4 2014-03-14

この商品は価格がコロコロ変わります。他店でもそうです。そしてよく品切れにもなります。今回は送料込みで1480円だったのでよしとしています。他の方のレビュー通り、触ると塗料が茶色く手につきます。使用目的が限られていたのでそれを承知で購入しましたが、覚悟したほうがいいでしょう。

5 2015-03-07

思ったより大きめ
写真で感じた大きさより大きめでしたが、それがかえって良かったです。色と素材は思った通りで、部屋の雰囲気に、ぴったりでした!
スーパーセールでお得な買い物ができて良かったです。

5 2015-03-06

組立も簡単にできて、思ってたよりしっかりした造りだったので良かったです!
リビングに置いただけでオシャレになりました♪

5 2015-02-04

今日サイトを見たら値上がりしてますね。送料込みでお安く買い物できました。やはり色落ちするのでよく絞った布でふきました。

4 2015-01-14

お値段相当
値段に見合っている。
良くも悪くも。
だから期待していなければ満足できる商品だと思う。
強度や精密さを期待していれば不満が残るのでは。
雰囲気や扱いやすさを求めていた私には充分でした。

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2015-01-13

到着後、組立の必要なくすぐに使えるのが助かります。
お値段の割にはしっかりしていますし、アンティーク風なところが気に入っています。

5 2014-12-27

使いやすい!
マルシェや、フリマに出店するとき用に購入しました。
軽くて持ち運びやすいし、大きさもちょうどいいです!
とても気に入っています。

4 2014-12-10

気に入りました!
色合いとても良いです!少し色が付きますが、あまり気にしなければ大丈夫!

4 2014-12-05

良い感じです。
簡単に組み立てられ落ち着いた色合いでとても気に入りました。

4 2014-11-25

イベント用に
ハンドメイドのイベント用に購入しました。
折りたためて、コンパクトになるので、搬入が助かりました。
匂いとか、色が付くとか、私は気になりませんでした。

5 2014-11-15

イベントで使用するため購入しました。
開封時の匂いもせず、簡単に組み立てられ
落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2014-03-10

一度買って気に入ったので追加で購入しました。 子供の本棚として使ってます。デザインも値段もとっても気に入ってます。

5 2014-03-10

ちょうど自分の探していたデザインとサイズだったので見つけて即注文しました。 デザインといいサイズといい値段といい私はとっても気に入ってます。
ちなみにこの棚に500円で買った箱を乗せてます。ぴったり収まるサイズなので見た目にすっきりしています。

• HARU-CHANさん
  • HARU-CHANさん

4 2014-03-02

ハンドメイドのイベントの展示用に購入しました。
確かに箱から出したら匂いが少し気になりますが、それほど神経質になるものでもないかと思います
私は普通に部屋で保管しておりますが翌日には気にならなくなりました。
ただ少し木のぶぶんがささくれているのと安定感に不安があるので星は-1にします。

4 2014-02-01

思っていた通り
開くだけで簡単に組み立てができました!
思っていたよりもしっかりとした作りで、いろいろ置けそう。満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他