チャイルドヴィーイクルズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2020-10-17

箱が意外に大きいのにびっくり。信頼たる出品者です。

”ブルーナボンボン【送料無料!※北海道・沖縄は除く】アイデス バルーントイ
孫へのプレゼント、反応が楽しみです。一緒に膨らませたいと思います。

5 2020-10-13

すぐに届きました!
ありがとうございます。

5 2020-10-06

梱包、発送も問題ありません。いろんなものが購入できるので助かります。

<ネコポス→送料無料(クレジット決済・振込みのみ)>エジソンのフォーク&スプーンmini【代引き決済不可】【のし・包装不可】
小さいver.がほしかったので、男の子COLORと女の子COLORの両方を娘に購入。11ヶ月でスプーン食べを少しします。sizeは大丈夫でした!平たいのでスプーン返しがな...

4 2020-10-05

予定通りに発送して頂きありがとうございました。

5 2020-10-04

孫のために購入しました。
楽しそうに遊んでいるので、購入して良かったと思っています。
これからは、オプションの追加が必要です。

ぽぽちゃん デビューパーフェクトセット 026592【お買い物ベビーカー&子育てお道具6点つき】【限定くまさんファッション】ピープル 知育玩具
孫のために購入しました。 楽しそうに遊んでいるので、購入して良かったと思っています。 これからは、オプションの追加が必要です。

5 2020-10-04

めっちゃ早い配送有難う御座いました。
対応が非常に早く、素晴らしいお店ですね。

5 2020-09-27

すぐに設置したかったため、素早い配送でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2020-09-20

とても配送が早くてよかったです。また利用したいです。

4 2020-09-13

孫が室内で楽しく乗り回しています。丈夫なので壊れる心配もありません。

5 2020-09-12

迅速に対応していただきありがとうございました。

子犬の脱走対策としてミルク色をワイドパネルと同時購入。 設置も一人で簡単にでき、作りもしっかりしていて満足です。 初めは扉が開け難かったですが直ぐ慣れま...

メタルゲイトW Sie:s シーズ 基本セット【送料無料(北海道・沖縄県除く)】対応幅73〜89cm オープン機能付き オプション(別売)で最大129cm対応 日本育児 ベビーゲート ゲート ペット用 高齢者 シルバー 柵 S51Concept

3 2020-09-01

値段だけをみれば星5つです。
他と比べると断然安い。
プレゼント用でお願いしたんですが、包装が得意じゃないなら、ギフト袋を利用したらいいと思います。
少しお金を払っても、見た目のキレイなプレゼントを贈りたいと思います。

アンパンマン 筒入りつみ木DX【クレジットOK!】アガツマ 知育玩具 つみき 木製 おもちゃ
孫のプレゼントに購入しました。下の孫用に購入しましたが、上の孫が積み重ねて遊んでいました。長く使える積木は、これからよく遊んでくれると思います。

5 2020-08-28

発送がはやくて嬉しかったです。ありがとうございました。

他の商品と悩んでいましたが、部屋に合うこちらの商品を購入してよかったです。9ヶ月の息子がおもちゃパネルとトイパネルでよく遊んでくれます。おかげで家事が...

ミュージカルキッズランドEX マロン 【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 新機能コミュニケーションパネル&おもちゃパネル2枚付き 大型サークル ベビーサークル 日本育児 限定品 S51Concept

• 父1955さん
  • 父1955さん

1 2020-08-22

レッドを注文したのに、アッシュが届きました。プレゼントなので交換は不要ですが、基本的なサービスは守ってほしい。レッドの在庫がある店舗で注文したのに残念です。

• TOHOMIさん
  • TOHOMIさん

5 2020-08-15

すぐに発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

FruitWaiker フルーツウォーカー ストッパーシート付き!【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 歩行器 歩行機 ベビーウォーカー S51Concept 送料無料!

• ruki0206さん
  • ruki0206さん

2 2020-08-08

思っていたよりも、おもちゃが良くなかった。
また、メロディの鳴るおもちゃも購入後3ヶ月で音が鳴らなくなった。
保証してくれるのだろうか。

購入後、4ヶ月でメロディーベルが故障した。 連絡後、迅速な対応で新品を送付していただきました。メロディーベルは子供のお気に入りでメロディーと共に頭を揺...