• 5 2024-02-17
  • 濃厚で美味しいとのこと!
  • 父へのバレンタイン用に購入しました。指定した通り2/14に届けてくださり、父から早速喜びの連絡がありました。父と一緒に母も食べたようで、2人から美味しかった!と言ってもらえて、この商品を選んで本当に良かったなぁと思いました。ありがとうございます。また購入させていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-08
  • 包装がプチプチを一巻きしただけで箱の天地は裸の状態。食品なのに簡易すぎてびっくりです。運送会社が悪いのですがダンボールが破損した状態で到着したため、お菓子の箱が外から見える状態でした。運良くお菓子の箱には傷なしでしたが、こんな状態で届いた食品は気持ちよく食べられません。 ・・・(続きを読む
  • pp4700さん

5 2024-02-21

とても美味しかったそうです。
父へのバレンタインプレゼントとして贈りたく、購入しました。
受取側でいろいろトラブルがあった際も、こちら側の非にも関わらずすぐにご連絡いただき、お電話でも非常に親切に対応して頂けました。
おかげで無事に受け取れたようで、両親からも「とても美味しかった!」と連絡ありました。
次は我が家用でも購入したいです。

5 2024-03-29

友達のお母さんがプレゼントをくれたので、そのお返しにこちらを選びました!2種類食べ比べも出来て良いかなと思い…!美味しそうなので次回は自宅用にも購入したいです!

5 2024-03-26

バレンタインデーに贈ったところとても好評だったので
夫のホワイトデーお返しように購入しました
またまた喜んでいただけました

• seisan8469さん
  • seisan8469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-03-22

喜び
程よい甘さに喜んで頂きました。お蔭でファンとなりました。

5 2024-02-17

濃厚で美味しいとのこと!
父へのバレンタイン用に購入しました。

4 2024-02-16

ありがとうございました
バレンタインとして友人に送りましたがとても美味しいとの連絡がありました。
お値段もお手頃で良かったです。

5 2024-02-16

とっても美味しいです!家族みんな大好きです。

• ahy0325さん
  • ahy0325さん

5 2023-09-19

祖母への敬老の日のプレゼント。大好評
濃厚で思っているよりもあっさりしていて美味しかったと言っていました。

5 2024-04-02

バレンタインに贈りました。喜んでもらえました。

5 2024-03-20

母へのホワイトデーで買いました。
おいしいとよろこんでくれました

5 2024-03-02

プレゼント用に
おたんじょうびプレゼントに送りました。テンションがあがってもらえてこちらもうれしいです。また、自分へのご褒美にもしたいとおもいます。

5 2024-02-25

お味が絶品でした。とても喜んでいただけました。また購入します。

• mamika6956さん
  • mamika6956さん

5 2024-02-23

娘の誕生日プレゼントで送りました。非常に喜ばれました。

5 2024-02-17

娘に頼まれて兄に贈りました。とても喜んでもらえたようです。お店の対応もとても丁寧かつ迅速でまた利用したいです。

4 2024-02-14

バレンタインで、主人と義父に購入しました。主人からひとつもらったのですが、濃厚でしっとりもっちり、少しプルンな感じで美味しかったです。お茶の専門店との事ですが、お菓子もオススメです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ