• 桃舟さん
  • 桃舟さん

4 2023-03-12

名前入りに喜んでもらえてよっかったです
2,3日でできたのはたすかります

5 2016-09-12

海外移住するお友達の子供に・・
お別れのプレゼントは何がいいか考えていたときに、息子の鉛筆を見て、「これかわいい!!こんなかわいいのあるんだ!!」って言ったので、こちらの鉛筆・色鉛筆セットに名前を入れてもらいました。デザインもかわいいです。海外なので、アルファベットのファーストネームと、こちらに帰国したときに使えるように平仮名のフルネームを入れてもらいました。

5 2022-04-12

友人の子供の入学祝いに送りました。かわいいと喜んでもらえました。

4 2022-01-25

4月から小学生なので、その準備として娘に購入しました!1年生は4Bの鉛筆指定だと聞いて、早めに注文しました!かわいいし名前もわかりやすく、良い買い物をした!と思ってましたが…いざ説明会を聞いたところ色鉛筆にも指定があった事を知りました…なんと…うすだいだいを含む12色!うすだいだいが入ってない…残念ですが、色鉛筆は自宅用になりました。

5 2013-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学のお祝いに。
入学準備は全ての持ち物に名前を書いたりと、結構大変なので、こちらをお祝いに選びました。あまりのかわいさに、我が子の分も注文したら、大喜び!画数の多い漢字の名入れもとてもきれいに入っていました。贈った方も、こんなかわいい鉛筆どこに売ってるの~と、大変喜んで下さいました。丁寧なご対応ありがとうございました。また利用します。

4 2013-03-27

友人の子どもへの入学祝
商品の写真を見てわかって購入していましたが、実際に手にしてみて、木の温かみや図柄のかわいさに大満足です。到着も予想より早くて助かりました。(17日に注文、到着は26日)ただ、横書きで注文した鉛筆のうち1本だけがなぜか縦書きでした。今から返品なども面倒だし使う分には問題ないのでこのままプレゼントします。☆はマイナス1。

5 2013-03-14

入学祝のプレゼントに
受注No.204953-20130228-0190011103
友人の子供へのプレゼントに名入鉛筆、色鉛筆を購入しました。かわいくて、とても喜ばれました。
御祝なのでお彼岸と重ならないようにご無理お願いしたところ、繁忙期にも関わらず対応していただけました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2011-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いに。
姪への入学祝いに購入しました。
繁忙期にも関わらず思っているよりも早く届けて頂けました。
キャラクター鉛筆にしようか迷いましたが、
1回しかない小学校入学祝いなので
オリジナルの方がいいなと思い、購入。
鉛筆全体に絵柄が入っているのかと思いましたが、
裏側には図柄のプリントが入っていなくて少し残念。

• rmfighterさん
  • rmfighterさん

5 2016-04-07

入学祝いに最適です
キャラクターものと違い落ち着いた可愛さがあり、とても喜んでいただきました。色鉛筆の名入りはなかなか無いので良いプレゼントになったと思います。

5 2015-04-26

お友達に
入学祝いに購入しました!
鉛筆に入った名前も絵柄もとても可愛く1年生にはピッタリです。
また、お友達に贈りたいと思いました!

5 2015-04-14

よかったです!
入学祝いに「名前入りの鉛筆」は、みんなくれるけど・・「名前入りの色鉛筆がほんとうれしかった」と言ってくれました。入学したら、一本一本名前記入しないといけないそうです。。。喜ばれます!

5 2015-03-27

ネームを入れも丁寧で、迅速な対応、ありがとうございました。
プレゼントした、相手の方もとっても喜んでくれました。
ありがとうございました♪

5 2014-10-02

友達の
双子が小学校へ入学だったのでお祝いで購入しました。

4 2014-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪の入学祝いに。
名前が書いてあることが嬉しかったようです。

4 2014-04-01

かわいい。
友達子供が小学校入学するので、プレゼントしました。どれもとても可愛くて、喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆