布の但馬屋(和柄・布地・生地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

本日無事に商品が届きました。
ありがとうございます。
生地もしっかりしてて良いマスクが出来そうです。

和柄 風神雷神文様 全4色 10cm単位の切り売り【布地 生地 和柄】【MT 45000-65】【C】
本日無事に商品が届きました ありがとうございます。 生地もしっかりしてて良いマスクが出来そうです。

5 2020-08-06

今回初めてこちらで和柄のはぎれセットを購入しました。発送も早く生地も色々な柄が入っていてとても良かったです。また利用したいと思います。

• @ぐりこさん
  • @ぐりこさん

4 2020-08-06

注文から商品到着まで素早く丁寧な対応でした。

W巾 シングルガーゼ 無地 白 マスク 約148cm幅 1m単位 切り売り【布 生地 無地 白布 コットン】
他店さんが発送が遅れている中、大変素早い対応で到着も早かったです。 ですが商品が全然ガーゼっていう感じじゃなくて、確かに薄くて手も透けるほどですが、 シ...

5 2020-08-05

とても早く 有難いです、色々な柄もあり お気に入りのお店です。またよろしくお願いします。

広幅シーチング無地 白無地 マスク 約110cm幅 10cm単位 切り売り【白生地 布地 生地 無地 白布 コットン】綿100%【C】
マスクだけでなく 程よい厚みがあり使いまわしが出来る。立体マスク、折りたたみマスク、 など 形が整いきれいに 仕上がります。通気性もあり 苦しくないので皆...

5 2020-08-05

とてもいい商品で良かったです。ありがとうございました!

4 2020-08-05

もう少し熟慮して購入すべきでした。
梱包はきちんとされていました。

5 2020-08-04

発送がめちゃくちゃ早くて助かります。安心して頼めるお店です。、

5 2020-08-04

和柄のお手頃な値段の生地がたくさんあって、10センチから買えるのが嬉しいです。
発送もとても早かったです。

5 2020-08-04

大変お忙し中、迅速丁寧な対応で、無事カナダに届きました。
本当にどうもありがとうございました

5 2020-08-03

コロナの影響で注文後から発送までに時間がかかることを覚悟で注文しましたが思っていたよりも早く手元に届いたので助かりました♪
ありがとうございます☆

5 2020-08-03

近所で生地を探したら、これだけ大きな材料はとても高価で諦めていましたが安価に購入出来て本当に良かったです。

ポリエステルサテン アイボリー約122cm巾×10cm単位切り売り【サテン 布地 生地 無地 無地布地 無地生地 無地サテン 無地衣装】

5 2020-08-02

とても早い配送で有難かったです。又 購入しようと思います。

マスク作りに ちょうどよく 特に折りたたみタイプのマスクには 生地が思っていたより 厚く 仕上がりがきれいです。形がしっかりでき これからの必需品になります...

5 2020-08-02

発送が早く、趣味の良い品揃えで助かります

和柄 水墨画風龍と波文様 全5色 約110cm幅 10cm単位 切り売り【和柄 布 生地 布地 和柄生地 コットン】【RS1】【C】
しっかりしていてハリがあり、袋物や小物に使いやすいです。絵柄は大人びて繊細なので、この価格とは思えない高級感があります。紺をデニム地とバイカラーにした...

5 2020-07-31

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また是非購入したいです。

5 2020-07-31

主人のマスクように購入しました。めちゃくちゃ速い送りでありがとございます。