ネコポス可:送料260円 26%OFF あす楽対応 ...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日05時00分〜2018年12月22日05時00分
  • 5 2015-05-06
  • よかったです(^_^)
  • リニューアル前からワコールのナイトアップブラを使用しています☆普段D70の下着で、以前の購入時はMかLか迷いワコールの店舗にて試着してMを購入致しました。私は157cmで47kgなので普通体系の方でしたらMで大丈夫だと思いますが、不安な方は一度試着されるといいかもです♪リニューアルしてもサイズ感は同じかなと思い、同じくMを購入しました。本当はベージュが欲しかったのですが売り切れのようなのでひ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 初めてのナイトブラ
  • 32歳、子供4人出産、産後3年。元々、貧乳なので、垂れるとかあまり気にしてなかったのですが、最近、明らかに乳首の位置が下がったように思えるのと、デコルテ辺りがスカスカで、背中に謎の肉がついているのも、胸が背中に流れたという記事を見て、ちゃんとケアしなければ…とナイトブラを考えるようになりました。思ったより窮屈でなく、気持ち悪さもありません。付け心地は◎。ずれたりすることもなかった ・・・(続きを読む
  • にゃじ666さん
  • リリ0529さん
  • リリ0529さん

4 2018-11-17

期待を込めて
今日商品が届きました。生地は薄いけどしっかりとした着け心地で良い感じです。ただ薄いやつでもいいからパット付いてると有難いですね。まだ初日なので期待を込めて星4です!

2018-11-27
付け心地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
パッドについては他のお客様からも多数ご意見を賜っておりますので、メーカー担当者に申し伝えたいと思います。
この度は貴重なレビューを賜りまして誠にありがとうございます。

4 2018-11-09

とても楽
パッドがなくて驚きました。着けてないくらい楽ですが、1度しか試していないので効果はまだ分かりません。もしかしたら、ワンサイズ下がいいのでしょうか…??あまりにも楽すぎて、これでいいのかな??って感じです。

2018-11-12
こちらの商品でございますが、非常に柔らかい商品のためホールド感などでは物足りなさを感じられるかもしれません。
しかしながら、お休み中はお体を締め付けないほうが睡眠の質もあがりますし、ナイトアップブラは夜に着用いただくことを前提に作られておりますので、元々通常のブラジャーと比べてかなり軽い付け心地となっております。
サイズ表の通りのサイズを着用し、ズレてしまう事などが無ければしっかり機能を発揮いたします。
ぜひ、このままご着用頂けましたら幸いでございます。

4 2018-08-03

すごいよかったです!
久しぶりにナイトブラを買い足しました!
おっぱいを集めてくれてる感じがほどよくあり私は好きです。
もう一枚買いたいと思います(*^^*)
注文番号205465-20180706-00125805

2018-08-07
この度はレビューの記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
特殊な構造により、バストを優しくあるべき場所に集めホールドしますので、着けて頂くことでより美しいバストをキープして頂けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 1ovejunkyさん
  • 1ovejunkyさん

4 2018-07-11

ナイトジェルのサンプルをつけてくださったり、名前が手書きで書いてあってとても好印象でした
商品の発送も早くて助かりました
早速今日から使ってみたいと思います

4 2018-06-30

いい感じです!
注文からすぐ発送してもらい、翌日には受けとられるはずが…配達業者のミスで別の場所に配達されてしまいました。。回収してもらい、無事に手元に届きました!
着け心地はいい感じです!

5 2018-06-26

今まで何もつけずに寝ていたので「寝苦しくなりそう」と不安だったのですが実際つけてみた所、寝苦しさは全くありませんでした。締め付け感は全くないのにしっかり支えてくれている感じで満足しています。

5 2018-04-20

100円OFFクーポンありがとうございます!!洗い替え用にもう1枚購入しました。小さめの胸ですが、しっかり支えてくれている感じがします。ゴムが伸びてきたらまた購入したいです。

5 2018-04-18

以前買った物が汚れたので再購入。当然ですが新品はしっかりしてますね。もっと早く買い直すべきでした。またお願いします。

4 2018-02-22

満足★
買って良かったです。もう一枚ほしいです!

5 2018-01-07

つけ心地いい
普段はF65ですが、サイズ表ではMとLどちらでも可とのこと。以前、Mを買ったときは寝ている間にずり上がってきました。なので、今回はL購入。アンダーが少し緩いけど、ずれないので快適!他店舗に無いデザインが購入できたので、良かったです。

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2017-04-07

3着目です。
商品が進化したようで、旧作よりサポート力がアップしています!
オススメです。

• SCY00さん
  • SCY00さん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
着心地バツグンです!
普段F65のブラで、Mサイズにしました。
ぴったりでした。
寝てる間も付けてないみたいで着心地とてもいいです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。これを使うと安定感があって眠りやすいです。

4 2017-09-27

Mサイズを購入!
普段はB70を着用しています。寝る前と起きた後ではアンダーが少し上に上がっている感じがあるけど着け心地はいいし苦しくないので愛用してます。

4 2017-09-15

安く買えました
百貨店より安く購入できました。
シンプルで着心地良いです。