5 2022-09-14

車と合わないからか前の物が二年もたなかったので もう一回購入、、。、、、。、

• 56corvetさん
  • 56corvetさん

5 2022-08-08

たしかに激安の割に間違いのない商品です。

• ikakun06さん
  • ikakun06さん

5 2022-05-31

ライトが明るくなりました
標準で搭載されている46B24Rのバッテリーと同寸法であったため今回の物に交換しました。交換前のバッテリーが少し弱っていたこともあるが、交換によってライトが確実に明るくなりました。気持ち良いです。

5 2022-05-21

本品は、他社の製品と比べても安心して長期間の使用ができるため、重宝しています。

4 2020-08-19

同時購入したライフウインクが濡れていました。
バッテリーを確認したところ、箱内側が染みになっていて、黄色い蓋と減液抑制シートの間に液が溜まっていました(画像参照)
パナソニックバッテリーのサポート(ネット販売にてご購入のバッテリーについて)を確認したら全く同じ現象が掲載されていました。
もしかしたら配送屋が倒したのかもしれません
でも、当方としたら問題のない商品を受け取りたいものです。
今日も無理して受け取れる様仕事を早めに切り上げたのに本当に残念です。
またずっとパナソニックバッテリーカオスを使っていたので残念です。
対応をよろしくお願い致します
本日(翌日)引取り交換のために発送してして頂いたと連絡を頂きました
迅速な対応をして頂きありがとうございました

5 2021-02-09

早く届いて良かったです。
機会あればまたよろしくお願いします。

5 2021-03-26

長寿命のカオス いいですね
1996年式RAV4に6年5ヶ月搭載のLifeWINK付カオスのバッテリー N-80B24R/S5を、半年前にはスモールの消し忘れ、一月前には長期の半ドアで2回も完全放電させてしまいました。充電器で10時間ほど充電した結果、寿命判定ユニットのLifeWINKを見る限り復活したように見えましたが、最近になって寿命判定ユニットのLEDの点灯レベルが下がってきた為、早めに交換することにしました。今回も何の迷いもなく、信頼実績のあるパナソニックのバッテリ カオス(N-80B24R/C7)に決めました。完全放電さえさせなかったら、7年以上は使用出来たかもしれません。今回も私の愛車を長期間守ってくれる事でしょう。

5 2020-07-02

定番品 定期交換
信頼性・価格も最適なChaosバッテリー
全車両にChaosシリーズを使用していますが、
特有の青いバッテリーがエンジンルームを
綺羅びやかにしてくれます。
3年程、使用したC6(前モデル19R)から交換しました。
いつものように多少始動が早くなりました。
オーディオも多少抜けが良くなりました♪
カー用品店では、5000円以上〜価格が変わってきますので
お買い得です。低価格で購入できるので全車3年程で
お手軽に定期交換しています。
廃バッテリーも無料回収していただけるので助かります。
Chaos販売のライバル店は、1月くらいまでは
無料でしたが、何故か回収を有料化へ…
Webいち店さまには、引き続きお手軽価格・回収セットでの
販売に期待したいです!

• RX-R8332さん
  • RX-R8332さん

5 2021-04-03

無事に付けられました
86(ZN6)に搭載、適合表に無い物の色々調べて問題無い事を確認し
標準サイズから加工無しでN-80B24R/C7が
そのまま取り付け出来ました
某チェーン店で買うと2万7千+税+工賃ですが
1万円ぐらいと言う非常にお手頃価格で買えました
旧バッテリーが小型故かボタンを押すと始動せずに落ちる事があったのですが
今の所全く問題無し。
このバッテリーが終わる頃にも車を乗っているかは分かりませんが
次も利用させて頂きます

5 2019-08-24

カオスバッテリーは4回目でこちらのショップさんは2回目の購入です。カーオーディオのアンプを3台とキャパシター1個搭載しています。他のメーカーも以前使用していましたが 音響関係だとカオスです。

5 2022-01-02

ジムニー jb23に使いました
純正が55B24Rなのでかなり大容量です
純正を9年もずるずると使ってしまったのでかなり元気になりました

• gonmyu7017さん
  • gonmyu7017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2021-11-10

静かになった
約4年使用、6か月定期点検時の指摘で弱っている事はわかっていて来月の車検を前に交換しました。
前回も同商品を使ってました、交換後始動時の快適に動きはもちろん、走行時も何となくエンジン音が静かに感じたのは気のせい??

5 2021-10-25

やっぱりカオス
C6からC7へ交換。
やはりカオスブルーバッテリーは安心。
こちらは着払い伝票を頼めば廃バッテリーの下取りも可能なのが嬉しい。
価格も安価で助かりました。

5 2020-11-28

B24Rで最大の性能ランク品です。
恐らく、現時点でB24Rで最大性能ランク(80)のバッテリーになります。以前、同型車に標準搭載品よりも性能ランクを上げたこのバッテリーを搭載したおかげで、点火系の不具合から解放された為、再び購入しました。

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

5 2020-03-25

4年前に購入のカオスからの買い換え
液漏れのレビューが何件かあって、前回と同じショップにしようか迷いましたが…結局値段がこちらの方が安かったので、とりあえず注文してみました。
心配だった液漏れもなく、無事にバッテリー交換することができました!
迅速なご対応に感謝です!