内祝い お誕生日祝い ギフト お茶 スイーツ...(創業明治年間 お茶の老舗 川本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
郷里の母にとても喜んでもらえました。来年もこちらを利用したいです。

5 2019-12-09

義母への贈り物
母の日に義母に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2020-01-23

母の日に、オーダーが遅れたにも関わらず、急いで発送していただきました。
母の好きなお茶と可愛い包みを気に入ってくれたようです。

5 2020-01-15

手芸好きな実家の母に、この篭が良いと喜ばれました。

5 2019-06-11

とても喜ばれました
「八十八夜摘み」にこだわって失敗したことがあるのでダメモトだったのですが、川本屋さんは期待以上でした! 特に、きれいな千代紙でできた小さな茶筒が好評でした。いったん完売後に再販売していただき、誠にありがとうございます!

5 2019-06-02

母の日のプレゼントに
夫の母に送りました。
凄く良い物を有り難うと電話がきました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2019-05-28

実物は見ていないですが
喜んでもらえた様なので満足です!本当はかごバッグが欲しかったんですが、売り切れちゃいました

5 2019-05-25

実家の母に贈りました。近所のお友達とパウンドケーキでお茶をしたらしく、美味しかったよと喜んでました。包装も、見た目にも可愛くて良い贈り物ができたと思います。

5 2019-05-24

全てにおいて良かったです。
母の日のサプライズで贈り物をしたのですが、母に大変喜んでもらえました。
また、お店の対応も大変良く全てにおいて文句無しです。

• りぅ1010さん
  • りぅ1010さん

5 2019-05-20

ありがとうございました♡
お義母さんに母の日で送りました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)60代の方にはとても気に入ってもらえたみたいで本当に喜んでくれていました。

送り先の方にも
喜んでいただき大変よかったです。

5 2019-05-20

母はお茶が好きなのでこちらの商品を選ばせて頂きました!
とても喜んでおり、お菓子は3種類とも半分こにして食べたのですがとても美味しかったです!
風呂敷もとてもしっかりとしていて感動しました。
ありがとうございました!

5 2019-05-20

毎年何か変わった物を探して送ってます。
今年はネット検索で探してみようと思い
一番目が引いた品物でした。
母も喜んでくれて、大変良かったと思いました。

5 2019-05-17

大変満足です
注文後に配送先の住所変更をお願いしましたが、迅速で丁寧な対応をしていただけました。
商品もかわいらしく美味しかったと、母から連絡があり、大変満足できました。

5 2019-05-15

助かりました
母の日をついうっかり忘れてしまい、前日に気付き慌ててプレゼントを探しました。すると、素敵なセットが売っておりすぐにコレだ!と決めました。メッセージカードを付けてくれたりと、本当にサービスが良いと感じました。ぜひ、また利用させていただきます(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ