5 2011-08-12

すごく喜んでくれた!
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入。まだ歩かないうえ、対象 年齢が2歳からだったので迷いましたが、買って良かった!とっても喜んでました!股がると足の裏全部は着かないものの足を少し動かしたり、ボタンを押したり、楽しそうに夢中になって遊んでいました。押しながら歩くのもご機嫌で、車輪の回る重さを変えられるので安心して見ていられました。子供の好奇心をくすぐるオモチャです。一歳からでもいっぱい遊べると思います。

4 2012-10-15

誕生日プレゼント
息子の一歳の誕生日プレゼントに。
実家からの贈り物として私が手配しました。
店頭で良いと思ったものが在庫切れで、探してみるとこちらのお店が
お安く、ギフト対応もしてくださるとのことで決めました。
物はみなさんが書かれているように、ボタンやしかけが複数あって
息子も楽しそうに遊んでいます。
ホース部分は一日ともたず戻らなくなりましたが。。
のしをお願いし、付けてくださったのはいいのですが、
その文字が手書きで、あまり上手ではなく、義実家で披露するのに
ためらってしまったので、ギフトという意味では少し残念なので☆4つです。

• tanatn1225さん
  • tanatn1225さん

5 2009-04-17

外用に同じようなアンパンマンの乗用を持っていましたが、家の中でも乗りたいらしく、こちらを購入。メロディが短いながらもテレビから聞こえてくるものと一緒でうれしくなります。(外用のは単音でメロディが流れるだけでした)確かに前面のアンパンマンが動く音が大きい気がしますが、子供が乗って走っていると気にならないと思います。

5 2015-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のプレゼント
孫の1歳の誕生日にプレゼント。
アンパンマン大好き!な子なので 歩く練習にもなるこの押し車にしました。
とてもお気に入りで、今は、座ってハンドルガチャガチャ、イスのふたを開けてはおもちゃを入れては出し、車に乗ったら押して! と飽きずに遊んでいます。成長に合わせて ながーく遊べるので選んで正解でした。

5 2015-01-22

1歳の子の誕生日に。
もうすぐ4歳のお兄ちゃんに奪われないであろうとの事でコレをプレゼントにしたが甘かった。
車大好き消防車大好きなお兄ちゃんにしっかり奪われほとんど触らせてももらえずの弟。
まあ2人で長らく使ってもらえれば・・・

• choco0558さん
  • choco0558さん

5 2012-12-10

プレゼント
友人の子供の1歳の誕生日に送りました。何のキャラクターの乗り物がいいか聞いたところ、アンパンマンがいいとのことでしたので、私の息子も持っているこちらの商品にしました。結構音が大きいのでビックリしないか気になりましたが、届いてすぐ乗って遊んでいたそうで、喜んでもらえて良かったです☆

5 2010-11-02

1歳の子供へのプレゼント
他の商品とでかなり悩みましたが、最終的にはデザイン性と値段が手ごろということで、こちらの商品にしました。また三輪車も検討しましたが、すぐに自分で乗って動かせることを優先に考えました。
アンパンマンの声や音楽など、子供が楽しめる仕掛けがいろいろあります(ミニホースが付いているのですが、それは固くてまだ自分で引っ張ることはできません^^;)。
見ているだけで楽しくなる商品だと思いました。
お店の対応も丁寧で、梱包もきちんとされていましたので、気持ちのよい買い物ができました。

5 2010-09-23

プレゼント
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。商品が届くとすぐ、喜んで乗っているようです。
アンパンパンが大好きなので、アンパンマンシリーズの中から選びました。
リーズナブルなお値段で、商品もしっかりしているのでよかったです。次回もここのお店から購入したいと思います。

5 2010-03-06

誕生日御祝
1歳の御祝にと購入致しました。とっても喜んで遊んでいます。次のプレゼントもまたこちらで探してみたいと思っております。

• zahharoさん
  • zahharoさん

5 2009-07-06

最安値でおすすめ!
やっぱ最安値や送料を重視ですが、しっかりした品物を望みます。現物の箱に送り状が貼ってあったので、使わなくなった時にしまう箱には使えない・・・でも安いから満足!又注文してから配送が早く子供も大喜びでした。

• kimu_kimuさん
  • kimu_kimuさん

5 2009-05-04

プレゼント
孫にプレゼントしました。とても喜んでくれ、笑顔が忘れられません。

5 2015-02-01

1歳の誕生日プレゼントに
注文したその日に発送、翌日の朝には届きあまりの早さに家族みんな驚きました。
男の子なので消防車にしました。
音や光でとても楽しそうに遊んでくれます。
今は乗るより押す方が楽しいみたいで、長く使えそうです。

5 2014-12-07

二歳の誕生日に
二歳の男の子の誕生日に。とても喜んでくれました。

5 2014-07-02

孫の1歳のプレゼント
超未熟児で生まれたので、体が小さくまだ乗れないかなぁ?と 思いきや
足も届き、ハンドルをポンポンたたいて はしゃいでいました。
音も大きすぎず びっくりせず楽しめています。
クオリティーが高い。
アンパンマンは、間違いなし! ですね。

5 2014-04-05

いいです。
1歳3ヶ月の息子へ。とても喜んで乗ってます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ