3 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが悪かったのかな?
C75と過去にワコールで計測してもらったので、Lにしました。着用した時はつけ心地は良く楽しみにしてたのですか、寝相が悪いのか2回に1回は朝にはブラが上がって来てしまい胸が半分漏れている感じに…。起きた時に漏れてない時は、胸の形がキープされててしないよりは良さそうな感じでした。サイズアップしてみようかな?商品が悪いというよりサイズが悪かった気もするので

3 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
特別な良さはわかりません。
安い、ワコールではないナイトブラを使っていたのですが、
ワコールの方がいいのではと思い、買ってみました。
ですが、安い物とワコールのナイトブラの差がよくわかりません。

3 2016-12-16

可もなく不可もなく
購入してから2ヶ月になりました。効果は、あまり感じていないのが正直なところです。毎日はつけてないからかな?
使用感はとてもよく、きつくないし楽です。ただ、ホールド感が弱い感じがします。背中や脇の肉が胸元によっている感じはないです。逆に、胸はブラから流れてしまっている気もします…。
毎日つけていれば、もう少し違うのかもしれないですが。

3 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
初めてナイトブラ使用しました。寝てる間に少し上がって来てしまうようです。ややそこは難点ですが、肌ざわりはとても良かったです。

3 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーなので、楽に寝れます。2着購入しました

3 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
スポブラみたいな感じです。
そこまでホールド感はないかなぁ

3 2016-04-17

初めてのナイトブラ
32歳、子供4人出産、産後3年。
元々、貧乳なので、垂れるとかあまり気にしてなかったのですが、最近、明らかに乳首の位置が下がったように思えるのと、デコルテ辺りがスカスカで、背中に謎の肉がついているのも、胸が背中に流れたという記事を見て、ちゃんとケアしなければ…とナイトブラを考えるようになりました。
思ったより窮屈でなく、気持ち悪さもありません。付け心地は◎。ずれたりすることもなかったです。
ただ、胸を支えているような感じは全くありません。胸がないからでしょうか??
背中や脇の肉を寄せてきて詰めてみましたが、維持できているのかどうかは微妙…。しばらく、様子見です。

3 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品だと思います。
165cm、70Dで、Lを購入しました。本体自体は胸が固定される感じがあり良いのですが、肩ひもの長さが短く、ずりあがってきます。身長のある方は、バストサイズだけで判断されると短いかもしれません。もったいないので、肩ひもの継ぎ目をほどいて布を2cm程つぎ足したらちょうど良くなりました。
配送はとても早く、良いお店だと思います。

3 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
以前Mを買ったのですが、朝起きるとずれてるため、Lを購入しました。Mよりはずれないけど、やはり少し上がってしまいます。

3 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
夜用ブラを探していてお値段の安くなっていたこちらにしました!ノンワイヤーで締め付け感はないですがもう少し寄せてくれる感じを期待していたので心もとない感じがあり、生地も薄く想像してたよりも安っぽく感じました。

• 乙女cutさん
  • 乙女cutさん

3 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅があるので、着用する時ちょっときついです。
素材は柔らかいし、柄もかわいいです。
今までは下着着用で就寝していたので、
窮屈さはなくなりましたが
美容的な効果があるのかどうかは疑問です。

3 2015-05-10

ソフトな着け心地
締め付けが少なく、そでもしっかり胸はホールドされている感じで中々良いです。グリーンの柄もかわいい。
ただ、アンダーバストの部分もゆるいので、寝返りを打ったり背伸びをすると上にずり上がってしまいます。アンダーバストの幅がもう少し広いと言うことナシ!なんですが。

3 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りはとっても良いです!縫製の何かとかタグとかで痒くなることが一切ない。
内側の支えも良いです。
でも外側の支えは…正直あと1.5~2倍は欲しい(^^;)
終日家にいる時も着けていたいと思うと、下側の支えも欲しい。ワガママかもしれませんが、そぅしたらリピ確実なんですが…。
そんな感じで☆3つですが、お店は信頼できると思います。

3 2015-02-19

付けやすい
見た目も可愛く、生地は肌に優しい感じです。
洗濯後も崩れず使えます。
ただ、バストほ補正能力は少ない感じかなと思いました。