1件~15件 (全 2,540件)次のページへ

5 2014-06-12

すぐ乾く^^
消耗品ですね・・・
この素材は毛玉ができます。
ひと夏と考えて、お安いものを。
ペイズリーのブルーとピンクにしました。
とっても気に入った色目です。
ジャバジャバ洗って、気持ち良い季節を過ごしたいです。
すぐ乾くのでこのシリーズは気に入っています。

5 2011-07-26

やっと買えました!
いつもすぐに売切れてしまうので、やっと買えたので嬉しさ倍増です(*^_^*)。
届いたのは「薄水色の金魚柄」。
ホントはピンク系が良かったんだけど、布団にすいてみたら涼しそうで良かったです♪。
生地の表面は、ザラザラする感じ。裏はナイロン?。
寝てみると、肌触りがサラサラするんですよね。すごい気持ちいい☆。
布団だけで寝ていると、寝汗で布団がべったりして気持ちが悪いのですが、こちらのマットをすくと、朝目覚めてもサラサラ。快適です♪。
少しお値段が上がったんですね。
でも、送料込でこのお値段なら買う価値ありですよ!
オススメです☆

5 2013-05-13

3枚購入で送料無料^^
我が家は3人家族・・・
ちょうどそろそろ買おうかなって時期でしたので^^
柄おまかせでしたが、備考欄に家族構成を記入してみました。
主人・私・息子と・・・。
そしたら色違いの(ブルーとピンク)2枚と、
ブルーの素敵な柄模様のが1枚・・・
ちゃんと考慮していただけたんだなぁ〜と思いました。
ありがとうございました〜♪
これから気温も上がってくる季節になってくるので
洗い替えは何枚かあるといいですね。
乾きも早いです^^ 主婦にとってなによりです^O^/

4 2013-07-11

ちよっと柄が。。。
来客用に購入しました。
生地はしっかりして良さそうなんですが、柄の希望言ってなかったら、地味なのが届きました。
きちんとレビューみて希望書けば良かった〜(●´ω`●)

5 2011-07-06

1000円で購入。ブルーの金魚柄でした。しっかりしていて肌触りが良く寝心地が良いです。

4 2010-05-21

よく見ないで買ったら綿100%じゃないんですね。でもサラッとしていてこれからの季節にはよさそうです。柄を選べなかったのですがウチにはピンクの花柄がやってきました。とってもシブイです。こどもが「これ、ばばの家のじゃないの?」と言ってました。確かにそんな感じです。

5 2014-03-14

お爺ちゃんに
お爺ちゃんに頼まれて購入しました。軽くてサラサラしていて安いのが条件で探していて、こちらの商品に決めました。ただ安い代わりに色が選べないとなっていたので悩みましたが、お爺ちゃんのお金なので安さ優先で購入し、無理は承知で、お爺ちゃんは介護の人にお世話になっているのでピンクは避けて欲しいですと御願いしたら、2つとも青で感じのいい柄で送って下さいました。生地もサラサラで、軽いので取替えにも楽で、洗濯もジャブジャブ洗えて、これからの季節には良いと思います。お爺ちゃんが肌触りも気に入ってくれたので、本当に良い買い物になりました。商品自体もショップさんの対応にも本当に感謝しています。またお世話になりたいと思えるショップさんでした。205103−20140305−0705065133

4 2010-07-18

夏用シーツの代わりに。
お買い得な値段、デザインが涼しそうだと思い、
4枚注文しました。
シーツだとヨレルのですが、このパッドは
肌触りがよく寝心地がいいです。
しかし4枚注文して2枚ずつ同じ柄でした。
それもピンク系ばかり。
柄が選べないとは書いていますが、
同色系ばかりだとがっかりします。
何人かが同じレレビューを書いているのだから
少しはお客さんの事も考えていただけたらと
思います。
また買おうと思っていますが、躊躇してしまいます。

5 2017-05-06

肌触りがいい。
使っているのがゴムが伸びてきて、少し薄くなったので買い換えました。
サラッとして、肌触りがとてもいです。おかげで夜熟睡できるようになりました。

5 2013-07-09

早い!安い!
備考欄にだめもとで『若い夫婦と小さな男の子の三人で使用です。かわいいものだと嬉しいです。』と記入しました。
結果ご希望は添えませんと言うようなメールが来たものの、届いたものを見てみると考慮していただけたように思います\(^^)/
届いた商品に1990円の値段がかいてあったので、この値段で購入できて大満足です。
送料はポイントで払ったのでちょうど半額でてに入りました!
前の物はすぐに毛玉が出来てしまったのですが、この少し
カサカサしたような素材なら気持ちよく長く使えそうです★
ありがとうございました!

5 2011-05-21

5月14日購入21日到着しました。5月末発送との事でしたので予定よりも早く到着しました。
街中でも安い敷きパットは販売されていますが、西川ブランドが半額!更に送料税込とはありがたいです。
早速家族4人分を購入しました。
希望を書く事無くお任せで柄は水色バラx2枚、チェックピンク1枚、チェックベージュ1枚でした。
天気も良いので只今洗濯中!今晩から使い始めます。
パットだけ外してジャンジャン洗濯できるところが良いですね♪夏場の暑さ対策に活用したいです。
勿論、使い心地が良ければ追加購入も予定しています。

• brapippyさん
  • brapippyさん

4 2013-03-24

さらっとしています
未だ使用しておりませんが、これから夏に向けて肌触りがさらっとしており大変良い商品だと思います。レビューに他の方が書かれていたので、一応希望として水色系とピンク系を指定し、4人家族の男2+女2と書いておきましたら、2種類の柄違いで色違い(水色系とピンク系)を入れて下さいました。洗濯してもこれで誰のパッドか分かるので助かります。お値段もリーズナブルで大変嬉しいです。有難うございました。

5 2011-08-20

某ホームセンターで売っていたものよりも、少々高価でしたが、実際に使ってみると、肌触りがよく、汗も良く吸い取ってくれるので良い買い物をしたと思います。
洗濯しても、すぐ乾くので朝干しておけば夜にはまた寝られます。
今年は1枚しか買わなかったので、来年用にももう2枚買おうか検討中です。
色は指定しなかったので、青系でした。涼しげな柄でした。

4 2011-06-16

『期待を込めて・・・・^^』その後
前回は10分で完売!!@□@;
・・・・で。買いそびれたので、今日はパソコンの前に陣取り
10:00ぴったりに購入!!やっとこゲットできました!!
西川さんの製品が送料込みで990円・・・・
それだけでお買い得です^^
今回は1品だけ買って、使い心地がよければリピする
予定です^^
商品が届き次第またレビューさせて頂きます(^^)/))
[受注番号] 205103-20110616-189656109
・・・・・・・・・・
やっとこ1ヵ月後に届きました!(^^)♪
厚めのビニールバックでのゆうパック配送でしたが、
配送には何の問題もなかったですよ^^
商品は写真の花柄(水色)が届きました
ひそかに金魚柄期待してましたが・・花柄もかわいいです^^
素材はシャカシャカした感じでサラッとしていて
気持ちがいいです^^
冷たい感じはないかなー^^;おほほ
でも洗濯機で洗えるし、シャリ感が気に入ったので
★っ4つです!^^

4 2010-07-02

肌触りがいいです
今回送料無料に惹かれて購入しました。
他の物よりも断然いいです。
届いたのはピンクのかわいい金魚柄です。
でも、肌触りがいいし、汗かいてもべたづかないので
主人はとても気に入ってます。
やっぱり西川産業のは品物がいいですね。