あす楽 カオス N-80B24R/C 7 パナソニック ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • 安心のカオス
  • 今まで乗ってきた車にほぼつけてました、安定のカオス。今回はアコードハイブリッドにつけました。何か手順が間違ったのか取り付け後に充電システム警告が出てしまって、ディーラーのお世話になりましたが、バッテリー自体は何も問題ありません。ドラレコをつけておりまして、駐車監視システムもついており、今までバッテリーでは電源オフ設定を12.1vにしておいても3〜4時間で電源が切れるのが、このカオスに ・・・(続きを読む
  • passage6280さん
  • 1 2020-01-19
  • 液漏れ
  • 佐川急便連絡あり不可&#8252 ;&#650 39;再び連絡2週間たってるもの不可&#1002 4;新品開封なのに990円プラス配送料金で特別に送ってくれるらしい&#1007 1;&#10 024;&# 10024;& ;#128529;メーカー3年保証。箱開けただけなのに&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • mw4262さん

5 2019-08-24

カオスバッテリーは4回目でこちらのショップさんは2回目の購入です。カーオーディオのアンプを3台とキャパシター1個搭載しています。他のメーカーも以前使用していましたが 音響関係だとカオスです。

5 2020-01-18

助かりました。
4年半使用していたパナソニックのカオスが先週まで、ライフウインクがマックスから一目盛減っていたのが、急に黄色まで落ち急遽、注文して翌日に交換することが出来ました。
ライフウインクもどこよりも最安値でバッテリーと注文すると送料も無料で一緒に梱包して頂けるので、本当に助かりました。
また、4年後よろしくお願い致します。

5 2019-06-04

安心のカオス
今まで乗ってきた車にほぼつけてました、安定のカオス。
今回はアコードハイブリッドにつけました。
ドラレコをつけておりまして、駐車監視システムもついており、今までバッテリーでは電源オフ設定を12.1vにしておいても3〜4時間で電源が切れるのが、このカオスに変えてから電源オフ設定を12.2vにあげても12時間以上の駐車監視を続けています。
やはり安心のカオスですね。
ちなみにオーディオの音質は何も変わりません。
お店の発送など何も問題なくとてもスムーズでした。

4 2020-02-01

本日交換しましたが音に関してはオーディオがショボイのか変わりません?
エンジンルームがカラフルになりました。

5 2020-01-18

カオスブルーが良い感じ!
新車装着時のバッテリーを交換する時はいつもカオスと決めています。
性能が安定しており全てが良い方向に動作してくれる。
やはりバッテリーの最高峰ですね。
次回も迷わずカオスです。

• W8002016さん
  • W8002016さん

5 2019-11-19

非常に良い
ジムニーJB23に取り付けました、それまでに取り付けていたバッテリーが弱っていたので、明らかに違いました。

5 2019-10-16

良い品が手に入りました!
ガソリンスタンドでバッテリーが弱っていると言われ、楽天でバッテリーを検索したら、同じバッテリーが安く販売されているのを見つけて、購入を決めました。交換も、思ったよりも簡単にできました。要らなくなったバッテリーを引き取ってくれるのは、大変ありがたいです。またバッテリーが弱ってきたらこちらで購入したいです。

5 2019-09-30

翌日配送。メモリセットで交換後、無事始動。今後何もなければ大満足です。

5 2019-09-24

メモリーバックアップと同時購入でしたが丁寧に梱包されていました。
カオスを安く購入出来たと満足しています。自分で取り付けしましたが10分程で取り付け完了。
メモリーも問題なし。快適です。ディーラーの見積もりよりかなり安く購入出来満足。
ドライブレコーダーを取り付けてから5年使用の旧バッテリーの電圧低下が気になっていたので増税前に購入出来て助かりました。感謝!!

5 2019-08-10

信頼のブランドが安価で購入可能
ジムニーJB23wが5年目となるので現在は最初から搭載されているバッテリーが元気よく働いている様ですが駄目になる前に交換するのが良いと思い迷わずカオスにしました。標準搭載品は55B24Rでしたがお安く購入できるので80B24Rで交換。これでこの夏のバテリートラブルや冬場の対策も安心できました。これだけのスペックのカオスが安価で入手でき廃バッテリーの引き取りも出来るのは大変有り難いです。

• tanakinhaさん
  • tanakinhaさん

5 2020-02-19

取り付けて数日ですが今のところ良さそうです

5 2020-01-15

車検前に交換。
2回目の購入です。廃バッテリーも回収してもらえてとても満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

• tos4286さん
  • tos4286さん

5 2020-01-12

安い!
良品を安く買いたいと思うのは誰でも一緒だと思います。
今回こちらの商品を購入させていただき満足しています
この価格では絶対に店頭では購入できません

5 2019-12-26

とてもお手頃な価格に送料込み!廃バッテリーの回収までしてくれるとなると最高でしょう!
商品は問題なくセルの回りは元気いっぱいになりライトも安定した点灯をしてます。某カー用品店の価格を見るととんでもない位の差がありますよ。

5 2019-12-19

カオス
早い対応ありがとうございました
絶好調になりました