鉛筆 名入れ 2B HB 4B 卒園 ウッディねーむ...(ラピス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • お友達へプレゼント
  • 転勤で引っ越すお友達にプレゼントしました。当方、転勤族なので、引っ越す直前に大きなかさばるものをいただくのは困ることを経験済みなので…今回1年生のお友達にこちらと他にあと少しつけて、プレゼントしました(*^^*)今までにももう何度もお世話になっているのですが、渡すたびに、お名前が入っているので特別感もあり、学校だけでなく家や習い事でも使えるので喜んでもらえます(*´ー`*)男の子、女の子 ・・・(続きを読む
  • むーーーーさんさん
  • 2 2019-05-31
  • 商品は可愛くてよかったのですが、届いた時に送り主の名前がなく会社名で届いたそうです。受け取った方から連絡がいっこうにないので私(送り主)から確認の連絡をして、ようやくわかりました。約2ヶ月、誰から届いたかもわからないけど名前は入ってるし、入学の時期に届いてるしで気味の悪い贈り物になってしまいました。送り相手の方に確認の写真を送ってもらったのですが袋から一切開けず使われないままの状態でした。せっかくのプレゼントが台無しです。送り主 ・・・(続きを読む
  • tuhakoさん

5 2019-08-24

お友達へプレゼント
転勤で引っ越すお友達にプレゼントしました。
男の子、女の子関係なく使えるのも良いなと思います♪
ちょっとしたお礼などにもおすすめです!(*´ー`*)
※10ダース以上だとラッピングは無料ですが、それ以下だとラッピングは有料です。
その場合、この商品のページにはラッピングは記載されておらず、お店のページからラッピング分だけの商品を同時にカートへ入れて購入しないといけません。
後から変更できないので、プレゼントで検討されている方は、その点を気を付けられた方が良いかなと思います(*^^*)
ぴったりの袋に入れておくってくださるので、わざわざ袋を探しにいったりもしなくていいので助かりますよ♪
※幼稚園児や、低学年には4Bをおすすめします(*´ー`*)

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2019-04-01

何度もリピしています。いろいろなフォントで作りましたが、私は丸ゴシックが一番好きです。子供も喜んでいます。

• roro828さん
  • roro828さん

4 2019-04-28

一度子供の入学祝いで頂いて、とても可愛いと思ったので、今回姪っ子へのプレゼントに購入しました。
手書き風の名前が可愛いかったので1つは平仮名で、もう1つは進級祝いだったので平仮名は年齢的に変な気がして、丸ゴシック体の漢字にしました。旧漢字?が使えなかった…あとは手書き風の漢字はどんなものかな?と、見本があればいいなと思いました。
ネーム入りは時間がかかると思っていましたが、2日ほどで届いてとても早かったです。プレゼント用ですが包装代が別途かかるのでナシにしました。
鉛筆をネットで買うのは初めてだったので気にした事がありませんでしたが、メール便はパッケージ以外の緩衝材がなかったので(普通の封筒でプチプチもなし)中の芯折れ等、気にされる方は気をつけてください。
入園、入学時はとにかく名前書きが多いので、1つ手間が省ける&可愛いのでオススメです!

5 2019-12-02

卒園記念品
園児に卒園記念品として、購入しました。
可愛くラッピングしていただいたので、渡すのが楽しみです!

• ぁむ5108さん
  • ぁむ5108さん

5 2019-10-18

ちょっとしたプレゼントとして。
とてもかわいく、喜んでもらえました!
お店の対応も良かったし、今度は我が子用に利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-11

ウッディなので、柔らかい印象で、可愛いです。
オリジナル感があり、娘も喜んでいます。
名入れもしてくれるので、ありがたい。

5 2019-07-05

書きやすい
リピートです。
入学の際に購入し、とても書きやすかったそうです。学校が4B指定なのですがかわいくて名入りはなかなか無いのでありがたいです。
息子も来年お世話になります。

5 2019-04-27

あっという間に届いてびっくり!
今回2度目の購入です。
我が子の小学校ではキャラクターものや絵柄があるものを禁止されているので、絵柄なしで名前と鉛筆の濃さだけを印字するよう選べるのが助かります。
子供2人分別々の名前で1ダースずつで注文しました。名入れなので時間かかると予想していましたが、注文の翌々日には手元に届きびっくりしました!

5 2019-04-06

贈り物に
友人のお子様に、入学祝いで贈りました。
自分用ではないので、あくまで個人的な感想にはなりますが、とても暖かみのある雰囲気の可愛らしい鉛筆でした。自己満足ですが、この商品を選んで良かったです。

5 2019-04-05

3日くらい
可愛いです。
新学期に間に合い良かったです。
子供が選んでました。

入学祝いで購入
お店で購入すると、被ることが多いですが、この鉛筆は、木のぬくもリも感じられて、私にはドストライクでした。機会があればまた購入したいです。

新小学一年生
孫にプレゼントとして購入しました。
名前入りでデザインも気に入ったみたいで
とても喜んでいました。

5 2019-03-22

選んで正解!
子供が小学生になるので名前入れサービスの鉛筆を探していました。オリジナルイラスト、名前の書体が選べて 自分だけのオリジナル鉛筆ができる こちらの商品を見つけました。茶色で自然な感じ、いろいろなデザインが入って とってもカワイイです!ケース入りなので お友達にプレゼントしてもいいかもと思いました。入学までに間に合ったのでよかったです。子供も とっても気に入った様子。この商品を選んで良かった〜と思いました。また注文することがありましたら よろしくお願い致します。

5 2019-03-18

転校の時に
子供のお友達に渡すように購入しました。
柄もたくさんあり、メッセージと名前も入れられて、子供も親の私もお別れは寂しいけど忘れないで欲しいという気持ちをこの鉛筆で伝えることが出来たと思います。
ギリギリの発注になってしまい、日数が心配だったので電話で問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧なご対応で安心して待つことができました。

5 2019-03-09

友達の孫さんの小学校入学のお祝いに「チョップレ」しました。気に入って使ってくれると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆