5 2024-04-09

胡麻麦茶
届きました!
香ばしく飲みやすいのでリピートです。

5 2023-12-22

胡麻麦茶 40P×3袋
リピートです!
血圧安定しています!
香ばしく飲みやすいので続けています!
追伸、
2024.2.5
ご近所のご夫妻に一袋あげたら、血圧が下がりましたと、お礼をされてしまいました!

5 2023-07-07

胡麻麦茶 40P×3袋
リピートです!
血圧安定しています。
毎回、丁寧な梱包で、とても良いショップです。

5 2023-12-11

主人が血圧を気にしはじめ胡麻麦茶が良いらしいと言うのでこちらのショップにお願いしました。
麦茶の苦手な私ですが胡麻の香ばしい香りのおかげか飲む事が出来たので主人と2人で毎日飲む心がけをして行こうと思います。

• 1970のんさん
  • 1970のんさん

5 2024-04-06

即納ありがとうございました。
届いて直ぐに沸かして飲みました、味も香りもクセがなくてとても飲みやすいです。
40×3 計120袋入りならかなりリーズナブルでこれなら長く続けられそうです。
またリピートさせて頂きます。
備考に在宅の時間や在宅時間不在ならば置配OKと記載したら、きちんと段ボールに書かれていました。些細な事かもしれませんが、とても丁寧な対応で感謝致します。

• Yh9039さん
  • Yh9039さん

4 2023-05-20

2回目の購入です。コスパよしだと思います。血圧安定してくれてる気がします。

5 2023-05-17

毎年の父の日(義父の日)用に☆彡
少し早めですが、今年の父の日 用に2個セット購入☆彡(計6個)
主人の父は85歳 超えてますが高血圧 気味との事、やはり体を労る意味で此方のプレゼントが一番 良いかと思い、毎年 贈っておりますが、義父もスゴく喜んで飲んでくれてるそうなので、私もスゴく嬉しいです♪♪
また お世話になると思いますので、宜しく お願い致します☆彡

5 2023-05-19

味も美味しそうです
定期購入してる商品です。お陰さまで母の血圧も安定しています☆

4 2024-02-01

いつも早い発送でありがとうございます♪
ただ、今回の梱包が残念でした。商品は大丈夫でしたが、ダンボールが破れていてボコボコになってて、それをガムテープでベタベタに貼ってありました!それを見た時残念な気持ちになりました。

5 2024-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
血圧高めの妹に送ってもらいました。私と同じで麦茶が苦手ですがこのお茶は美味しく飲めると喜んでいました。

5 2024-01-15

健康管理
美味しいし血圧管理ができるので、毎日飲んでいます。なかぬか市販では購入できないので助かります。なので大量購入しました。

5 2023-12-09

高血圧には胡麻麦茶がいいと聞いたので気になっていましたが、毎日飲むのにはペットボトルは割高なのでこちらを購入しました。香ばしくてとても美味しいです。コスパもよく買ってよかったです。

5 2023-11-27

初めて購入させていただきました。
綺麗で丁寧な梱包に加え、ガムテープを剥がしやすくする ちょっとした心遣いがあり 購入した側からみて とても気持ちが良かったです。
お茶も香ばしくとても美味しかったです。
また必ずこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2023-09-28

一年前に購入しました
一年前健康診断で血圧高めと言われて一年間飲みました。今年健康診断で正常になり本当に効果を実感してます!
毎日飲んだおかげなんでこれからも買いたいと思います!
因みに痩せたりした訳でも無いのに血圧下がったのでお茶効果かなと思います。
※特保の胡麻麦茶が高すぎて維持が無理ですがこの商品なら安くて気軽に飲めますよー。

5 2023-07-09

飲みやすいそうです。
血圧に良いとの噂を聞き、試しに購入しました。
血圧に悩む両親にプレゼントしました。
味は、飲みやすく美味しいそうです。
血圧コントロールの効果は、飲み始めたばかりなのでわかりませんが、
効果を期待しています。