5 2023-07-25

カットしてくれるのでありがたいです!
カットしていただけるのでありがたくて大満足です。

5 2022-07-01

リピーターです。何度か購入しています。
綺麗な木綿の程よい厚みの布で、木製のパネルに貼り込んで使っています。
発送もスムーズで安心して購入できます。

5 2022-05-20

早い対応ありがとうございます。
思った通りのものが届きました。

5 2022-12-10

今回、初めて購入してみました。まったく問題なく、実に見栄えが良かったです。他に必要になった時は又購入すると思います。

• tsuki163さん
  • tsuki163さん

4 2017-08-01

カーテン用に購入しました
いわゆる小学校の教室あるいは保健室のあのカーテンのイメージで、最初から天竺の布を探していました。窓枠内寸法に近い、幅150センチを購入しました。両側は加工することなく取り付けられました。これくらいの幅広サイズの布を取り揃えている手芸店がなかなか無いので大変助かりました。折りたたんで送られてくるため、多少折り目とシワが付いていましたが、そのまま吊るして時間がたてばそれも目立たなくなりました。天竺はある程度固さがあってしっかりしているので、加工もしやすいと思います。よくある生成りの布で作ったカーテンよりも明るく清潔に見えます。

5 2022-03-10

何度目かの繰り返し注文、品質、価格とも満足です。

5 2022-01-02

何度か購入させて頂いていますが、希望の大きさで購入できるのでありがたいです。

5 2021-11-02

シングル着布団のリメイク用に購入しました。
幅がちょうどいいです。

5 2021-06-02

生地の厚さや、さらりとした感触が良くてリピさせていただいてます。いつもありがとうございます。

5 2021-03-03

とても使いやすいです!
歪みなども無く、綺麗でしっかりとした布でした。
また使い切って必要になったら注文したいです。

5 2021-01-10

薄手ながらコシがあり、いい布でした。
マスクにピッタリ!

5 2020-04-23

すぐ使いたかったので
凄く早く届いて満足しています。
ありがとうございました!

4 2019-05-12

いつも迅速でありがとうございます
夏の日よけを作ろうと思って頼みました
150幅x460と150幅x260を頼みました
カットはしてくれると言うので150幅を半分にして75幅にしてくださいと書いておいたのですが
切ってありませんでした。チョッと残念です
出来ないのであれば一言書いてほしかったです その分マイナス☆1点

5 2018-12-06

素早い対応に感謝!
陸上競技の試合のため、手作りゼッケンの布を探していました。100円ショップで購入するよりもかなり安く購入できました。また、何度か注文したいと思います。
注文してから発送までが本当に早くて助かりました😀ありがとうございます‼️

5 2016-03-13

しっかりとした生地でよかったです。希望の長さにカットしてもらえたのもよかったです。