• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2008-12-21

クリスマスプレゼント
2歳の娘用にプレゼントしました。娘は大喜びでした。しかしアクセルとブレーキに足が届かず・・・
それでもハンドルをクルクル回して楽しそうにしていました。
妻は、他の子供が来るときは取り合いになるから隠したほうが・・・(笑)と言ってました。

• mat-hiroさん
  • mat-hiroさん

5 2008-09-23

遊んでます。
2歳からでもOK
買うきっかけはおもちゃ屋さんに見本で置いてあり、子供がすごく反応したからです。
買ったころは、1歳でちっちゃくてアクセルに足が届かずハンドルを回すだけですが、今はアクセル・ブレーキも踏んで楽しく遊んでます。近所の友達も遊びにきて、このおもちゃがお気に入りになって離れないこともあるようです。

5 2009-01-16

クリスマスプレゼント
孫が大変喜んでい多層です。
簡易包装でクリスマス前到着のため孫に見つからないように
商品受け取りが大変だったようです。

5 2007-09-16

子供が大喜びでキャッキャッ言いながら遊んでいます。
購入した甲斐がありました。

5 2019-05-17

包装対応だったので・・・
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。今の孫の流行は“ブゥーン、ブゥーン”なのでアクセル&ブレーキが装備され完璧です。ただレビューをみると音が小さいとのこと・・・どんなものなのか・・・後日音量について追レビューします。

4 2010-10-25

ハンドル好きな子供へのプレゼントで購入
ハンドルをまわすのが好きな子供の為に購入しました。
ハンドルは左右とも150度位回りますが、1周はしません。
ギアと方向指示器の棒がハンドルを回せば一緒に回ります。
細かい箇所が頑丈な作りをしていない為、長期間使用していくと、パーツの折れが発生しそうな感じです。
商品のコンセプト自体は素晴らしいと思いますが、アンパンマンブランドで割高な割に作りがショボいので商品自体の評価はとりあえず★4つです。
アンパンマンブランドを外してもらって、少しでも安く提供して欲しいです。

5 2019-02-19

ありがとうございます
大変良い品が迅速に届きました。ありがとうございます。

• dai8311さん
  • dai8311さん

5 2015-01-05

丁寧
クリスマスプレゼントに購入。
包装も丁寧で迅速対応に感謝。
機会あれば、また利用させて頂きます。

• panda0349さん
  • panda0349さん

5 2014-03-07

ありがとう!
とてもかわいく大喜びです。ありがとうございました

• SHY730さん
  • SHY730さん

5 2013-12-15

車好きな子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました、
まだあけていませんが喜ぶにまちがいなしです。

4 2012-12-15

クリスマス包装で届きました。
1歳3ヶ月の息子へのプレゼントです。
クリスマスまで、もう少しですが、キッズドライバーを置いてある店で、必ず座って運転するので、これに決めました。
渡すのが楽しみです。

• 三州会さん
  • 三州会さん

5 2012-01-05

ありがとうございました
孫も大変気に入っています。
スタッフ(屋さん)の対応は、満足です。

5 2014-06-16

アンパンマンキッズドライバー
2歳の息子の誕生日に購入しました。ものすごく興奮して遊んでいましたが、ハンドルと座椅子を繋ぐレールをもう少し強度があれば完璧です。音もそこまでうるさくないので、安心しました。5歳の娘でも遊べるのでり取り合いは、避けれませんが、楽しそうです!アクセルとブレーキペダルが音と連動しているところが、父親目線でもgoodです。

• jimmy3210さん
  • jimmy3210さん

4 2014-08-05

2歳の息子へ 誕生日プレゼント
息子2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
最初は怖がって遊びませんでしたが、少しずつ遊ぶようになりました
今は楽しそうに遊んでいます

3 2010-12-11

それなりに子供は楽しんでいるようです。
パーキングに入れないとエンジンがかからない点など,最初は難しいかな‥と思っていましたが子供はすぐに操作方法を覚え,子供って賢いなぁ。。と親バカな気持ちになりました(笑)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他