。

5 2016-10-01

3本目
職場で退職の方に贈るので購入し、その流れで一緒に友人の分、そして三人お揃いでカラー違いで私も作りました。
赤、水色、青。
どれもキレイな色で、このお店以外みつけられなかったディズニー風文字がやっぱりかわいかったからオススメです。

4 2016-09-22

2回目です
商品は2回目なので、他にはないディズニー文字がカワイイです。
ただ、前回同様名前の確認なく、発送まで進むのが、前回名前入力なしで発送となったため、今回は伝わってるかどうか心配だったので、この名前入力で作ります!的な連絡が発送前に一通あれば安心なんですが…。
そこだけ届くまで期待より不安です。

5 2016-01-31

ディズニーの字体でお願いしました。とてもかわいくて大満足です。名入りは特別でとても良いです。卒業記念品として子供達に贈ろうと思っています。

2 2016-09-18

不安です。
商品はとてもよかったのですが、備考欄にはのしの名前とかしか記入項目がないので、注文後のメールでたずねられるかとおもいきや、名前入力の案内がないまま発送準備できましたのメールが来て、問い合わせしたら失礼しましたと。 名入れ商品なのに、未確認で準備整う流れがよくわかりません、品はいいので、もう1つ注文中ですが、どんな状態で届くのか不安です。

3 2016-08-11

☆EVOLT 2+1 ☆
グレー・バイオレット・ブラックの3色でディズニー風フォントを購入!
文字に i があるので本当にディズニー風になり可愛くて大満足♪