ドクターシーラボ VC100 エッセンスローシ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる
  • crafty mumさん
  • crafty mumさん

5 2019-11-28

シミが薄くなって来たようです。
肌がどんどんローションを吸い込んで行くような使い心地です。使い始めて2本目が終わろうとしていますが、ニキビ跡のシミが薄くなって来ました。これからも使い続けたいと思います。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

4 2019-07-08

金のゲルを愛用している人には、たぶんVCシリーズは保湿力が物足りません。
でもそれを補って余りある位に香りが良いので愛用しています。

5 2020-05-19

とても満足しています。
お安く購入出来た上、発送も早くて助かりました。
梱包も大変丁寧で商品に対する愛情が感じられて、こちらで購入して本当に良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2020-05-13

私にとって、定番です。アンチエンジングできてとてもいいです。

5 2020-05-12

長年愛用しています。信頼しています。こんな時期なのでお店に行くことは、控えました。多分一番安かったと思うのですが、送料無料も助かります。

5 2020-05-07

香りが大好き!オレンジの優しい香り!リピーターです!

5 2020-04-27

時々使わせて頂いてますが、やっぱり化粧水はこれが一番だと思います。
肌に染み込んでいく感じが実感出来るのは、そう無いですからね。

5 2020-05-25

血行が良くなった!
周りの主婦友達に聞いて使い始めました
肌への浸透率がすごくいいです
柑橘系の香りもいいですし、
程よくとろみがあるのに肌にぐんぐん吸い込まれます!
そばかすはまだ消えた実感ないのですが朝まで肌がしっとりしています。

4 2020-05-18

綺麗に梱包されて素早い配送に感謝します。
シミが気になりこちらの商品を購入しました。
コットンパックで数日させていただき少し顔が明るくなった?という感じです。
暫く、続けてみようと思います。

4 2020-05-14

肌がフワフワになります。フワフワになって欲しい胸や手にもつけてます(笑)美白は感じません。

4 2020-05-12

つけた感じはしっとりもちもちです。秋冬は良いけど気温が高い時はちょっと向かないかな。

5 2020-05-07

そばかすがありますが、深いシミのような感じから脱出している気がします。

• ぴろ1204さん
  • ぴろ1204さん

5 2020-04-23

試供品を試し、かなり良かったので購入しました。安く手に入り満足しています。
届くのもはやかっです。
また利用します。

4 2020-04-09

肌に手が吸い付くような感じで、使い心地がとてもいいです。

5 2020-03-16

めっちゃいい!!
若干とろみがあって、ビタミンCがはいってる!!!!って感じの柑橘系の匂いがめっちゃします。私は好きだけど、苦手な人は苦手なのかな??すぐ浸透してくれるし、使用感すごく好きです。