5 2014-03-22

リピートです
以前購入して、良かったのでまたリピートで購入しました。他のメーカーのナイトブラも何種類か試してみましたが、やっぱりこれが1番良いように思います。

5 2014-03-11

使いやすいです
最初に手にとった時は生地の薄さにビックリしましたが、使ってみるとちゃんと胸がサポートされていると感じました。さすがワコールです。
今まで使っていた安価な他社製品に比べてアンダーの締め付けがゆるく、睡眠時にも圧迫感が気になりません。薄いから夏でも活躍してくれそうで、楽しみです。

• モヴェさん
  • モヴェさん

4 2013-11-05

ちょっとゆるめ
サイズ表通りで買うとちょっとゆるめでした
楽に過ごせます。しかし薄くてナイト用以外には使えない感じです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
バストはD70でMサイズ ちょうどいいです
商品としては薄くて、心配な部分もありましたが
何もつけないよりかはバストが広がらないし、普通のブラをつけるよりかはワイヤーもないので、つけ心地がよかったです。
商品としては★4ですが、お店の対応がよかったため★5で

• r@iさん
  • r@iさん

4 2013-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
お洗濯が楽ちん!
パッドがないのでお洗濯もネットに入れずに洗濯機にポイ、で済ませてしまっています。
夏場は毎日朝洗って干しておけば夕方には乾いているのでありがたいです。
適度なホールド感があり、おすすめです。
買い足すことも検討中。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
締め付け感はほとんどないですね
きちんとホールド出来るのかと思うぐらいに(笑)
いいお品だと思います

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
心地の良い付け具合です。
効果があるといいな♪

5 2013-06-17

買って正解!
20代後半になり、今後もキレイにバストを保ちたいと思い、購入することにしました。
とても楽で、購入して正解でした。
キレイなラインを保てるよう頑張りたいです。

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
百貨店で見て買おうと思ったのですが、インターネットの方が安かったのでこちらで購入しました。
効果はまだわかりませんが、とにかく楽なので続けて効果を実感できたらな思います。

• chokoladeさん
  • chokoladeさん

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入したのがのびてきたのでリピートです。
ホールド力は強すぎず、弱すぎずちょうど良い。
寝るときだけでなく家でのリラックスタイムにいいと思います。
透けるので他の用途には使えません^^;

4 2012-10-01

いいかも…
ライトグレイ(Lサイズ)購入です。
第一印象は「薄い…っ!大丈夫なのかな?」といったものでしたが、
つけてみるとなんだか落ち着く感じ。
程よくサポートしてくれるので、ノーブラでいるより楽に思います。(以前は寝る時ノーブラでした^^;)
買ってよかったと思います。

• Yippee2さん
  • Yippee2さん

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
今までノーブラで寝ていたので少々きつく感じましたが、選択しているうちになじんできた気がします。夏は暑くてつけていませんでしたが、また秋からちゃんとつけようと思います!

• smilecuteさん
  • smilecuteさん

4 2012-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
今まで安いのを付けていて寝ててもきつかったので、ワコールのMサイズを購入しましたが付けてみたらきつくもなく楽でした。もう少ししたらもう1つ購入したいです。

4 2012-05-09

リピート
付け心地良いです♪たしかにすけますが家用なので特に気にしません。
無地のものより柄が書いてあるものの方が透けにくく伸びにくい気がして、リピートは柄のものにしました!

4 2012-03-14

小さかった
サイズを見て購入しましたが
私のサイズではMまたはLで
一応Mを頼みました。
が、小さかったです。
次はもうひとサイズ大きいものを
購入したいと思いました