5 2010-04-22

友達へサプライズ結婚祝い
初めて購入しましたが、とても迅速な対応で一週間くらいで届きました。アイボリーにピンクの文字にしましたがとても綺麗な色合いでよかったです。二次会で撮ったチェキの写真を貼るつもりですが、40枚くらい貼れそうです。いいプレゼントになりそうです。もっと早くこのショップに出会いたかったなぁ。

5 2010-08-24

名前入りで特別感アップ!!
文房具店でも売っているのですが、これは名前などを入れてもらえるので大変特別感があります。友達カップルが結婚するときに友達10人ちょっとで寄せ書きと写真と二人の写っている写真を切り貼りしたりしました。とても喜んでもらえました。おすすめです!!

• ちー0158さん
  • ちー0158さん

4 2012-07-10

結婚祝いに利用させてもらってます!
今回で3回目の購入になります。友人の結婚式に出席したときにいつも式の写真をこのアルバムにまとめて後日プレゼントします。名入れで特別感があり、友人もみんな喜んでくれます(*^_^*) このサイズだと普通サイズの写真を1ページに2枚貼るのは難しいので、もう2周り位大きいサイズのアルバムも販売していただけると嬉しいです。

4 2011-12-09

友人の結婚祝い
友人の結婚のお披露目パーティーで手渡ししたくて注文しました。
有料のおまかせラッピングも合わせてお願いし、送料込みでも安く済んで、喜んでくれそうなプレゼントが見つかったので良かったです。
明日渡すので未開封のまま。ラッピングを開けるわけにもいかないし中身を確認できないまま渡すのは不安ですが、どんな感じか私もドキドキしながら楽しみにしてます。

5 2009-07-10

印象に残るプレゼント
友人がピンクを好きなので、始めはピンクを購入しようと思っていましたが、レビューを見ていた時に「アイボリーと文字がライトブラウンだと高級感がでてくる」と書いてあったので、アイボリーに変更しました。文字はブラウンにしましたが、ホワイトチョコレートのようでかわいさもあり高級感もありで大正解でした。大きさは自分が思っていたより大きく、たくさん書き込めそうです。
ただ、表紙と中(黒のケント紙)が接着剤でとめてあるタイプなので、ちょっとした拍子で壊れてしまいそうなのが怖かったのと、黒のケント紙なので昔のミルキーペン(製造中止になっています)タイプのボールペンを探すのに大変でした。

5 2010-09-26

結婚式の写真を貼って
とてもかわいいアルバムで、結婚祝いにおすすめです。
似たようなものはロフトなどにもありますが、名入れが出来るのがいい!
世界にひとつだけの特別感が良いです。
アルバムの色とデザインを新婦のイメージで選び、結婚式・披露宴での写真を貼って後日プレゼントしました。
器用でないのでフリー台紙タイプにしましたが、写真をレイアウトして貼って、上からシールなどで飾り付けるだけで簡単にかわいくなりました☆
発送の方も迅速に対応していただき、ありがとうございました。
機会があればまた友人にも贈りたいです!

• non&koronさん
  • non&koronさん

5 2010-02-28

Happy Wedding!
結婚の記念に撮影した写真を保存するアルバムが欲しくて検索したところ、たまたま見つけて即購入。
ハートの形が可愛くて、台が付いているので写真立てにもなるところなどが気に入りました。
名前や結婚記念日が印字されていて、オリジナルアルバムとして記念にも残りますし、大きさもちょうどいいくらいのサイズなので気軽に飾ったり見ることができるところがいいと思います。
購入してよかったです。
まだ写真を挿んでないんですが、これからレイアウトしながら仕上げていくのがとても楽しみです。

4 2010-01-27

結婚する友人のために、披露宴までに間に合わせたく、到着の交渉をした際も、しっかり対応してくださり、感謝しています。商品も、そのままプレゼントしても問題ないくらい、きれいに箱詰めされており、満足しています。
★−1の理由は、ネットで見て、サイズ表記も見ましたが、想像よりサイズ感がかなり大きかったことです。
手で持っている写真や、何か基準となる物と写した写真があるともっといいかなあと思います!

4 2009-12-09

結婚式の写真を・・・
名入れのアルバムを探しており、ここにたどり着きました。
見本通りの出来上がりで、とっても素敵。梱包もしっかりしておりプレゼントにとても良いです。
ハート型なので、見開きにした状態でL版写真が4枚ずつ貼れます。
スクラップブッキングにはナチュラル台紙がオススメです。
次回は自分のアルバム用にも購入検討中です。
ただ、携帯からの注文だと情報量が少ないのでPCからが確実ですね。

4 2009-07-31

友人の結婚式の贈り物として購入しました。
普通のアルバムではなく、開くとハートの形になるのがとてもおしゃれだと思います。
ナチュラル台紙タイプで1ページの絵本のようにしたかったのですが、時間がなく今回はフリー台紙タイプのものを送ることにしました。
一生に一度(?)の贈り物だけに普通のアルバムと一味違うものなので、喜んでくれたと思います。

5 2008-11-23

心のこもったアルバムに。
友人への結婚お祝いに購入しました。 ネーム入りがない商品もありますが。やはりネーム入りのほうが温かみもあり思い出に残る商品だと思います。
今回は、アイボリーにライトブラウンの文字で注文しました。文字が映え高級かんがでて決めて良かったと思いました。
友人には内緒なのでビックリと感動間違えなしの商品だと思います。(ひらがなでも印刷して頂けるみたいなのであらゆる場面でプレゼントできるアルバムで最高の商品ですね。)

5 2008-11-09

結婚式二次会でのプレゼントに
ナチュラル台紙を注文しました。商品の紹介文にはありませんでしたが、カット済み両面テープとカラフルなフォトコーナーがついていて重宝しました。また、10ページと書いてありましたが、ナチュラル台紙は12枚綴りで24ページほどありました。
私にはページが多いのはありがたかったですが、人によっては記載と違うので困るかもしれません。
紙の質も良く箱もきれいで、名入れとういうこともあり新郎新婦には大変喜んでもらえました。1ページにチェキの写真が3枚(がんばれば4枚)貼れました。また買いたいと思える商品です。

5 2008-10-22

結婚する友人へみんなでサプライズプレゼントのため購入しました。他のお店では名前を入れてもらえないのでこちらにきめました!商品の到着が早すぎてびっくりしました笑!
まだ何も使用していませんがきっと喜んでもらえると思います!!シンプルがいいと思って赤にしたので黒字でしたが赤が濃くてあんまり字が目立たなかったです。でも赤のハートがいちばんかわいいと思います〜

• おむ3さん
  • おむ3さん

5 2008-09-22

妹へ
結婚する妹に、手作りのアルバムをプレゼントしたくて購入しました。
探していたものにぴったりで、しかも、ネームも入れてもらえるなんて、とてもいい商品を見つけたと思っています。
サイズも商品が届くまでは少し小さいかな。。とも思っていましたが、私には満足のサイズです。
世界に一つだけのアルバムが出来るととても満足です!!

5 2015-10-04

素敵で
名前がはいっていると素敵ですね!
喜んでもらえそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム