3 2017-05-19

プレゼントが変わってる…
7月に生まれてくる子供のために購入しました。1月からチェックし始めて、プレゼントは洗い替えマットだったのに最近になってナイティナイティオウルとかっていうのに変更されてる…洗い替えマットが魅力だったのにそこだけ残念です。まで使用感は分かりませんが、長く使える事を期待しています。

3 2017-04-19

値段は安めだったからどうかなと思っていたけど、しっかりとした作りで扱いやすかった

• nanasi9994さん
  • nanasi9994さん

3 2017-01-16

安いですが普通に使えてます。コスパいいと思います。

3 2016-09-06

かわいいです
デザイン可愛くてこの値段で十分かなとは思いますが、
縦にしか動かないのが少し不便かなと思いました。

3 2016-05-16

まぁまぁ
値段通り。
ところどころ、プラスティックのささくれみたいなほつれがあったり
リクライニング等のスイッチ?ボタン?が押したっきり戻ってこなくなったり(なんとか戻りましたが)ちょっと残念
値段通りではあるかなと思いますが、普通に使ってる分には問題はありません
子供もきもちよさそうに寝てます。
キャスターが、縦方向にしか動かないので、移動させるときに少し不便です。

3 2016-02-09

買ってよかった
あると便利だと聞いて購入。
息子も、ゆらゆらが楽しいらしくお気に入りみたいです。
他のレビューでも書いてありましたが、真っ直ぐにしか動かせないので、曲がり角とかスムーズに運べないのが残念でした。

3 2016-01-25

お座りが好きになって来たので、この商品を買わせていただきました。
今まで、ずっとお膝だったので、すごく楽になりました〜
手動で、揺らせれるのもすごくいいし、高さなどもいろいろ調節できて、すごく使いやすいです。
ただ1つ周りがプラスチックなので、手が動かした時当たるのがちょっと残念でした。

3 2015-11-06

ゆらゆら
ゆらゆらして、子供も気に入っています。
いい笑顔をしてくれます。軽いのでなかなかいいです。
下部のネットですが、チェアを一番下まで下げると外れてしまいます。
どうやって設定したら良いかちょっと謎です。
四輪ともに固定輪なので、移動させるのも厄介です。

3 2015-09-17

家事をする際、これで寝てくれたら…との期待を込めて購入しましたが、なかなかでした…。これから寝てくれるといいなぁと思います。下に物が置けるのがいいなぁと思ってたのですが、ネットは付いてませんでした

3 2015-08-20

これまで4wayのベビーシートを使用していましたが、成長とともに持ち運びが重くて大変になり、車に置きっぱなしに…
ベビーシートのかわりにとこちらを購入。
到着してすぐ開封し部屋に設置。
我が家の狭い6畳間にはなかなかの圧迫感。もう少しコンパクトなのかなとおもってました。色は画像より重い印象。リクライニングなどが少し操作しづらいかな?
一番気になったのは臭い。とにかく独特な臭いが。原因はタイヤ部分。いまの時期はエアコンで窓を閉め切っているので、この臭いのキツさはちょっと…。そのうち薄れてくるのかな?
ちなみにおとなしくしてくれているのは少しの間だけで抜け出そうとぐずってしまいました。
離乳食期になったら活躍するといいな〜。

3 2015-05-25

値段相応でしょうか
8月に生まれる予定の我が子のために購入しました。
届いた時に全てのリクライニング、クッションの縫製の不良の有無などを確認しました。揺れのON、OFFの切り替え、高さ調整をするダイヤルが硬いです。
まだ未使用なので、★は3つとさせていただきます。

3 2015-03-12

レビューを見るとそれぞれ様々な感想があったので
購入するのを悩みましたが今のところ問題なく
使用させてもらってます。
替えのカバーがついてるのはとてもよかったです☆

3 2015-02-19

落ち着いたデザインでいいです
里帰りで実家で使う用に買いました。簡易ベッドのように使えて便利です。

3 2015-02-04

とても
値段の割に機能性など良くて気に入りました。
が、交換してもらう程ではありませんが新品なのに傷が多々あるのが残念でした。

3 2015-01-24

生後一か月の孫用に買いました。見た目は可愛いですが、皆さんがレビューに書かれてるように、レバーやつまみが硬くて使いずらい感じがします(~_~;);もう3000円くらい出してコンビさんとかのメーカーのにすればよかったかも(笑)孫くんが気に入ってくれるといいんだけどなぁ〜(*^_^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド