FruitWaike r フルーツウォーカー 今ならウ...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2020-04-01

シンプルで気に入ってます★
テーブルに敷くフルーツ柄がとっても可愛いです(^-^)

• mimpi1026さん
  • mimpi1026さん

5 2020-03-21

お値段もお安く、真っ白というのもとても良かったです。6ヶ月の女の子に使用していますが、とても気に入っています。

5 2019-07-31

シンプルで清潔が有っていい感じです
孫用に買って喜んで乗ってます。シンプルでいい感じです。

4 2018-09-21

元気になれる
入院中の9カ月の息子に楽しさをプレゼントしたくて買いました。発達が遅れる病気だけど早く歩けるようにと思って買いましたが、今は後ろに下がることとテーブルを噛んだりたたくことで楽しんでます(笑)離乳食を食べてくれるようにもなってこの歩行器にはとてと勇気付けられてます。ストッパーはないけどシートを取り付ければ動かないので十分です!
キウイ柄が気分を上げてくれます!ただアップルとオレンジが売り切れだったのが残念で星4つにしました。

5 2019-03-24

シンプルでとても可愛い。
もうお気に入りになってます。
あと持ち運び軽いのが◎!!

4 2018-08-25

注文してすぐに届きました!
それほど大きくなく場所もあまりとらないのでよかったです。

4 2018-07-03

6ヶ月の娘に購入。
座るより立つのが好きなのでとても気に入っている。
軽いので運ぶのも大変じゃありません。
1人で遊んでてくれるので家事をする時に便利。
ただ股の部分がいたそうなのでタオルを引いて使っている

4 2014-06-02

シンプルでお買い得
5ヶ月になる息子がそのうち使える歩行器を探していて、シンプルでお安めのこちらの商品を見つけました。息子はすでに体重約9kgで、バンボは太ももが窮歩なので、歩行器の体重制限も気になっていたのですが、商品を買う際の説明では分からず、それでも買ってしまいました。
商品が到着、説明書には、
使用年齢 生後7ヶ月以上15ヶ月ぐらい
つかまり立ちがが出来てから一人歩きができるまで
体重12kgまで 身長80cmまで
といった内容が書かれていました。
試しに一度少しだけ乗せてみたのですが、やはり太ももが引っかかるけれど、乗ってしまえば余裕がありました。
両手をテーブルに置いてからだを支えていて不思議そうな表情をしていました。
今後、使うのが楽しみです♪

• ai56さん
  • ai56さん

4 2014-06-10

シンプル
ハイハイせず、立たせて〜とすり寄ってくる9か月わが子へ購入
しかし買ったとたんにハイハイを凄い勢いでするようになり、料理など見てられないときのみ使用。
座る場所は勝手にソファのような合皮生地(子供イスの生地だと思ってた)で汚れもすっと取れると思ったら、ちょっとザラっとしたエコバックのような生地で少しがっかり。
うんちとか漏れたら拭いてもしみ込んで行きそう。。。
なんで突貫作業でカバーを作成してみました。。。
あともう大きくなる一方だから良いのかもしれないけど、
座面調節の生地が短いような?
これ以上の場ぜない状態で9カ月のわが子はやっと仁王立ち状態でした。
追記
座面のシート材質は6月末〜から変更するそうです。
現在の混合布生地→汚れても水拭きのできるビニール生地

5 2014-03-31

軽くてシンプルでいい!!
シンプルで軽い歩行器を探していました。
これは折り畳むとコンパクトだし2キロくらいなので
持ち運びも楽です。
真っ白でかわいい!!作りもしっかりしてます!
食べ物こぼしてシートが汚れても石鹸ですぐとれるので、綿じゃなくてナイロン素材なのが良かったです。
色々な種類があるけど私はこれにして大正解でした!

4 2015-09-03

シンプル♪
シンプルでかわいい!
とても気に入ってます。
ただ、タイヤにロック、座席シートが取り外して洗えたら最高に良かったのになぁって思ったので、-1にさせてもらいました。

4 2015-08-11

可愛いです。
商品のデザインはシンプルで可愛いです。
本体の高さ調整が出来るともっといいです。
座る高さは少しなら調整可能です。

4 2014-11-05

シンプルでいい。
真っ白な本体はごちゃごちゃしてなくてシンプルでとても良いです。おもちゃ付きなんて遊ばないし。丸い形も他方向に進め動きやすそうです。仰け反ったりななめに進んだりするので…。
ランチョンマットは可愛かったんですが
☆ー1の理由として、絵柄が簡単にはげます。傷というか。
ちょっと擦れると白くベースの色が出てきてざんねんです。

5 2014-09-11

シンプルな歩行器をさがしていてこちらの商品に辿りつきました。半年の娘もこれに乗せると長い間ご機嫌でいてくれているので購入できてよかったです。キウイフルーツかわいいです。

4 2014-03-26

かわいいです。
真っ白で可愛いです。フルーツ柄はマットなので取り外せます。なくても可愛い。下のシートがすぐ取れてしまうので、星一つマイナスです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器