5 2013-08-02

お手頃な値段の割にはしっかりしたつくりで、気に入りました。
ただ、上の強化ガラスはのっかっているだけなので、端に重さを加えると「ガタっ」となります。なので、小さなお子さんがいらっしゃる家庭にはおすすめできないかなぁ・・・?

5 2010-08-30

新居に
最初希望していた色が無く、薄い茶色にしました。部屋に置いてみると、ガラスって事もあるのか圧迫感がなく大満足。

• JasminEさん
  • JasminEさん

5 2020-11-29

重さがあり、どっしりとしています。
ガラスも簡単にズレないので良いです。
ガラスの蓋に少し歪みがあります。気になる人には気になりますが、主人は問題ないようです。

• miyutaro2さん
  • miyutaro2さん

5 2014-07-07

ガラスのデザインローテーブル(ブラウン)
おしゃれなうえに、どっしりとしていてリビングにピッタリ良い感じです。
組立も女性の私一人で15分程で組立られましたが、ガラスの天板だけは重くて足台に乗せられなかったので、主人と二人で乗せました。左右バランスよく乗せるのに二、三回のせ直しました。
なかなかお店では、このような形はなかったので、この商品を見つけた時はヒットしました。
大きさも丁度良く、圧迫感もなくて、お値段も手頃な良い商品です。

5 2008-09-14

誕生日に
一人暮らしを始めた彼の誕生日にソファと一緒にプレゼント。お店で見て一目ぼれしたものをこちらで発見。送料込みでこの値段!!実際に届いたものは、やはり、しっかりしていて、結構大きめなので二人でも使えるし、オシャレだし、かなりイイ☆私もコタツを撤去して自分用に買いたい。彼も喜んでくれてよい買い物ができました♪

4 2021-08-30

値段なりだと思います
ガラスなので圧迫感がないのがいいです

5 2019-01-21

素敵です
お値段より高く見えます。気に入りました。

• Nikki Yさん
  • Nikki Yさん

4 2018-08-21

圧迫感がない、且つ高級感ある
組み立ては女性1人で15分完了。且つ、ガラスの為、圧迫感がない。色はブランにした為、安物にみえない。3ヶ月連続使って特に異常ないからこの評価まで。

5 2018-07-14

買って良かったです🎵
本日届きました。結構大きくて重かったですが組み立ては以外に簡単で15分位で出来ました✨
お値段以上に高級感があって大満足です😆🎵🎵

5 2015-11-25

大満足です。全然安っぽくないです。
色もいいです。組み立ても簡単でした。

5 2015-08-22

とってもオシャレで大満足です♪組立もとっても簡単!でも・・・2500ある我が家のソファには少し小さめ笑。でもでもトータル買ってよかったです♪

• macha294さん
  • macha294さん

4 2014-03-09

デザインはよい
デザインに惹かれて購入。組立も簡単でした。注意しないといけないのは、ガラスを持ってテーブルを持ち上げないこと。ねじ止め出来ないので、土台ごと動かさないといけない。そこだけマイナス-☆

5 2013-07-03

ガラステーブル
新居のリビングに置く北欧テイストな圧迫感のないテーブルを探して
こちらにしました。
部屋も広く感じて使い勝手も良く満足です。

5 2013-06-15

夏仕様テーブル
本日届き、早速組み立てました。組立は簡単でした。冬はコタツで、そのまま布団を外して使用していましたが、なんだかな〜、イマイチ。このテーブルに変えると涼しげでオシャレなリビングになりました。購入して良かったです。

5 2013-06-12

ようやく見つけた~♪
ようやく見つけました!
色々な家具屋さんを転々としましたが、ようやく、お洒落で手頃なテーブルに出会えました♪
思っていたよりしっかりしていますし、シンプルかつ素敵でした!