5 2010-11-18

やっぱりこれ
以前購入し飲んでましたが、もぅなくなってしまったので家にまだ残ってたどくだみ茶を飲んでるんですがトイレに行く回数が減ってしまい夕方になると足がむくんでしまう。 なのでリピします。もぅなくてはならなくなりそぅ

4 2010-12-01

デトックス
本気でデトックスしたくて、皆さんのレビューを参考に
購入を決めました。味はよくあるデトックスティーの香ばしさと変わりません。飲みやすいです。
ただ、確かにトイレの回数が増えます!普通、オシッコが近くなるとお通じが悪くなってしまうのがこちらのお茶では両方ともスムーズなのが驚きでした。確かに排出してるなと感じます。毎日の会社でのコーヒーをこちらに変えて毒を出して
健康になりたいです。

• sean1211さん
  • sean1211さん

5 2009-05-08

体にいいもの
以前 すぐりむんを飲んでた事もあり、今回父親の病気があって利尿効果のあるお茶を探しました所 すぐりむんとほぼ同等の薬草茶でしたので注文してみました。味や香りはよく似てたのですが、すぐりむんより利尿効果が薄いような気もします。
でも この独特の味が好きなので私は毎日煎じて飲んでおります。煎じるのも沸騰後2〜3分なので早くできるのもいいですね

5 2010-11-02

むくみがひどくて
このお茶すごいです。冷え症の為 仕事で座り仕事で夕方になるとふくらはぎはパンパンで悩んでいました。このshopのウコンを以前購入して良かったのでまたお願いしようと商品を選んでいた時目にして、試しに注文しました。トイレに行く回数が増え本当すごいって また購入します。ありがとうございました

5 2009-12-07

浮腫み対策
飲み始めて足の浮腫み ほとんどなくなりました。 飲みやすい味です。1日飲み物は このお茶ばかりです。

5 2010-06-11

健康にいいかも?
くせが無く飲みやすいです。私は温かい方が好きですね。このお茶なら長く飲めそう職場にも持っていけるし体に良さそうです。終わりそうになったら又購入したいです。

5 2009-08-07

ちょっと疲れたときなど
二人目の妊娠中にひどいむくみがあって、産院で勧められて飲んだのがきっかけでした。最初は特徴のある匂いと味ですが、慣れると美味しく、飲むと代謝もよくむくみも徐々に減って大変よかったのを覚えています。
その後も授乳で胸が張ったり、痛いときも飲んだ後は効果があり、ちょっと胃が疲れているかなと思ったときも飲んでいます。実家の母もよく飲んでおり、そろそろないから頼んでといわれるので、時々注文して分けています。

5 2010-08-20

長寿を願って(笑)
先日出かけたエステで施術を受けたあと、出して頂いたお茶がホントに香ばしく、身体を清めてくれるような感じで、うちでも飲みたいと思い、その場で福寿来との名前を聞いて、こちらを探し、注文させていただきました。お手ごろな価格ですが、十分な量入っていて嬉しいです。なくなったらリピしたいと思います。

5 2010-05-24

毎日のお茶代の節約に
クセがなく、飲み飽きしないので外出時は水筒で持参です。体調スッキリ小遣い節約!

5 2010-02-15

妊娠
以前から飲んでいてこちらお店が安くて購入しました
お店の対応も早く丁寧で気持ち良く買物が出来ました

5 2010-02-05

体調維持に
家にいても出掛けるときも欠かせません。クセもなくゴクゴク飲んでます。

4 2010-01-25

★デトックス
クセのない飲みやすいお茶でした。
むくみ等の効果は体感出来なかったですが
(元来、超健康なので!)
家族みんなで美味しく頂けました。
お店の対応も迅速で気持ちよくお買い物ができました!

5 2009-10-12

味にクセもなく、ゴクゴク飲めちゃいます。
作るのが面倒でなければ、毎日ペットボトルのお茶を買うより断然リーズナブル!

5 2009-10-07

産院で勧められました。むくみや便秘、母乳にも良いとのことで、肌の調子も良くなったようです。健康や美容のために、飲み続けたいと思っています。

5 2009-10-02

妊娠中
1人目の時も飲んでいて今回2人目を妊娠し妊娠中から産後もずっと飲み続けて子供も飲んでいます。便秘も解消され母乳の出もよいです。産院でもお勧めだと売っていましたがこちらの方が安かったので購入しました。梱包も丁寧で迅速に対応して下さいました。