ホワイトデー 日本酒 播州 男山 一升瓶 180...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

八ケ岳を眺めながら播州男山で乾杯!!
早いもので今年もあとわずか。年超しに、新年の乾杯用に播州男山を補給して一安心。お世話になった村の長老にもお裾分け。コロナで大変だった今年もなんとか無事に越せそうだ。今年は随分、このお酒を楽しんだ。気が付けば八ケ岳も真っ白に雪化粧。赤岳も権現も真っ白だ。今夜は熱燗で一杯、自粛の時だからこその楽しみ。播州男山はそういうお酒です。最高!!

4 2020-11-06

丁寧なメールの案内が、何度も届き、注文した商品が、今、どうなっているのかが、わかります、安心してお願いできます。この商品と、焼酎は、何度かリピートしています、自分は、全くお酒を飲まないので、わかりませんが、夫は、ご機嫌に晩酌しています、単品で買うと、結構なお値段ですが、6本まとめ買いは、かなりお得ですね

5 2021-02-07

うまい!
うまい!
同じような新潟の酒を飲んだが、男山は美味しく飲んでいます。

5 2021-01-14

• 164651さん
  • 164651さん

4 2020-12-21

満足
お値打ちで、飲みやすく、とても満足です。

5 2020-11-18

焼酎の前酒として飲みます。口当たりもいいです。

5 2020-10-19

初冠雪の赤岳を眺めながら播州男山をやる。
少し遅いバーベキューを開催しました。ナパバレーのモンダビで乾杯した後は勿論播州男山。茸の師匠もちょっと飲みすぎてしまいましたが、楽しいひと時でした。ロックもいいが、ストレートも最高です。初冠雪の赤岳を眺めながら飲む男山はやはり素晴らしい。コストパフォーマンスも最高です。

4 2020-10-15

重くて、大変なのは。配達してくれる、こちらに限ります
配送早く、とても良かったです。10月から、酒税が上がるので、1ケースぐらいは買っておこうと思い、購入、自分は一切飲まないので、味はわかりませんが、主人の、晩酌に、よういしましたま

5 2020-10-12

焼酎の前酒として飲んでjます。口当たりもいいです。

5 2020-08-19

真夏は播州男山をロックで飲ろう
真夏に日本酒を飲む。ロックで飲む。辛口で大吟醸ばりのすっきりした飲み心地。播州男山はぴったりの
酒である。せっかくだから茸狩りの師匠にもお裾分け。まとめ買いだからできる気の利いたプレゼント。
これから茸狩りのシーズン到来。茸なべに熱燗もグットではと楽しみです。

5 2020-08-12

5 2020-05-26

5 2020-04-30

4 2021-02-15

値段も安くて、熱燗して飲むのがたまらないです。

5 2021-02-07

播州男山大好き!!
飲み比べで知りとても美味しくいただいております。
いつも家にはストックして置きたいほどお気に入りです。
夫婦の楽しい晩酌には欠かせず、他の大吟醸酒を飲んでも何故かこの播州男山がホッとするんですね。