5 2014-06-22

リピートです。
毎日、健生を欠かさず飲んでいる母に頼まれてのリピート購入です。1年を通して毎日飲んでいるようですが、特に今からの暑い季節には夏バテ防止に効果を発揮してくれるようです。また必ず頼みます。

5 2014-06-16

父の日のプレゼント
最近、風邪をひいた後に帯状疱疹が出たり、胸が苦しくなっての入院やらと、体調を崩している義理父への父の日のプレゼントとして購入しました。続けて飲んで、免疫力を上げて欲しいです。 受注番号:205345-20140605-220653879

5 2014-09-21

体にとても良さそうで、幅広い世代の方々にもお勧めです。

5 2014-09-13

いつもお世話になっています。母の抗がん剤治療に欠かせない物です。抗ガン剤治療中でもいつも母が元気で居られるのはこの商品のお陰だと思っています!

5 2014-06-06

なくてはならないものです。
友人に頼まれてもう何度目の注文か分からないくらい頼んでいます。飲むととても調子がいいようで友人の生活になくてはならないものになっているようです。また必ず頼みます。

5 2014-10-01

二回目の購入です。毎日飲んで、健康を維持したいです。迅速な発送をして下さり、有り難うございました。

5 2016-02-28

リピです。
友人に頼まれてのリピです。癌を患っている知り合いにオススメしたらとても経過が良く追加で注文となったようです。家族も以前、こちらの健生を飲んで元気になれたので本当に有り難く感謝しています。またリピします。

5 2015-12-31

頼りにしてます。
知り合いに頼まれての注文です。体調の良くない友人に勧めてみたところ、とても体調がよくなり退院できたとのことで追加注文があったようです。自分自身も効果を実感しているので効果があると嬉しいですね。またリピしたいと思います。

5 2015-12-07

効果あり。
友人に頼まれての注文です。体調を崩されていたガンの方に友人がこちらの健生をオススメしたところ、フコイダン効果のお陰で効果があったのか無事に退院となったようで喜んで次のリピのお願いがきたので注文させて頂きました。また近々必ずリピさせて頂きます。

5 2014-09-16

頼まれて
毎日欠かさず飲んでいる母に頼まれての注文です。夏に弱く毎年夏バテ気味な様子でしたが、今年は健生のおかげか例年より元気だったように感じました。これからも効果を期待して続けてもらうつもりです。

5 2014-07-18

購入何度目でしょうか?今回は母親に頼まれました。これがないと、やはり抗がん剤治療の副作用を感じるそうです。もちろん脱毛などは避けられませんが、食欲や、からだの痛みなどが、違うそうです。一月に一本ぺースでお世話になっています。

5 2013-11-21

2回目の購入です
父のために購入しました。梅の味もしておいしいみたいです。

• みみ9250さん
  • みみ9250さん

5 2012-01-16

この「健生」を飲むのは3本目になります。大切な人の胃腸を整えたく飲み始めました。これが効いてる!!とは分からないですが自然なものなので安心しています。
炎症にも効いてくれると思い、これからも「健生」に頼りたいと思っています。
大好きな沖縄の食品で健康維持できればいいな♪

5 2016-10-28

またお世話になります。
数年前母の抗がん剤治療の際にこちらのフコイダンを飲ませていましたら、食欲不振になることもなく、とても良かったので、父にも期待を込めて飲ませたいと思います。父は膵臓癌で高齢と言う事もあり、抗がん剤を仕様する事も出来ない為に日々痩せて、衰弱してきていますが、母の飲んで、いたこちらの商品に、期待を込めています。暫く売り切れになっていたので、困っていましたがやっと販売が始まって良かったです。

5 2015-02-05

いつも母の為に購入しています。抗がん剤治療には、なくてはならない存在になっています。これからもよろしくお願いします!