ホワイトデー ウイスキー 飲み比べ 当店お...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るこ5521さん
  • るこ5521さん

5 2020-06-04

サプライズプレゼント
お父さんの誕生日プレゼントにサプライズで送りました。セットなので数種類の味を楽しんで飲んでもらえますし、丁寧で迅速な対応だったのでとても安心して買い物することができました!

• A300さん
  • A300さん

5 2020-08-17

今回初めて購入しました。普段は芋焼酎党の父がウイスキーが呑みたいと申しましたので、本商品をお中元として贈りました。4種類のウイスキーとともにおつまみとソーダも付いており大変喜んでいました。

• N2411さん
  • N2411さん

4 2021-02-24

やはり270mlだとすぐ無くなってしまいますね
おつまみ付きということもあり飲むペースが早くなってしまいました
飲んべえにはちょっと足らないかも

• RYOTA1423さん
  • RYOTA1423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-20

サラミがおいしい
サラミが飲み物に合ってとても良かった。
サラミだけを購入したい。

4 2021-01-09

気の利いた面白い組み合わせですね。半年は持ちそうです。

5 2020-11-13

父の日に実家の父へ
予定通り配達されたようで、父からは満足とお言葉をいただけました。

5 2020-09-03

ハイボ−ル好きな妹の誕生日プレゼントとして購入。
喜んでくれました。

4 2020-07-11

「随分豪華なもの送ったな。高かっただろう。」と喜ばれました。

• Tour N73さん
  • Tour N73さん

5 2020-07-11

父へのプレゼント!
父に流行りのハイボールを飲ませてあげたくて
購入しました。父がたいへん喜んで呑んでいます。

5 2020-07-07

父の日にプレゼントしました。
サイズはほど良かったそうです。
ソーダがついているのも嬉しかったそうです!

5 2020-07-07

ウイスキーの飲み比べも出来てとても喜んでくれました。
コロナ影響で買い物に行けない中とても良いギフトが送れました。おつまみも付いていてお得だなと思います。

5 2020-07-01

酒好きの父に贈りました。普段はウィスキーを飲まないものの、贈ってみたら喜んでくれました。普段飲まない理由は「準備と片付けに手間がかかるから」とのこと。

5 2020-07-01

父の日の贈り物にしました。とっても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-06-27

少し遅れた父の日のプレゼントでしたが、無事に父の元に届きましたと連絡きて安心しました!
父の日仕様にのしをつけていただいたり、包装も素敵なものにして頂きこちらのショップで買わせていただいて良かったです!また機会がありましたら注文したいです!

5 2020-06-27

まだ渡してないので中身が分からないのですが。