5 2022-06-09

久しぶりの新調♪
こちらでトイレ用品を初めて購入してから、リピートさせて頂いてます。
金額は高いですが、とてもしっかりした作りで高級感もあり、長持ちしてくれます。
今回は5年ぶりに新調しましたが、今回のも大満足です。トイレがとても華やかになります♪
またリピートさせて頂きます。

5 2015-11-26

テンションあがります!!!
お高いなぁ・・・と思いましたが、主婦の私は家にいる事が多く、トイレに入る度に、嬉しくなるほどテンションあがります。可愛くて、綺麗で、清潔感あって、言うことなし!です。購入させて頂いて本当に良かったです。長く使えるので、こういうものは本当に気に入ったものでないといけないんだ・・・ということを教えてもらえました。

5 2012-11-17

品があります☆
マット・カバー・スリッパ・タオルを4点、白で揃えました。値段が高かったのですが、レビューが良かったので期待して買いました。届いて、トイレにセットしてみたら、期待を裏切りません。とっても品のある白で、嫌味のない高級感があって、良い感じです。トイレに入るたび、女子力がアップした気分になります。安くないですが、絶対オススメです。

5 2020-08-28

ブルー購入
1階と2階のトイレに思い切って一通り購入しました。色合いが淡く素敵ですね。画像通りです。
ふわふわしてますが、刺繍のあたりを靴下はいた状態で踏むとちょっと痛いので、バスマットもあるけどそこはどうなのかなぁと思います。

5 2020-04-18

ピンクトイレマット
トイレの便座とクロスがピンクで、マットもピンクを探していました。生地もしっかりで高級感あります。毎日使う場所なので奮発しました。

5 2020-04-18

高級感があって温かみがあり、リピート使いしています。

5 2020-03-15

高級感があります!
シンプルなトイレなのでトイレマットで綺麗にしたくて探していました。
光沢のある糸とキラキラのストーンがあり高級感があります♪お値段が高めですがトイレに入るたびに買って良かったなあと思える品です♪

5 2019-09-29

かわいいです😍
標準サイズを購入しましたが、割と大きめでしっかりしています。
ストーンがキラキラで本当にかわいいです。トイレに入るたびに、買ってよかったなと思います。

5 2014-03-13

素敵です
とても素敵です。このマットを敷くだけでトイレが華やぎました。

5 2014-01-28

大満足で、とても喜んでいます。
非常に喜んでいます。いろんな店で、物色しましたが、気に入ったものがなく、悩んでいました。アイカフェカーテンの商品を一眼見て気に入りました。届いたら、品質、デザインともに素晴らしく大満足です。

5 2012-12-03

ピンクをセットで購入しました。ちょっとお高めでしたが、大満足の商品でした!またリピート考え中です♪

5 2012-08-30

ふわふわです♪
おトイレを一新したくて、上品なものを探していました。
ホワイトを購入、とっても良いおトイレになりましたよ。すごく上品♪
うれしくて女子力が上がっちゃいそうです ふわふわで大きめなのがとってもいいです!

5 2012-01-19

大満足です。
こんなに可愛くて素敵なマットは初めてです。スリッパも合わせて購入いたしました。わぁ♪っと見違えます、とても厚みもありふわふわで、清潔感もあり大満足です。とても良い買い物が出来ました。何よりショップの方の親切で丁寧な対応がとても嬉しく思いました。

5 2014-02-22

トイレマット、スリッパ、タオルを購入!どのお店もピンクが売り切れで困っていましたが、最短発送の要求にも答えていただいて助かりました。 トイレが華やかになりました!高いですが高いだけの素敵な品です!

5 2012-06-28

グレードアップよ♪
5点セットで購入しました。ラベンダーを購入しました。以前違うところでラベンダー色を購入しましたが、若干暗い感じがしたのですが、こちらはそんなことはなくすごく素敵でした。値段も相応で高級感あります。トイレ用ですが家全体がグレードアップした感じ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット