4 2024-04-24

カラー:アイボリー

ノートパソコン置きにしています
テーブル下にリモートワークで使うノートパソコンを縦に収納してすぐ使える位置に置いています。便利です。
天板の板の端に英文のフレーズ?がアクセントに印刷してあるのが個人的にはいらなかったかな、というのと、板の素材が柔らかそうで固くて重いものの角等で傷がつきそうです。手で撫でるとガサガサで仕上げはツルツルではありません。

4 2023-11-22

カラー:ブラウン

ベッドサイドに加湿器を置くために購入しました。
大きさ使い勝手など概ね満足です。
ただ、個人的にはマガジンラックを本来の使い方ではなく防災用にスニーカー置いてます(^^;)

4 2023-04-11

遅いレビューではありますが…
前回同じ物を購入。ベッドサイドに2つ並べその上に棚を置き可愛いく使わせてもらってます。

4 2023-04-11

遅いレビューではありますが…
ベッドサイドに置くために購入。
形も色も気にいってます。

4 2023-01-17

組み立てなしですぐ使えるのがよかった。子供がピアノの楽譜おきとして使っています。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2022-02-06

色々みた中で、デザインが一番好みでした。テーブルの下にブランケットを置きたかったので、床についてないのもよかった。盤面が薄いなぁと思っていましたが、やはり薄いです。これはお値段なりなのかも。テーブル盤面のざらつきや焼き印風プリントは気になるので隠してます。
自分でヤスリで擦ってからニスなどかけようかと思っていましたが、盤面が薄いので、躊躇してます。そのうち気に入った板でも見つけて貼り合わせるのが良いかもしれません。が、全体的には気に入ってます。がたつきも全くなしでした。

4 2021-11-09

コンパクトだけどおしゃれで収納力○
サイズで探していたらこちらに出会いました。
本ではなく我が家ではスリッパを収納し
玄関がおしゃれになりました。

4 2021-01-30

天板部分が思ったより薄かったです。小さめが欲しかったのでサイズはとても良いです。
天板の文字はいらない。
安っぽいですが、実際安いのでいいと思います。

4 2020-12-06

これおすすめです!
思ったより小さかったんですが、すごく可愛い!玄関がおしゃれになりました!
組み立ていらないので助かります!
もう購入考えてます!

4 2020-07-25

思ったよりしっかりとした作りでよかったです。

4 2019-08-04

おしゃれ
安いので、お品物はどうかな?と思っていたけど、他の方が言われてるようなガタツキもなく気に入ってます

4 2019-03-11

リビングテーブルのサイドに
今までは箱型のマガジンラックを使用していました。スリムで棚があるタイプが欲しく探していました。
棚にはティッシュBOXとリモコン類(TVと電気)を置いて、リビングテーブルをいつでも片付いている状態にできスッキリ。リモコン類も置き場を決めれば迷子になりません。ちょっとスチール部分は安っぽい感じですが、使い勝手は良いです。

4 2019-01-24

満足です
注文から翌々日に届きました。
テーブル面が少しザラザラしていますが、使用には問題ないです。

4 2016-05-10

安いし
悪くはないです。
もっと白ければ良かったなぁ

4 2015-12-23

良い
思った通りの商品で気に入りました(^o^)/対応も早かったです!