メネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,797 件)
評価内訳

3.50 2019-05-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
配送は迅速で梱包も問題ありませんでした。

• 03tosさん
  • 03tosさん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
余裕を持った梱包で、安心しました。
思っていたよりも早く届いてありがたいです。

【未開封新品】SHARP【電子辞書】シャープ カラー電子辞書「Brain(ブレーン)」高校生向けモデル PW-SH5-W(ホワイト系)【あす楽対応_九州】【smtb-MS】
5.00
高校生になって、今持っている中学生向けブレーンのままでいいかなと思いながらも、買い換えました。 中学生向けより多彩なコンテンツがあり、興味を惹かれるも...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も最小限で環境配慮の社風を感じ、好感が持てます。

【新品】CASIO【電子辞書】XD-Z4800WE カシオ計算機 EX-word(エクスワード) 5.3型カラータッチパネル 高校生モデル XDZ4800WE(ホワイト)【smtb-MS】

4.67 2019-04-20

• 配送:5
カートリッジが「取り寄せ」とありましたが、それ程待つこともなく配送してくださいました。
一日も早く欲しかったのでありがたかったです。
保証書に貼る販売証明書みたいな物が入ってなかったので少し不安はありますが、お安く購入出来て良かったです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。お安く買えて満足です。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
注文から3日ほどですぐに届きました。昨年度モデルですが、辞書としての基本機能は変わらないのでお値打ちに購入できてよかったです。

5.00
学校からはシャープとカシオの最新モデルの案内がありましたが、カシオの電池使用が嫌だったのでシャープを選択しました。こちらは1年前のモデルですが、最新版...

• taka0916さん
  • taka0916さん

4.33 2019-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかり梱包され、無事に届きました。

【新品】CASIO【電子辞書】XD-Z4800BU カシオ計算機 EX-word(エクスワード) 5.3型カラータッチパネル 高校生モデル XDZ4800BU(ブルー)【smtb-MS】
5.00
高校生の娘用に購入しました。 学校で指定された辞書も入っており、使いやすそうです。 学校販売用の品物よりもだいぶ安く購入できました。 色もきれいで、気に...

4.50 2019-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
速やかな発送で、注文の翌日には届きました!
入学にも間に合うので良かったです。
ありがとうございました😊

5.00
高校で買うよりお安く購入出来ました。注文の5時間後には発送され、翌日に手元に届きました! はじめての電子辞書ですが、コンテンツの幅も充実で、使いこなせれ...

2.67 2019-04-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
オーダーした後に、発注したカラーが在庫切れ、などという信じられないメールが飛んできました。
ただでさえ、型落ちということで選択肢の狭い状況で、キャンセルも止む無しと思いましたが、娘の新学期の準備期間が迫っていたので、そのままにしました。
もう、ネットショップでありながら、在庫更新がルーズな店舗には、次はありません。

【未開封新品】SHARP【電子辞書】シャープ カラー電子辞書「Brain(ブレーン)」高校生向けモデル PW-SH5-A(ブルー系)【あす楽対応_九州】【smtb-MS】

4.50 2019-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
他店は納期が1週間でしたが、こちらは九州限定あす楽のおかげで翌日に届きました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
また機会があれば利用したいお店です。
お世話になりました。

5.00
春から高校に入学する二女に購入しました。 学校からの案内に電子辞書(約3万円)が紹介されていましたが、高校生の長女に聞くとみんなそれぞれ購入しててそっちの...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
何から何まで、安心して利用させて頂けました。機会がありましたらまた利用したいです。ありがとうございました!

4.67 2019-03-13

• 配送:5
名前入りのシャープペンシルを注文しました。書体やフォントもよくわからないので、書体だけ決めてあとはおまかせしました。印刷イメージで確認したところ、思っていたイメージとは違っていたので、オススメがあれば教えて欲しいとお願いしたところ、丁寧に教えていただきました。箱詰もお願いしましたが、一つ一つにふせんで名前をはっていただいてありがたかったです。

4.83 2019-02-20

• 配送:5
こちらのパソコンの不都合でご迷惑をおかけしたのにもかかわらず迅速な対応をしていただき、とても感謝しております。
予定よりも早い納品で助かりました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
私は名入れのボールペンを購入したのですがフォントの確認やつづりの間違いなど、色々教えて下さり助かりました^^;
とてもご丁寧で素早い対応をありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします☆

【お名前レーザー彫刻】PILOT パイロット【名入れ】【多機能筆記具】 EVOLT(エボルト) 2+1 ボールペン2色+シャープペン レーザー彫刻&ギフト包装・メッセージカードがセットで贈り物に最適♪ G-BTHE1SR【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】