4 2023-02-10

素敵な商品です
ディズニー書体が可愛らしかったのでこちらにしました。配送方法にもう少し選択肢があればよかったと思います。16本購入しましたが送料がネックかと。個人的に勘違いしていたのですが、ディズニー書体は文字の大きさは大小ありますが、小文字になるわけではないのですね;もともと大文字を小さくしているのに届いてから気が付きました。気になる方はご確認ください。ライトブルーは思ったよりも色が濃いです。またグレーは白い字があまり目立ちません!ご参考までに。一押しは緑です!すごく可愛い色でしたよ!

4 2023-01-09

ペンの色合いも上品で印字もオシャレです。また、書きやすくストレスなく使用できて、使うのが楽しくなるペンだと思います!

• nicooonさん
  • nicooonさん

5 2016-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ディズニー風フォントに一目惚れして
自分用とギフト用に購入しました♪♪
名入れのオリジナル感にディズニー要素がプラスされて、とてもテンションが上がります(//∇//)
早く皆にプレゼントしたい・・・!
(ブラック・バイオレット・ピンク)を買わせて頂きましたが、どの色もとても綺麗に名入れが映えて素敵です。是非またギフト用に利用させて頂きたいと思っています(o^−^o)

5 2016-10-31

ディズニーの書体に惹かれて購入しました。黒いボディにディズニー書体が合っていてカッコイイです。個人的にですが母音にiが付く文字が2個並ぶ名前なので少しくどかったかな……なので、母音がiの文字が名前の中に一文字か、離れてる人にオススメです。他店でもエボルトに名入れしてして頂いて持っているのですがこちらのお店の方が文字が大きく見やすいです。

5 2017-03-16

届きました!
注文から2日後に発送してくださったのですが、メール便なので、それから8日かかりました。
思った通りかわいいです。他ではディズニー書体がないので、こちらで注文して良かったです。
他の方のレビューにもあるように、注文時に名入れの詳細を入力する箇所はありません。
なので、備考欄に名入れのアルファベットと、メール便の旨を伝えました。ちゃんと希望通りで、良かったです。
ちなみに、旦那と姪に買いました。ギフト用だと箱がついて、宅配便なのですが、千円アップするんで、自分で包装します。商品は各々透明の袋に入り、説明書もお買い物明細書と一緒に同封されていました。

• shin4612さん
  • shin4612さん

5 2016-09-27

出来栄えと丁寧な対応
ペンに入れる名前用のフォントをこれぞと思って注文したところ、「今回入れる名前が英語と数字のため、適したフォントに変更されたほうが宜しいかと思います」と問合せを頂きました。もちろん製作前にです。
通販ではいくら誤って注文してもその通り仕上げてくるのが常であるが、当店は
顧客視点がゆき渡っており、顧客に適した注文にするための無駄を惜しまない姿勢が大変嬉しかったです。
そんな姿勢に徹底したお店が製作した商品だから、出来栄えには満足するし、式典の記念品で贈呈したときも自信をもって提供できました。本当にありがとうございました。

5 2017-12-18

来年から就職先が決まった、友人の娘さんへプレゼント。色は彼女の服や小物を見て勝手にバイオレットにしたけど…気に入ってくれたかなぁ。高価なモノではないけど、ネーム入りって何だかオリジナリティーがあって良いよね!

4 2016-12-12

期待しております。
お品は良いと思われます。
注文時に名前を指定する様な欄はないのですが、後でこの様な確認連絡が来るので↓
なお、ご注文時に名入れ内容をご指定いただいておりませんでしたのでご連絡賜りますようお願い致します。
注文時、何処かしらに指定しておくことをオススメします。
尚、二度言いますが指定する様な欄はありません。(笑)

5 2022-03-30

プレゼント用にディズニー風書体をお願いしました。とにかく可愛くて、すごく喜ばれました!自分の分も欲しくなりました♪

4 2020-09-29

ディズニー風 名入れ すっごく可愛いです!
ピンク色もキレイです!
大満足ですが 少し 頭部分が重い感じがするので もう少し軽かったなぁっと思いました☆

• 3875さん
  • 3875さん

4 2019-12-27

ネームがいい感じです
これまでのチープなボールペンから、少し高級なものを仕事で使おうと購入を決めました。
グレーを選択して、名入れを筆記体でお願いしました。落ち着いた仕上がりに満足しています。納品も早く、丁寧でした。

5 2018-06-12

替え芯と一緒に購入!
以前から名入りボールペンが欲しくてディズニー風書体に惹かれて購入しました!
文字が大きめなのもとても良かったです。
2本と替え芯とを一緒に注文しましたが発送が早くて助かりました。
エボルトのカラーが豊富なので、ディズニー風書体でまた注文したいと思います。

5 2018-05-17

グリーンもとても綺麗な色でしたし、ディズニー文字が本当に可愛くて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

5 2018-05-13

かわいいです‼
ピンクの本体にディズニー風の文字で頼みました。とても可愛くて大満足です♫
また、近々利用させていただきます(*´∇`*)

4 2018-03-12

ディズニー風文字が他にはなく可愛かったのでプレゼント用とついでに自分用に購入しました。とても可愛くて気に入りましたがネーム入れの注文の仕方とギフト包装の注文の仕方が全くわからずレビューを見てネームは頼めましたが包装は頼めなかったので☆マイナス1です。