ネコポス可:送料260円 ネコポス可 送料260...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月22日05時00分〜2018年06月29日05時00分
  • 5 2015-05-06
  • よかったです(^_^)
  • リニューアル前からワコールのナイトアップブラを使用しています☆普段D70の下着で、以前の購入時はMかLか迷いワコールの店舗にて試着してMを購入致しました。私は157cmで47kgなので普通体系の方でしたらMで大丈夫だと思いますが、不安な方は一度試着されるといいかもです♪リニューアルしてもサイズ感は同じかなと思い、同じくMを購入しました。本当はベージュが欲しかったのですが売り切れのようなのでひ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 初めてのナイトブラ
  • 32歳、子供4人出産、産後3年。元々、貧乳なので、垂れるとかあまり気にしてなかったのですが、最近、明らかに乳首の位置が下がったように思えるのと、デコルテ辺りがスカスカで、背中に謎の肉がついているのも、胸が背中に流れたという記事を見て、ちゃんとケアしなければ…とナイトブラを考えるようになりました。思ったより窮屈でなく、気持ち悪さもありません。付け心地は◎。ずれたりすることもなかった ・・・(続きを読む
  • にゃじ666さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。これを使うと安定感があって眠りやすいです。

5 2018-04-20

100円OFFクーポンありがとうございます!!洗い替え用にもう1枚購入しました。小さめの胸ですが、しっかり支えてくれている感じがします。ゴムが伸びてきたらまた購入したいです。

5 2018-04-18

以前買った物が汚れたので再購入。当然ですが新品はしっかりしてますね。もっと早く買い直すべきでした。またお願いします。

4 2018-02-22

満足★
買って良かったです。もう一枚ほしいです!

4 2017-09-27

Mサイズを購入!
普段はB70を着用しています。寝る前と起きた後ではアンダーが少し上に上がっている感じがあるけど着け心地はいいし苦しくないので愛用してます。

4 2017-09-15

安く買えました
百貨店より安く購入できました。
シンプルで着心地良いです。

5 2018-01-07

つけ心地いい
普段はF65ですが、サイズ表ではMとLどちらでも可とのこと。以前、Mを買ったときは寝ている間にずり上がってきました。なので、今回はL購入。アンダーが少し緩いけど、ずれないので快適!他店舗に無いデザインが購入できたので、良かったです。

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2017-04-07

3着目です。
商品が進化したようで、旧作よりサポート力がアップしています!
オススメです。

• SCY00さん
  • SCY00さん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
着心地バツグンです!
普段F65のブラで、Mサイズにしました。
ぴったりでした。
寝てる間も付けてないみたいで着心地とてもいいです。

4 2016-11-01

よい
他店で安く買った商品はすぐにヨレヨレになってしまったのですがこちらの商品はそちらよりも頑張ってくれています。ほんとうは眠る時くらい、なにもつけないでフリーの状態でいたいのが本音なんですがこちらは締め付けもきつくなくてたいして気にならないです。
色味がかわいくて気に入っています。

5 2016-10-31

いい感じ
ジェルも付いててショップで買うより安くお得に買えた。
私の寝巻きの中に着ようて思ってたのに、私の寝巻きからはみ出した。はみ出してもいい色にすれば良かったと少し後悔。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
スムーズな対応ありがとうございました。おまけ付きで嬉しかったです。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
肌触り最高
サイズが自分にあっているのかちょっとわかりませんが、肌触り、つけ心地最高です。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
よかったです(^_^)
本当はベージュが欲しかったのですが売り切れのようなのでひつじ雲にしました。
以前のものも良かったですが、リニューアルしたものの方がかなり満足です(≧∇≦)
以前のものは布地1枚でペラペラだったためバストトップがぽちっと丸わかり。
カラーによっては乳輪の色がわかってしまうほどの薄さでしたf^_^;
でも今回は改善されてペラペラではなく、ポチッと感も透け感もありません♪
肝心のホールド感も以前のものよりしっかりしてます!!
苦しくないのにサポートされててさすがワコールです★
最初は値段が高いかもと思いましたが今では欠かせないアイテムです(^^)
本当に買ってよかった♪
30歳過ぎたのでバストケアはしっかり続けたいです(*^^*)
ちなみに、、あまりに良かったので他店でベージュも購入しました!!
やっぱり柄が可愛くて大満足o(^▽^)o
ベージュでも色が透けることはなかったです☆

5 2015-02-19

良い!!
普段E65着用で、Mサイズ購入しました。
フィット感抜群で包まれて守られてる感じがするけど、締め付け感はなく本当に程よいです。
前まで普通のブラを着けて寝ていたのですが、ナイトブラに替えてからは眠りが深くなりました。
オススメです!