【3/5 エントリーで最大7倍】あす楽 カオス...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-19

同時購入したライフウインクが濡れていました。
バッテリーを確認したところ、箱内側が染みになっていて、黄色い蓋と減液抑制シートの間に液が溜まっていました(画像参照)
パナソニックバッテリーのサポート(ネット販売にてご購入のバッテリーについて)を確認したら全く同じ現象が掲載されていました。
もしかしたら配送屋が倒したのかもしれません
でも、当方としたら問題のない商品を受け取りたいものです。
今日も無理して受け取れる様仕事を早めに切り上げたのに本当に残念です。
またずっとパナソニックバッテリーカオスを使っていたので残念です。
対応をよろしくお願い致します
本日(翌日)引取り交換のために発送してして頂いたと連絡を頂きました
迅速な対応をして頂きありがとうございました

5 2020-07-02

定番品 定期交換
信頼性・価格も最適なChaosバッテリー
全車両にChaosシリーズを使用していますが、
特有の青いバッテリーがエンジンルームを
綺羅びやかにしてくれます。
3年程、使用したC6(前モデル19R)から交換しました。
いつものように多少始動が早くなりました。
オーディオも多少抜けが良くなりました♪
カー用品店では、5000円以上〜価格が変わってきますので
お買い得です。低価格で購入できるので全車3年程で
お手軽に定期交換しています。
廃バッテリーも無料回収していただけるので助かります。
Chaos販売のライバル店は、1月くらいまでは
無料でしたが、何故か回収を有料化へ…
Webいち店さまには、引き続きお手軽価格・回収セットでの
販売に期待したいです!

5 2021-02-09

早く届いて良かったです。
機会あればまたよろしくお願いします。

5 2020-11-28

B24Rで最大の性能ランク品です。
恐らく、現時点でB24Rで最大性能ランク(80)のバッテリーになります。以前、同型車に標準搭載品よりも性能ランクを上げたこのバッテリーを搭載したおかげで、点火系の不具合から解放された為、再び購入しました。

5 2021-02-18

良いです。
こちらのショップでは2度目の購入です。
素人の女性ですが、1人で問題なく交換できます。
バッテリーの重さが一番苦労するところですが…
前回購入が5年半ほど前なので、この冬は越せないだろうと思ってましたが、今期一番の寒い日にバッテリーあがりました。
こちらは北海道です。
注文から3日で届きました。早いと思います。
廃バッテリーも引き取ってもらえるし、製造も数週間前の新しいものでした。
カー用品店の半分以下のお値段でとても満足してます。次回もまた購入したいと思ってます。

5 2021-02-24

有名メーカーのバッテリーを安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

• kontackさん
  • kontackさん

5 2021-02-12

とても長持ち
前回も購入して6年以上は持ちました。まだいけそうでしたが急に切れても困るので交換です。
今回も信頼性を重視しての購入です。

5 2021-02-07

お店もバッテリーも最高です
注文してから3日で届きました。
他の方のレビューにもありました液漏れも無く、製造年月日も数週間前のものでした。車に載せ替える前に自宅で充電してみましたが、1時間くらいで満充電となりました。

4 2021-02-01

液漏れ交換しました
最初に届いたバッテリーは液漏れしていました。
すぐに飛脚に連絡して商品を交換してもらいました。
飛脚さんではバッテリーの扱い方のレクチャーを受けていないようです。これは店舗に伝えました。
商品は良いものですが耐久性はまだわかりません。
バッテリーは2ヶ月前に作られたものでした。

4 2021-01-05

一番安く手に入れられたので助かりました。

5 2020-11-14

満足できる性能と価格
以前から自分の車にこのシリーズ商品を使っていて性能と耐久性には満足してます。家族の車の点検でディーラーさんからバッテリーが弱っていると指摘があったので、交換用に購入しました。この商品は自分が使っているものよりも更に改善されているようで、エンジンをかける際や夜間のライト点灯で実感できます。こんなに性能が良い商品がこの値段で入手できたのでユーザーとして大変満足です。

5 2020-11-11

充電制御車に最適
店頭価格の半額以下で買えました。装着したところ、充電制御車に効果てきめんです。購入時に付いていた得たいの知れないバッテリーとは雲泥の差で、静寂性、燃費、パワーブレーキ制動安定、電力安定により激変向上しました。

5 2020-07-19

安い。
この容量でこの価格は、安すぎます。カー用品店やディーラー行けなくなります。なので自分で交換するなら絶対オススメです。

• taro3617さん
  • taro3617さん

5 2020-07-12

コスパが、とても良いです。
カオスが、廃バッテリーの引き取り込みで、お得な買い物をさせていただきました。スタンドで勧められたもののは、2倍の値段でした。

5 2020-05-23

まだ取り付けていませんが、製造日も一ヶ月前の新しいもので大変満足です。