5 2013-07-14

喜ばれています!
今年で2回目ですが、指定日に届けて頂き
梱包も非常にしっかりしていりのでとても良い
プレゼントになります。
この限定の桐箱はとてもプレゼントに最適だと
思ってリピしております。

5 2009-08-07

父の日のプレゼント
父の日に父にプレゼントしました。
とてもよろこんでおり大変満足しております

5 2012-06-21

父の日に☆
父の日に、お酒が大好きな父に贈りました。
桐箱にメッセージが書いてあるのにもすごく喜んでいて、
記念写真を撮るぐらい喜んでいました。
ラッピングもとてもきれいにされていたし、何よりこのショップさんは対応がとても良かったです。
メールで問い合わせをしたら、とても親切に対応してくれるし、発送メールも丁寧、そして商品が届いた後もメールを送ってくれるとてもいいショップさんです。
とても良い買い物が出来ましたし、気持ちの面でも満足です。逆にありがとうございます。
また、何かある時は是非利用させて頂きます。

5 2020-05-26

誕生日祝い
主人の誕生日祝いに購入しました。今年はコロナで買いにも行けなかったので主人の好きな焼酎にしました。ショップの方の配慮も早くて安心しました。ありがとうございました

5 2014-06-25

良かったです。
北海道の父に直接送ってもらったのですが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-06-24

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。
私はまだ実物は見ていないので分かりませんが
父から電話がきてとても喜んでいました(*^^*)

• emickey52さん
  • emickey52さん

4 2012-10-22

父の日に
義父にプレゼントしました。義父の好みにピッタリだったようで喜んでもらえました

• tom0317tomさん
  • tom0317tomさん

5 2012-06-25

喜んでもらえました。
父の日ギリギリに注文しましたが、当日に発送していただいて助かりました。
何にするか悩んでいたのですが、メッセージ入の木箱と久保田というブランド酒がお手頃価格だったので即決しました。
父の日の朝に父親から電話があり、喜んでくれていました。
なかなか実家には帰れないので、帰った時に一緒に呑めたらと思います。

5 2012-06-18

父の日に贈りました。実物は見てないのですが、とても喜んでくれました。

4 2011-06-26

大変喜んでいました
結婚して初めての父の日を迎えようとしていた時、主人が私の母親に「お父さんは久保田のお酒が好きだけど、近所のスーパーには置いていなくて…」と言われたそうで、今回この商品を選びました。 お酒の事はわかりませんが、メッセージの入った桐の箱も気に入ったので。 父から「何でわかったの?ありがとう。大切に飲むよ。」と電話をもらった時本当に嬉しかったです。

• m-u3u-kさん
  • m-u3u-kさん

5 2011-06-24

父の日に^^
お酒が大好きな父に、父の日のプレゼントとして弟と贈りました。
こちらでは初めて注文したので届くまで少し不安がありましたが、希望の指定日にちゃんと届き安心しました。
シルバーの光沢のある布とメッセージ入りの立派な桐箱に入れられていてすごく高級感があり、選んだわたしたちも感激!
普段口数の少ない父ですが、「うまい!」と言ってうれしそうに飲んでいました。
桐箱も小物入れに使ってくれるみたいです。笑
送料込でこのお値段で、家族全員大満足でした★!
来年もぜひお願いしたいと思います〜^^

5 2011-06-24

父の日のプレゼントにあれこれ悩みましたが、「千寿」のネーミングで久保田にしました。
木箱に感謝の文字が書かれていたことに、とても喜んでいました。
父の日の前日か当日と記されていたのも決め手となりました。
ちゃんと当日配送で手配下さいました。

5 2011-06-23

大満足です
ここ三年、こちらのショップから父の日のお酒を送っています。
昨年までは限定霧箱・越の寒梅を送っていましたが、
酒豪の父には甘いらしく、今年は辛口の久保田にしました。
素人の私からしたら、越の寒梅のほうが
ブランド酒だと思っていたのですが、
久保田は大変喜ばれ、父と同居する妹が言うには
「これは一万円はするだろう」とご満悦だったそうです。

5 2011-06-23

父の日のプレゼント
こちらのお店は初めてで、父の日のプレゼント用に注文しました。
私はお酒のことはよくわからないので、日本酒の楽天ランキングを参考にしました。
桐箱に「お父さんありがとう」のメッセージ付き、銘酒久保田で、父にも大変喜んでもらえました。
送料込みで価格も手ごろで、急きょ注文したにも関わらず発送も「あす楽」が可能で、
迅速な対応で良かったです。
皆さんのレビューも注文時に参考になりました。また利用させていただきたいです。

5 2011-06-19

父の日のプレゼントに
義理の父に何を送ろうかと迷っていたので、遅くなってしまい、ネットで検索していたところ[お父さん ありがとう」と書かれた規模子が気に入ったので、決めました。まだ、感想は聞いていないけどきっと喜んでくれると思います!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒