メネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

名入れご担当様の対応もとてもよく、納得のいく印面になりました。
希望日に余裕をもって発送してくださったのもありがたかったです。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-06-29

すぐに配送してくださり助かりました。
ありがとうございました♪

【即納可】【新品】SHARP(シャープ)【扇風機】高濃度プラズマクラスター7000搭載 DCモーター 3Dファン PJ-J2DBG-C ベージュ系【あす楽対応_九州】【smtb-MS】
風がやわらかく、上下左右に動くところも気に入りました。なんと言ってもコードレスで使えるしコンパクトなので便利!リビングなど広い場所では風が弱いかもしれ...

5 2020-06-25

安くて丁寧な梱包で大満足です。こどもも喜んでいました。

SEIKO(セイコー)【知育キャラクター時計】【置き掛け兼用時計】楽しく学べるドラえもん時計 CQ319W
こどもが時計を理解できるように購入してサイズをみておらず大きくてびっくりしました(笑)こどもは気にいっています❗安く購入できて良かったです。音も静...

5 2020-06-18

早くにご連絡頂きましたので安心して待つことが出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-06-08

こちらの注文間違いで商品の交換を依頼したところ丁寧に対応していただきました。とても感謝しております。

4 2020-06-08

今回初めて利用させて頂きました。
注文した翌日に、メーカーでの欠品の連絡と納期の目安の連絡がありましたが、
正確な情報連絡の対応が良かったので、キャンセルせずにそのまま注文させていただきました。
在庫があれば、迅速な対応をして頂けたのではと感じました。
対応はとても良かったです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

3 2020-05-15

商品や梱包に問題もなく早く届きました。
旧モデルであることは承知でしましたが2017年製造のものでしたので、その旨商説明にも表示下さると良いかもしれませんね。

5 2020-05-07

発送完了メールが無かったが受注メールの翌日に届きました。

5 2020-05-06

急なお願いにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。思い出深い卒業式になりました。

5 2020-05-02

とても丁寧な梱包で、対応も完璧でした
ありがとうございました
また機会かあれば買いたいと思います

5 2020-05-01

対応が早くて助かりました。お値段も安かったです。

【送料無料】SHARP(シャープ)【イオン発生機】車載用プラズマクラスターイオン発生機 IG-KC15-B ブラック系【smtb-MS】【あす楽対応_九州】
部屋もプラズマクラスターを使用しているので、品質は確信していましたが、思った通り優秀です。もう少し静かだとなお良かったですが。付属のソケットが二口なの...

5 2020-05-01

何よりも発送が早い対応に大変満足してます。

5 2020-04-22

迅速な対応ありがとうございます
娘も気に入ってました

【未開封新品】SHARP【電子辞書】シャープ カラー電子辞書「Brain(ブレーン)」高校生向けモデル PW-SH6-V(バイオレット系)【あす楽対応_九州】【smtb-MS】
迅速な対応ありがとうございました。 中学生の娘用ですが使いやすいです。 単語を簡単に調べられるようになり 勉強意欲もでてきたようです

5 2020-04-21

入れたい文字数が多かったので全部入れた場合小さくなりすぎないか心配になり、電話で問い合わせしました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。お仕事が早く、原稿のやり取りが済んだら2日ほどで発送していただきました。

5 2020-04-20

丁寧な対応で、名入れをお願いしても1週間かからず大変スピーディーにご対応頂きました。
名入れボールペンの仕上がりもきれいで大変満足です。

1色印刷【ボールペン】PILOT(パイロット)REXGRIP レックスグリップ 油性ボールペン(細字)【楽ギフ_名入れ】【smtb-MS】
デザインの打ち合わせも丁寧で、満足行く仕上がりになりました。 注文から受け取りまで1週間かからず、迅速にご対応頂きました。 ボールペンも書きやすく、以前...