メール便送料無料・鉛筆・名入れ無料 ウッ...(ラピス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 新入生は喜んでいたそうです
  • (2/21注文→3/4着。繁忙期の注文だったので、こんなものかと思います)■三角形の鉛筆がいいのか六角形の鉛筆にしようか悩みましたが、オリジナル製のある商品の方が喜ぶと思い、姪っ子2人の入学祝に購入しました。■各商品を比べて決めた理由は(1)書体が選べる点と、(2)皆さんのレビューを拝見して、白地やメタルの鉛筆は印面のちょっとした汚れなどが目立ってしまうようでしたので、こちらの商品にしました。 ・・・(続きを読む
  • シレットさん
  • 3 2014-03-23
  • 娘の小学校入学準
  • 筆箱と一緒に購入しました。書き心地の事を考えるとメーカーの物にしようかと迷いましたが、今回は送料対策もありデザイン重視で2セット購入しました。可愛いです^ ^赤鉛筆1ダースも名入れで一緒に注文しましたが、一本一本名前を書く手間が省けて楽です。欲を言えば、他の方のレビューにもありましたが名前の位置がもう少し上だといいなと思いました。書き心地はまだ分からないので星三つとさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

可愛い鉛筆です♪
転居することになり、子供のお友達へ消しゴムとカードと一緒にプレゼントに贈ろうと購入しました。
可愛い鉛筆にメッセージも入れていただけるのが良かったです♪
良いご挨拶のプレゼントになります☆

5 2018-03-01

入学祝に。
これから渡すのですが喜んでもらえそうです。とても可愛い鉛筆でした。柄に合わせて名前の色も違うのが素敵です。

5 2018-02-23

プレゼント用に購入しましたが、可愛かったです。

5 2018-07-13

良い
小学校1年の子供がいて鉛筆がなくなるのが早い早い。名前書きたくないのでこちらを購入。
可愛くてお友達にも購入しました。
プレゼントしたら喜ばれ買ってよかったです!

4 2018-07-08

良い品物に巡り合えました。
小学3年生の孫娘の為にタイプBの2B鉛筆を購入しました。学校では、キャラクター鉛筆は禁止されているとの事でどんなのにしようか、捜していたら、この鉛筆を見つけました。シンプルで可愛らしく、名入れもして下さるとの事なので、早速注文し、孫娘に贈りました。鉛筆が届いたと電話をくれ、< とってもかわいい! ありがとう! >と言って喜んでくれました。

• ちあ0989さん
  • ちあ0989さん

5 2018-06-04

入園記念
甥っ子ちゃんにプレゼントしました!
とても喜んでもらいましたー!!

5 2018-05-18

プレゼント
絵が可愛く、温もりのある質感で子供にぴったり。

5 2018-04-23

とてもかわいいです。12本すべて違う柄なのがいいですね。

5 2018-04-21

姪っ子の入学祝に購入しました。
素敵な仕上がりでとても可愛いです。渡すのが楽しみです!発送も早く、送料無料も助かりました。ありがとうございました。

4 2018-04-07

温もりがあり、かわいらしく満足しています

5 2018-04-05

かわいいです。
名前を入れて頂いて、10日程で届きました。姪っ子の入学祝いに渡そうと思います。喜んでもらえるといいな(^^)

• nene4637さん
  • nene4637さん

5 2018-04-05

かわい
プレゼント様に購入しました。
使ってはいないので 使いやすいかどうかはわかりませんが とにかく可愛いです。

4 2018-03-30

可愛い!
とても可愛いです。子供も大喜び!
注文して約2週間、3/31に受け取りました。
他にも同時購入したものがあった中で、これだけ自分のミスで書体の選択を間違ってしまいました。
でも実物見たら可愛かったので満足です。
この商品を知った時期が遅かったで、もっと早く知っていれば間違いなく新一年生へのプレゼントにしていました。

• りっく22さん
  • りっく22さん

5 2018-03-29

新入学に向けて購入しました。
新入学に向けて購入しました。
繁忙期に購入したので時間がかかることは了承済みでお願いしました。
入学に間に合って良かったです。
手書き風の名前入れと、木の優しい雰囲気がマッチしていて、デザインも派手すぎずとても好感が持てました。
この先も必要になったらまたお願いしたいと思います。

5 2018-03-22

とても可愛いデザイン
3回目の注文です。
とてもデザインが可愛くて気に入っています。
今回もプレゼントに購入させていただきました。
お店の多忙な時期でしたが明日渡そうと思っていて、今日届いていたので、よかったです。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆